Danil130196 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Пошёл я однажды с Ползуном поговорить, как раз набралось всякого двемерского хлама. Открываю инвентарь, а там 5 масок клавикуса, хотя я точно помню, брал-то я одну! :) И тут я подумал, а не из-за призванной ли брони эта чертовщина творится?(До надевания призванной брони я надел маску) Снял кольцо (а значит и броню), но маска осталась на мне, а в списке одетых вещей её нет. Вышел из инвентаря, зашёл, надел кольцо, и появилась лишняя маска Вышел из игры, зашёл, загрузился, маски всего 2(причём стаком). Проделал всё опять, количество масок начало расти, но вес нет. Не выходя из игры сохранился-загрузился, все маски остались нетронутыми. Морра, что с тобой, ты не больна? :) Было ли такое у кого-нибудь?И ещё: может это известный баг, но обнаружил я его сегодня, так что надеюсь на ваше понимание Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Danil130196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что за кольцо? Из плагина какого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil130196 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что за кольцо? Из плагина какого-то?Нет, сам зачаровал. В Балморе, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Морроувинд лицензионный? Сторонние программы к нему прикреплены? MGE, Talky Morrowind, FPS Optimizer. И список плагинов (Morrowind.ini в папке с игрой, самый низ), пожалуйста.Есть подозрение, что это из-за эффекта призвать шлем Маска Клавикуса Вайла копируется, но не могу поручиться. Маски выкинь или продай а кольцо я бы снял. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil130196 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Морроувинд лицензионный? Сторонние программы к нему прикреплены? MGE, Talky Morrowind, FPS Optimizer. И список плагинов (Morrowind.ini в папке с игрой, самый низ), пожалуйста.Есть подозрение, что это из-за эффекта призвать шлем Маска Клавикуса Вайла копируется, но не могу поручиться. Маски выкинь или продай а кольцо я бы снял. Морровинд:Morrowind [Fullrest Repack] 1.3 (ставил с лиц. диском, как в мануале)"Еще ванильнее", M[FR] (сверху, опять же по мануалу)Файлы:Из первой ссылки вывод - MGEMorrowind Code PatchСписок файлов: [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=MRM.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=Animated Gondoliers.espGameFile6=Animated Morrowind II.espGameFile7=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile8=Better Clothes nac.espGameFile9=Better Clothes TB.espGameFile10=BetterBodies_1C.espGameFile11=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile12=Complete Armor Joints.espGameFile13=correctUV Ore Replacer 1.0.espGameFile14=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile15=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile16=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile17=Dwemer Sentinel.espGameFile18=Emma's Head Pack.ESPGameFile19=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile20=Graphic Herbalism Extra.espGameFile21=Graphic Herbalism.espGameFile22=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile23=Key Replacer.espGameFile24=LeveledMagicka.espGameFile25=More Better Clothes.espGameFile26=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile27=New_Art_Models.espGameFile28=OblivionBooks_1C.espGameFile29=OTR_Coast_Variety.espGameFile30=Particle Arrow Replacer.espGameFile31=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile32=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile33=Roadmarkers.espGameFile34=Soti's Better Dreamers.espGameFile35=UAR_ChodalaBoots.espGameFile36=Unique Banners and Signs.espGameFile37=Unique Finery.espGameFile38=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile39=VikartAIParasols.ESPGameFile40=WindowsGlow_MKM.ESP Тут вроде в основном текстуры И вопрос. Почему бы снял колечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) И вопрос. Почему бы снял колечко?что это из-за эффекта призвать шлемЧто-то связанное с призывом шлема. Так. Проверил у себя. Обычный Моррувинд версии Бладмуна. Маска у меня после снятия призванной брони не одевается на голову, а остается в инвентаре и голова остается непокрыто, хотя зачарование держится. Двоится, хм, может, из-за MCP. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil130196 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так. Проверил у себя. Обычный Моррувинд версии Бладмуна. Маска у меня после снятия призванной брони не одевается на голову, а остается в инвентаре и голова остается непокрыто, хотя зачарование держится. Двоится, хм, может, из-за MCP. Некоторых дубликатов как бы нет..было 2 штуки, продал одну крабу, стало 0.Посмотрю настройки мцп, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Некоторых дубликатов как бы нет..было 2 штуки, продал одну крабу, стало 0.Посмотрю настройки мцп, спасибоХм. Получается, нет. У меня без MCP такой же баг. Есть две маски. Одна одета после снятия кольца, вторая в вещах. Продаю -- исчезает и вторая. Лечится от этого одеванием инвентарной маски на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти