Maks Mazuro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня решил создать нового персонажа в обливионе. Но случились такие дикие и абсурдные вещи, что я уже не мог играть дальше от смеха и полез сюда выкладывать. Итак, создал перса, убийцу. Назвал Мердок. С самого начала планировал развивать именно как асассина. Повезло! В первом же форте, на первом же уровне, случайно убил искателя приключений (ходят порой орки всякие) приняв его за мародера. И раз представился удобный случай, я им воспользовался и вступил в темное братство. Прошёл все квесты Винсента Вальтъери, заразился вампиризмом и пошёл гулять по окрестностям Чейдинхолла, в предвкушении уютной пещерки со вкусными сундуками набитыми всяким добром. И тут начинаеться ТАКОЕ!Это была предистория. Тут надо сразу сказать что у меня стоят плагины с прикидом из Asassins Creed и плаг со всякими животными.Итак сама кул стори: Недалеко уйдя от города, я вдруг замечаю какое то необычное дерево. Необычное оно потому, что на нем висит труп. Подхожу поближе, дабы рассмотреть это чудо природы, вдруг возле дерева из неоткуда возникает пять фигур, в странных одеждах и набрасываються на меня всем скопом. (Как оказалось, это асассины из плагина, но я ещё не знал об этом). Я струхнул, ибо сложность стоит не самая мелкая, а я всего 7-го уровня, как не крути завалят. Ну я и принял единственно верное решение, которое пришло мне тогда в голову - бежать обратно в город, стражники помогут драться.Я и побёг. За мной довольно резво побежали асассины в черном, а в красном прослоупочили старт забега и поотстали. Получая на лету подсрачники я забегаю в спасительные ворота Чейдинхолла. За мной следом пришёл убийца (почему то один), получил по башке от стражи, успокоился. Окей, я залечился и пошёл за следующей порцией люлей. Опять явился один асассин, подрался со стражником и благополучно сдох. Но третий асассин убил стражника и стал за мной гоняться. Тут какая то бомжиха встряла в драку, но получив пару раз по ушам стала убегать. Асассин за ней. Я бегу за асассином, так как старушку жалко. Не догнал - старушку убили. Впрочем асассина тоже, горожане постарались. Я обшмонал трупы и когда дошёл до бомжихи стал ржать. Внезапно её зовут Невезучая Люсина))) Сорт оф вин! Действительно невезучая. Я её даже воскрешать не стал))Вот пруф: (Два котэ как улучшаторы пришлись)http://pic.fullrest.ru/upl/xsJ7QdFQ.jpgДальше круче. Выхожу из города и недалеко уйдя натыкаюсь на пару асассинов в красном (это которые отстали). Опять убегаю в город, и по пути перепрыгиваю через заборчик конюшни, в надежде, что асассины пока будут оббегать забор поотстанут немного. Но асассины (оба!) забегают в конюшню и начинают бить всех кто там мирно стоял и пасся (три коня, бык, корова и какая то женщина)! Женщина убегает, кони лягают асассинов, бык (!) нападает на них тоже, асассины бьют друг друга, кони дохнут, бык скачет, один асассин убивает другого, а я стою в полном офигевоне и смотрю этот цирк. На меня все вообще ноль внимания.Вот скрин драки:http://pic.fullrest.ru/upl/gJJr4ee5.jpg - второй асассин уже мертв. Кони тоже.Дуэль быка с убийцей закончиласть тем, что бык поняв, что рога против меча не помогут убегает, а асассин за ним. Так они и убежали в лес. Больше я их не видел!))))Драка с быком:http://pic.fullrest.ru/upl/hfZcG0jK.jpgПобегав вокруг конюшни, и так и не поняв куда эти идиоты умчались, я поворачиваюсь к воротам и вижу это:http://pic.fullrest.ru/upl/g2QfKNlE.jpgСтражник и спящая корова! Всё! Я от смеха уже не мог играть! Такое количество абсурда давно не встречал.Вот такая вот стори)) Надеюсь вас певеселило. PS: Скрины паршивого качества потому что у меня комп слабый, и настройки низкие в большинстве своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за приятную ностальгию ) Прямо захотелось заново пройти Облом ХД. Супер. Скрин с атакующим быком офигенен. А на коней я бы поставила ретекстуры от Слоф и сняла бы с них эту убогую сбрую наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хех. Нечто подобное происходит в Скайриме, если привести за собой в город великанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за приятную ностальгию ) Прямо захотелось заново пройти Облом ХД. Супер. Скрин с атакующим быком офигенен. А на коней я бы поставила ретекстуры от Слоф и сняла бы с них эту убогую сбрую наконецСкрин действительно удачный. Прям тореодор с быком на арене. А я зритель)Ретекстуры обычно выше разрешением чем оригинальные, а значит и больше нагрузка. Мне FPS важен пока. Если добавлю памяти - буду повышать настройки, а пока довольствуюсь этим.Даже в морровинде специально пережал текстуры в 512х512 (из визуал пака), все равно несколько FPS потерял.Хех. Нечто подобное происходит в Скайриме, если привести за собой в город великанов.Хотелось бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Копаясь в обливионской папке нашёл скриншот своего старого персонажа. С ним приключился забавный баг, здоровье после драки упало ниже нуля, но тем не менее герой жив и весел. Я уже где то упоминал на форуме об этом, кажется в теме морровинда. Запамятовал)http://pic.fullrest.ru/upl/vremfaT7.jpgРаз уж пошла такая пьянка: выкладывайте сюда свои истории. Желательно со скриншотами. Ибо много веселого происходит в игре, что стоит запечатлеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Копаясь в обливионской папке нашёл скриншот своего старого персонажа. С ним приключился забавный баг, здоровье после драки упало ниже нуля, но тем не менее герой жив и весел. Я уже где то упоминал на форуме об этом, кажется в теме морровинда. Запамятовал) Раз уж пошла такая пьянка: выкладывайте сюда свои истории. Желательно со скриншотами. Ибо много веселого происходит в игре, что стоит запечатлеть.http://fullrest.ru/forum/topic/6790-smeshnie-sluchai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хех, не нашёл тогда темы.В этой тогда смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти