Картман Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 http://store.steampowered.com/app/346110 ??77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Эпик, ничо не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Мне кажется я что-то пропустил. Я помню играл в первую часть The Bard's Tale, а тут аж четвертая. Я в растерянности. Изменено 4 июня, 2015 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне кажется я что-то пропустил. Я помню играл в первую часть The Bard's Tale, а тут аж четвертая. Я в растерянности. А на самом деле первые три части вышли еще в 80х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) про хатред Изменено 5 июня, 2015 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 про хатредСтолько поросячьего визга из-за какого-то говна. Видать, сильно пригорело у парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Она обманула все надежды, если они у кого-то были.Кроме меня, в стиме Хейтред купили Ситроль. Алекс и Кеннет (может быть кто-то еще). Никто не ожидал чего-то бОльшего, чем показывали в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сегодня выходит 2.0 брутал дум, к сожалению без карт. думаю как запилить это в старую сборку, что давал мне Ксар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Технически, выкидываешь старый, пихаешь новый. С большой вероятностью сработает. про хатредПосле "Мрачнее Postal будет даже «Тетрис», если играть в него под одеялом без фонарика, потому что Postal сама по себе – игра очень солнечная и позитивная." не читал. Жюрнашлюшку на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-0wVQSdUA0YJesus fucking christ.... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Jesus fucking christ....Переиздание тетриса когда планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Варгейминг? Ещё и донат прикрутят, будет ваще няша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-0wVQSdUA0YWTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Jesus fucking christ....MOO - это не сражения каких-то уродливых катеров. Это колонизация различных планет и строительство экономики для экспансии, с учётом особенностей вашей звёздной империи. В трейлере есть сражения уродливых катеров, а разработкой, под крылом варгейминга, занимается ноунеймовая аргентинская студия, выпустившая три продукта, три из которых являются freemium-говном. Вывод - на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Не понимаю, как я раньше мог пройти мимо Тропико 4. Очень и очень достойная игра. Жаль только, что нет, как в X3, точных данных о том, сколько конкретно каждое предприятие и население производит и потребляет. Приходится на глазок действовать. А так очень позитивный градосим. Особенно радио и тексты заданий доставляют. Купил бы в Стиме, но там русика нет, так что в бухте у Воробья покупал. Поначалу было непривычно, но управление очень быстро осваивается. Сперва даже немного выпал в осадок, когда на старте пришлось фермы чуть ли не в центре города ставить. Зато потом, когда здания улучшились, уже можно было размещать все по-нормальному (фермы на периферию и урбанизировать поселение), как в Цезаре 3 или Клеопатре. Жаль только, что островок мелковат. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Гейплейный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Смысл все это постить еще раз? Тема же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Дисхоноред Даркнесс 3 а я жду что покажут про Элиту Изменено 15 июня, 2015 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Смысл все это постить еще раз? Тема же есть.Не заметил там мелкую ссылку на гейплей. Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вот такой пад будет http://www.cnet.com/products/microsoft-xbox-elite-controller/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 https://youtu.be/jXU5k4U8x20Со стороны впечатляет, а на практике быстро приестся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 почему нет? та же батла, только с бластерами. фоннаты должны сцать кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти