Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

Честно признаюсь, я в индусовский шлак не играл, но смотрел прохождение. Про Готику 3 знаю, но там Герой ВНЕЗАПНО растерял навыки.

Ничего себе он навыки растерял. Во второй готике несколько десятков часов нужно потратить на прочкаку, чтобы хоть одного орка убить в нормальном бою, если два - надо использовать особенности местности, убегать и делать все для выживания. Даже бой 1 на 1 превращался в квик-сейв - квик-лоад, а в третьей части в самом начале игры орки ложатся пачками. В чем тут дело?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, просто там левелинг сменился. А вот в 4й части бывший ГГ ВНЕЗАПНО потерял память и стал Робаром III Тираном.

Левелинг? В готике его никогда не было. Да и не ВНЕЗАПНО, тирания - это одна из концовок оригинальной трешки. Робаром он стал благодаря индусам. Алсо, если приглядеться - то интро райзена дает намеки на то, что бэкстори последнего - это каноничная, нейтральная концовка трешки и убийство богов.

Изменено пользователем Николай Ставрогин

В том что орки стали основными противниками гг?

В точку, Ватсон! А потом что, драконы станут основными противниками? Которые еще больше просраться давали чем орки и тролли. Хотя о чем это я, ведь я не прошел 3-ю часть, дропнул после того как к Повстанцам пришел (20 минут игры), так что серия для меня мертва на 3-й части.

В точку, Ватсон! А потом что, драконы станут основными противниками?

В скайриме так и вышло. Мне Изгои больше люлей вешали чем драконы.

Ничего себе он навыки растерял. Во второй готике несколько десятков часов нужно потратить на прочкаку, чтобы хоть одного орка убить в нормальном бою, если два - надо использовать особенности местности, убегать и делать все для выживания. Даже бой 1 на 1 превращался в квик-сейв - квик-лоад, а в третьей части в самом начале игры орки ложатся пачками. В чем тут дело?

Вообще-то я имел в виду охотничьи и кузнечные навыки, тем более что фауна, а также рунная и обычная руда на Хоринисе и материке почти не различаются. Мракорис - он и в Варанте мракорис, а железо везде железо.

В скайриме так и вышло. Мне Изгои больше люлей вешали чем драконы.

Аналогично.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Вообще-то я имел в виду охотничьи и кузнечные навыки, тем более что фауна, а также рунная и обычная руда на Хоринисе и материке почти не различаются. Мракорис - он и в Варанте мракорис, а железо везде железо.

Игровая условность и баланс, разработчикам было просто лень делать что-то вроде переноса сейвов. Есть же люди, которые не играли в первые две части, но играли в третью, они таких вопросов не задавали понятное дело.

1) Для школьников, если судить по оформлению и "атмосфере".

2) Если только римейк и если только сравнивать с предшественником.

3) И? Чем это делает игру-римейк интереснее? Скажу по секрету: в новом КВ можно на Пегасе нааграить мобов, заманить их в разрабом забытый угол острова и за то время, пока они ползут обратно на свои места, забрать все ништяки, которые они охраняли.

4) Вот я и говорю, что КВ-римейк на фоне нынешнего игропрома смотрится как минимум как топор. Каменный. Старый КВ вполне соответствовал своему времени, новый - нет (если не вспоминать про ту же казуализацию).

1. Ну, суди, чо. Взрослый дядька.

2. Что значит если? Римейк он и есть римейк. Сравнивать его нужно с аналогичными играми, а не с тем, с чем ты сравниваешь.

3. Графон, чо. Или наличие более вменяемого сюжета. Или тебе ответить на философский вопрос зачем вообще делают римейки?

Скажу по секрету: в Морровинде кого не качай - всё равно танк получается. Пользуешься багами и дырами игры - это на твоей совести лежит.

4. КВ-римейку уже пять лет. Не сравнивай его с нынешним игропромом.

1. Ну, суди, чо. Взрослый дядька.

2. Что значит если? Римейк он и есть римейк. Сравнивать его нужно с аналогичными играми, а не с тем, с чем ты сравниваешь.

3. Графон, чо. Или наличие более вменяемого сюжета. Или тебе ответить на философский вопрос зачем вообще делают римейки?

Скажу по секрету: в Морровинде кого не качай - всё равно танк получается. Пользуешься багами и дырами игры - это на твоей совести лежит.

4. КВ-римейку уже пять лет. Не сравнивай его с нынешним игропромом.

3. Нарубалово халявных бабок на прославленном бренде. Как всегда в нашем отечественном духе.

4. Как бы НОММ5 вышел на год раньше этого вашего римейка, Кодекс Войны в тот же год. На фоне этих титанов-современников КВ жалок, как Калдана Мориус. Даже по тактической составляющей, на которой традиционно профилировалась еще старая КВ, упомянутые Кодекс Войны и НОММ5 переросли этот хваленный ремейк, особенно Кодекс Войны. Ролевая составляющая, еще одна из отличительных сторон КВ, у НОММ 5 куда сильнее. Расти хоть святого демона или нечестивого светлого эльфа, умений на выбор никак не меньше. Ну и чем гордиться этому римейку?

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Выбираем игру:

В итоге пришел ко второму Фоллауту.

Изменено пользователем Seatroll

Выбираем игру:
Хгмм...

*водит пальцем по картинке*

...пойду лучше какую-нибудь древнюю RTS скачаю.

Товарищи. Я уже давно наигрался в Майнкрафт, и теперь жду версии 1.5, до Дварф Фортрес добраться невозможно, ибо английский я на таком уровне не знаю, а перевод игры на русский, хоть теперь и не является фантастикой, всё же, достаточно далёк от завершения... А потому, я хочу обратиться к вам. Можете ли вы подсказать какую-нибудь игру-песочницу с большим свободным миром, где можно делать почти что угодно? Игра может быть любого года, любого жанра (хоть типа ДФ, хоть Майнкрафт, да что угодно), любого года, только подскажите что-нибудь, если кто знает. А-то уже всю голову сломал и склоняюсь к мысли, что никаких достойных аналогов у этих игр нет...

Кстати, путешествуя по каталогу Стима наткнулся на Споре от ЕА и кучу дополнений к ней... На различных сайтах у игры достаточно высокие оценки, однако оценки пользователей на порядок ниже, а если на форумы лезть - так вообще многие игру ругают... Так стоит ли тратить деньги и время на игру?

Изменено пользователем Лоремар

Можете ли вы подсказать какую-нибудь игру-песочницу с большим свободным миром, где можно делать почти что угодно? Игра может быть любого года, любого жанра (хоть типа ДФ, хоть Майнкрафт, да что угодно), любого года, только подскажите что-нибудь, если кто знает.
На русском? Морровинд.

На русском? Морровинд.

А-то я за 11 лет не наигрался. Ну, конечно, с новой версией СХ в Морровинд я снова вернусь, но, думается мне, что это произойдёт не раньше выхода Майнкрафта 1.5, который, судя по слухам выйдет только в апреле...

Песочница - это относительно. GTA тоже к песочницам относится, если чо. Terraria попробуй.

Да, я сказал относительно, ибо жанр, по большому счёту, не имеет значения. Террарию пробовал, как-то не зацепила, хоть стиль и интересный. Наверное, в своё время оттолкнула внезапная новость о прекращении поддержки игры разработчиком. Говорят, что в какой-то момент, когда в игре собрал самые лучшие доспехи и построил замок, наступает уныние, при котором игру выключаешь, и обратно уже не тянет.

Изменено пользователем Лоремар

Попробуй Спору всё же. На пару недель может хватить, или даже дольше, но заранее сказать невозможно. Деньги на неё тратить не стоит, время - попытка не пытка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...