Scarab-Phoenix Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чорт, это же долбаная Керриган! http://i533.photobucket.com/albums/ee340/Acidonia150/Astaroth.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И как я это упустил: http://i533.photobucket.com/albums/ee340/Acidonia150/DalekAttack.jpg Release date(s) October, 1992Exterminate! Забавно, что далек летает на платформе, хотя уже в седьмом Докторе (1987-1989 году) они уже могли немного летать с помощью своей брони. И ещё он красный, красных далеков я в классическом сериале не припомню, хотя с лёгкостью могли взять этот образ из комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Чорт, это же долбаная Керриган! http://i533.photobucket.com/albums/ee340/Acidonia150/Astaroth.jpgСходство поразительное, согласен. Еще Химеру из одноименного фильма напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сходство поразительное, согласен. Еще Химеру из одноименного фильма напоминает.Обычный крылатый сумрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 когда уже в стим добавят возможность стримить в твич?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 О, страна Глюкомань. В Кантре она так же выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Скачал ради лулзов полный сборник третьих Симсов и немного поиграл. Такой трешак в игре творится, просто упороться можно. В ванильном городе возле дома ГГ через сутки каждую ночь спавнятся и устраивают мордобой друг с другом зомби, вампиры, оборотни и прочая стереотипная нечисть, а нормальных жителей в городе надо еще умудриться найти. Даже соседи - баба-призрак, семья оборотней и некрофилка вампирша. Пришлось всех депортировать через редактор, чтобы заспавнились нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Убери мод сверхестественное да и всё.Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Убери мод сверхестественное да и всё.Делов-то.В оптимизированных торрент-сборках данная функция не поддерживается. Извлечение какого-либо файла приводит к невозможности запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда не играй.Не вижу проблемы.Или скачай без сверхестественного, все равно только карьера да путешествия реально нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Я же говорю - депортации все решают. Пустые дома все равно потом потомки левых персонажей заселят. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В оптимизированных торрент-сборках данная функция не поддерживается.В оптимизированных торрент-сборках Симсов 3 всегда имеется строчка "Реализована возможность выборочной установки дополнений". Насколько она верна, не проверял, но сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А разве трэш угара и чад кутежа и не являются основной целью времяпрепровождения в Симсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А разве трэш угара и чад кутежа и не являются основной целью времяпрепровождения в Симсах?Ну, каждый своё находит там.Как по мне, работа-досуг- отношения.Маленькая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А разве трэш угара и чад кутежа и не являются основной целью времяпрепровождения в Симсах?Ну, когда других занятий не остаётся... Примерно как в Моррке нажимаешь F5 и начинаешь рубить всех подряд, а после смерти загружаешься, порыв души тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 О, страна Глюкомань. В Кантре она так же выглядела.где? в контрстрайке? хз, просто этот движок построен на технологии каких-то порталов, которые не сработали, когда я прошел мимо триггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В оптимизированных торрент-сборках Симсов 3 всегда имеется строчка "Реализована возможность выборочной установки дополнений". Насколько она верна, не проверял, но сам факт.Качал две самые стабильные сборки от уже проверенных выкладчиков - ни в одной ничего подобного нет. ДЛЦ в сборках "сшиты" друг с другом. Единственная функция там - включение/отключение внутриигрового магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Собственно, такие баги бывают, когда время бежать на работу.http://pic.fullrest.ru/upl/t/wJxTK2er_150x150.jpg Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Собственно, такие баги бывают, когда время бежать на работу.http://pic.fullrest.ru/upl/t/wJxTK2er_150x150.jpgБывает .У меня было, я так на концерт побежал.И выступил на отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Castlevania Symphony of the Night офигенна.http://i.imgur.com/ukH1VGX.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 классика платформеров.Я не играл, как там с сохранениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) классика платформеров.Я не играл, как там с сохранениями?Как и в любой другой Castlevania-Метроидовании — специальные комнаты нужно искать. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бывает .У меня было, я так на концерт побежал.И выступил на отлично .Ага. Местные миникаджиты, кстати, читерные. Если раскачать им охоту, каждый день на 3000$ браконьерством зарабатывать будут. Думаю, если еще одного завести, можно вообще персонажей безработными сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А разве трэш угара и чад кутежа и не являются основной целью времяпрепровождения в Симсах?Уже давно лелею идею устроить дом с призраками, где каждый житель будет умирать от старости всеми известными способами убийства сима. Жаль никак не могу выделить 6 гб на системном диске, а экспериментировать с винчестером со своим рукожопием боюсь Изменено 16 сентября, 2014 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже давно лелею идею устроить дом с призраками, где каждый житель будет умирать от старости всеми известными способами убийства сима. Можно и обычным персонажем такое сделать. Жениться на привидении женского полу, вдуть привидению, родить призрачных детей, вырастить одного из них и тоже женить на привидении. Призрачная семья готова. С учетом того, что каждую фазу роста личинки можно сократить до двух дней, все сделается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти