Terror Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже самое говорили про Ryse на х-коробке. Хотя Сони действительно эксклюзивами дорожат своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l8AMw5Asct4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Алсо, дейтвие Бладборна очевидно происходит в Иннистраде. Очень уж напоминает. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На 1:20 появился Манус, не иначе. Что-то стиль игры вызывает разочарование... Атмосфера напоминает какого-нибудь Ванхельсинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/5yyRdk9G39o Изменено 13 августа, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как я понял, показан главный герой?Его явно делали с Дэрила из Ходячих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как я понял, показан главный герой?Его явно делали с Дэрила из Ходячих...Даже имя Norman Reedus сходится, надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Идет по улице, звук шагов как в помещении. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пока ты не прошел ДС, твое мнение не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Презентация и демо-версия приключенческой игры P.T., которую представили во время конференции Sony на выставке Gamescom 2014, на самом деле оказалась не загадочным новым IP, а тизером новой части хоррора Silent Hill. Разработку новой части серии доверили геймдизайнеру Хидео Кодзиме и кинорежиссеру Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна», «Хеллбой»). Внешность и голос главному герою игры подарит актер Норман Ридус («Ходячие мертвецы» AMC). На данный момент неизвестно, когда и на каких платформах игра выйдет - никаких подробностей касательно нового проекта разработчики не озвучили. Это просто потрясающие новости! Надеюсь, Гильермо не подведёт, ибо его Лабиринт Фавна является одним из моих любимых фильмов, атмосферу он умеет создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Итак, я слышал(ОБС), что Обсидиан желает делать игру по Pathfinder.К то нибудь знаeт, о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Итак, я слышал(ОБС), что Обсидиан желает делать игру по Pathfinder.К то нибудь знаeт, о чём речь?Собственно вот:Слух: Obsidian работают над игрой по настольной RPG PathfinderОфициально: Obsidian займётся разработкой игр по Pathfinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну, Pathfinder это вообще чума.Может, хоть на уровне NWN будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Что настолку играл? Посмотрим каким получится Pillars of Eternity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня знакомые именно в пасфайндера играли. Год или около того. Невервинтер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 http://openxcom.org/about/http://ufopaedia.org/index.php?title=Differences_to_X-COM_(OpenXcom) Я кончил. Я дждва года ждал ету игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 http://openxcom.org/about/http://ufopaedia.org...X-COM_(OpenXcom) Я кончил. Я дждва года ждал ету игру!Я же постил это, ты пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я же постил это, ты пропустил?Нэ? Видимо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нэ? Видимо так.Потом расскажешь, как оно и требуется ли тяжелая доза ностальгии, чтоб играть в нее без мучений, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Фил Фиш снова уходит из игровой индустрии забил на Fez 2: http://www.igromania.ru/news/235105/Fil_Fish_avtor_Fez_nameren_prodat_svoyu_kompaniyu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Фил Фиш снова уходит из игровой индустрии забил на Fez 2:http://www.igromania...u_kompaniyu.htmОн сам не знает че хочет, забейте на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Потом расскажешь, как оно и требуется ли тяжелая доза ностальгии, чтоб играть в нее без мучений, хехе.Скачал, запустил, поиграл 15 минут - ох..нно! Возможность воткнуть высокое разрешение, наличие скроллинга, куча всяких настроек, которых жутко не хватало раньше, пофиксенные баги.А с учетом наличия нескольких сотен модов, игра вообще может преобразиться. В сентябре попробую нормально заценить. Нехорошо, Семпай, нельзя материться! Фу!~Арг Изменено 23 августа, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Скачал, запустил, поиграл 15 минут - ох..нно! Возможность воткнуть высокое разрешение, наличие скроллинга, куча всяких настроек, которых жутко не хватало раньше, пофиксенные баги.А с учетом наличия нескольких сотен модов, игра вообще может преобразиться. В сентябре попробую нормально заценить.А в чём отличие от недавнего Xenonauts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Скачал, запустил, поиграл 15 минут - ох..нно! Возможность воткнуть высокое разрешение, наличие скроллинга, куча всяких настроек, которых жутко не хватало раньше, пофиксенные баги.А с учетом наличия нескольких сотен модов, игра вообще может преобразиться. В сентябре попробую нормально заценить. Нехорошо, Семпай, нельзя материться! Фу!~Арг сделай потом авторскую сборку для ленивых и благодарных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А в чём отличие от недавнего Xenonauts?Тем, что это это X-Com? Или тем, что Ксенонавты все еще не выползли из жопы беты?сделай потом авторскую сборку для ленивых и благодарныхТам собирать нечего. Скопировал да запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти