Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

Для всех любителей иксов (X3) - я просто оставлю это здесь, мега сборка от парня с elite-games, все работает без багов, проверено мной. Плюсы сборки можно перечислять бесконечно, лучше самому минимум один раз поиграть.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для всех любителей иксов (X3) - я просто оставлю это здесь, мега сборка от парня с elite-games, все работает без багов, проверено мной. Плюсы сборки можно перечислять бесконечно, лучше самому минимум один раз поиграть.

Большое спасибо. Уже скачал и отложил. Когда снова решу играть - попробую. Люблю разнообразие.

Большое спасибо. Уже скачал и отложил. Когда снова решу играть - попробую. Люблю разнообразие.

Знаю, ты любишь иксы, я эту сборку от Леопарда ждал год, сейчас играю в нее, когда есть время, честно скажу - все сделано очень качественно, никаких багов и т.п. нет, набор скриптов поставил от автора так же, там автоматически все заменяется, единственное - вырубил IEX (ну люблю я ванильные бэкграунды), однако теперь все работает весьма шустро даже на моем не самом новом конфиге. Едиственное - первый старт, там надо подождать минуты 2-3, скрипты стартуют, но после будет загружаться все очень быстро. Короче - очень рекомендую, вещь супер, наверно единственная игра старше 10 года, в которую я играю с превеликим удовольствием.

Знаю, ты любишь иксы, я эту сборку от Леопарда ждал год, сейчас играю в нее, когда есть время, честно скажу - все сделано очень качественно, никаких багов и т.п. нет, набор скриптов поставил от автора так же, там автоматически все заменяется, единственное - вырубил IEX (ну люблю я ванильные бэкграунды), однако теперь все работает весьма шустро даже на моем не самом новом конфиге. Едиственное - первый старт, там надо подождать минуты 2-3, скрипты стартуют, но после будет загружаться все очень быстро. Короче - очень рекомендую, вещь супер, наверно единственная игра старше 10 года, в которую я играю с превеликим удовольствием.

Скажи, а какой там корабль самый быстрый и где его достать? Мне придется заново игру начинать, а значит, и все секторы заново разведывать.

господа, в связи с выходом Вангеров вспомнился камент на лурке, мол, все мелодии из игры - суть ремиксы на хиты депеш мод

можно ли найти больше информации?

господа, в связи с выходом Вангеров вспомнился камент на лурке, мол, все мелодии из игры - суть ремиксы на хиты депеш мод

можно ли найти больше информации?

Камент на лурке без пруфа жи. Хотя депешмодом от некоторых композиций несёт, да.

Скажи, а какой там корабль самый быстрый и где его достать? Мне придется заново игру начинать, а значит, и все секторы заново разведывать.

Очень сложный вопрос, сам пока нуб нубом, на своем М3 прототипе от старта за хитрого шарлатана катаюсь, коплю деньги и статус на TS супертяжеловоз. Посоветую классический паранидский М5, быстро и маневренность у них неплохая. Кстати, какой бы ты TS посоветовал?

Очень сложный вопрос, сам пока нуб нубом, на своем М3 прототипе от старта за хитрого шарлатана катаюсь, коплю деньги и статус на TS супертяжеловоз. Посоветую классический паранидский М5, быстро и маневренность у них неплохая. Кстати, какой бы ты TS посоветовал?

Я обычно на Пустельге разведку делаю, но раз скорость СУВ больше 4х делать нельзя, нужно что-нибудь побыстрее. Ты у себя в энциклопедии встреченные М5 посмотри, там модовские корабли тоже должны быть. Может, что-нибудь более быстрое увидишь.

Мистраль Супертяжеловоз из ОТОЗа или земная Хаябуса. Это самые вместительные TS с хорошей скоростью. Хотя я еще и на пассажирском Оцелоте периодически мелкие грузы и пассажиров вожу по миссиям.

P.S. Радует, что землянам нормальные транспортники и грузовики сделали.

Я обычно на Пустельге разведку делаю, но раз скорость СУВ больше 4х делать нельзя, нужно что-нибудь побыстрее. Ты у себя в энциклопедии встреченные М5 посмотри, там модовские корабли тоже должны быть. Может, что-нибудь более быстрое увидишь.

Мистраль Супертяжеловоз из ОТОЗа или земная Хаябуса. Это самые вместительные TS с хорошей скоростью. Хотя я еще и на пассажирском Оцелоте периодически мелкие грузы и пассажиров вожу по миссиям.

P.S. Радует, что землянам нормальные транспортники и грузовики сделали.

Окей, гляну, отпишусь тогда чуть позже, уже открыто 500+ кораблей из 1000+

В общем щит, посоветую тебе решить, играть сейчас или потерпеть немного до лета (второй половины) по следующим причинам:

- за некоторые старты сюжетки запороты. Мне на сюжет класть, в принципе, но мелочь, а неприятно

- в новой версии будет заметная оптимизация. Я окольными путями выцыганил на тест альфу 1.31, там уже вроде можно летать на х10 сув, лагов гораздо меньше.

- ну и еще будет правка багов по мелочи.

Однако все вышеперечисленное мелочи, по сути, да и сюжетки можно играть, если выбрать старты, где они сразу автоматически стартуют. Лично я сейчас играю без сюжеток, потом, возможно, отыграю землянина.

Подробнее глянь тут.

П.С. Все таки мне ТС более по душе с его постепенной застройкой малозастроенных секторов станциями, да и миссий там, как мне показалось, больше разных. В АР застройки станциями АИ не замечал, может плохо смотрел?

П.П.С. У каждой расы есть супербыстрый М5, скорость более 1.2КМ/c, только стоят они за 2к и купить их можно в верфях у черта на куличках)) А из стандартного пегас паранидский, та же пустельга, осьминог рейдер, остальное сам найдешь.

П.П.П.С. В целом отличный, лучший из всего что я видел с большим отрывом, а главное - без вылетов на рабочий стол, хоть он и довольно тяжелый.

В общем щит, посоветую тебе решить, играть сейчас или потерпеть немного до лета (второй половины) по следующим причинам:

- за некоторые старты сюжетки запороты. Мне на сюжет класть, в принципе, но мелочь, а неприятно

- в новой версии будет заметная оптимизация. Я окольными путями выцыганил на тест альфу 1.31, там уже вроде можно летать на х10 сув, лагов гораздо меньше.

- ну и еще будет правка багов по мелочи.

Однако все вышеперечисленное мелочи, по сути, да и сюжетки можно играть, если выбрать старты, где они сразу автоматически стартуют. Лично я сейчас играю без сюжеток, потом, возможно, отыграю землянина.

Подробнее глянь тут.

П.С. Все таки мне ТС более по душе с его постепенной застройкой малозастроенных секторов станциями, да и миссий там, как мне показалось, больше разных. В АР застройки станциями АИ не замечал, может плохо смотрел?

П.П.С. У каждой расы есть супербыстрый М5, скорость более 1.2КМ/c, только стоят они за 2к и купить их можно в верфях у черта на куличках)) А из стандартного пегас паранидский, та же пустельга, осьминог рейдер, остальное сам найдешь.

П.П.П.С. В целом отличный, лучший из всего что я видел с большим отрывом, а главное - без вылетов на рабочий стол, хоть он и довольно тяжелый.

Я всяко не сейчас буду играть, так как дел по горло, да и 6 игр на винте надо добить, чтобы их удалить навсегда. В АР все-таки сектора застраиваются, но гораздо медленнее и не все (вероятно, есть расчет, что застроит игрок, когда в субподрядчики запишется).

За информацию большое спасибо, особенно про сверхскоростные истребители. Далекие сектора для меня не проблема. Ты мне только сектор землян или телади укажи, где данное добро продается, а я уж потом сам доберусь. Деньги не проблема, так как я на старте ракетами с полей сражений побираюсь.

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

Не игравшим в ДЛЦ для Outlast не смотреть.

Выкладываю не потому, что шустрилин ролик, а потому что фантазия разрабов уж больно изощренная

Смотреть, начиная с 34-й минуты

http://www.youtube.com/watch?v=OfGDQnLYJUM&feature=player_detailpage#t=1520

Для аутласт сделали дополнения штолле

http://store.steampowered.com/app/273300 Изменено пользователем Mr. Hopelessness

Товарищи, знаете такую забавную игру, в которой ИИ совершенствует сам себя? Есть игра Амёбы ( amebas.ru ). Около года там я выращивал амёб, которые постоянно сражались друг с другом. И под конец на их сражения было довольно интересно смотреть. Однако процесс эволюции застопарился (или сильно замедлился), по совету некоторых я решил добавить больше колоний, в надежде ускорения развития. Но, увы, это почему-то привело к деградации всех популяций. Я не разбирался в причинах, ибо это всё меня к тому времени подзадолбало. И больше к Амёбам возвращаться не хочется. Может быть, кому-нибудь известно о существовании подобных игр? Может даже более продвинутых?

Mass Effect 4 находится в разработке

Компания BioWare официально заявила, что игра Mass Effect 4 находится в ранней стадии разработки. В своем Твиттере глава серии Кейси Хадсон (Casey Hudson) подтвердила, что на сегодняшний день игра находится на ранних этапах. А также, Кейси спросила своих фанатов, что бы они хотели видеть в игре. Ранее, авторы уже заявляли, что история главного персонажа Шепарда завершилась. И это сделано специально, чтобы предложить игрокам и другие возможности в игре.

По словам создателей, «новая Mass Effect готова наполовину». Учитывая, что игра находится в разработке с середины 2012 года, вероятно, что релиз состоится в 2015 году.

Ололо. Говноконвеер не останавливается. Хотя бы Шепарда уже не будет. Однако, его могут сделать в качестве отдельного ДЛЦ за 15$. От ЕА и Bioware такое ожидать естественно.

Ололо. Говноконвеер не останавливается. Хотя бы Шепарда уже не будет. Однако, его могут сделать в качестве отдельного ДЛЦ за 15$. От ЕА и Bioware такое ожидать естественно.

Поновее новость не сумел откопать?

Надеюсь, это шутка?

Нет. Для гермашки как минимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...