Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиграл в Слендера. Довольно неплохо для инди, но очень быстро утомляет, увы.

Товарищи, а можете подсказать, откуда можно скачать золотое издание Цивы 4? У меня были все игры по отдельности, но для работы мода "Современный Мир" нужно именно Золотое издание. Что-то на Руторге не могу больше толкового ничего найти...

Первый результат в поисковике.

На "торрентино" вечно одни трояны. Не советую-с.

Не замечал, хотя я и редко с него что-то качал. В любом случае альтернатива есть:

https://www.google.r...ition%20торрент

Изменено пользователем Grim Reaper

Похоже, анонс новой игры серии Deus Ex не за горами: компания Square Enix зарегистрировала торговую марку для своего следующего проекта. Название прозрачно намекает — Deus Ex: Mankind Divided. Никаких подробностей от официальных источников дано не было — но мы надеемся совсем скоро узнать о продолжении отличной ролевой игры Deus Ex: Human Revolution.

Портал VG247 приводит несколько доказательств в пользу скорого анонса новой части Deus Ex. Так, в октябре 2013 года Square Enix объявили, что в серии Deus Ex обязательно будет продолжение — и что работы над сиквелом уже ведутся. Неделю спустя компания начала поиски актера озвучания для персонажа, «являющегося шпионом, внедряющимся в Augmented Rights Coalition». Если вы играли в Human Revolution или просто в курсе событий серий, вы легко проведете параллели.

Мы с нетерпением ждем официального анонса.

Делаем ставки какой цветовой фильтр будет в новой игре.

Благодарю за ссылки, товарищ! Я большую часть из них уже прошёл - то антивирусник ругается, то выложено в проклятом мдф,мдс! И только на Руторге нашёл в ИСО, сейчас попробую.

Делаем ставки какой цветовой фильтр будет в новой игре.

http://xn----7sbbngacunhgshg2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/IMG_1789.jpg

Кто-нибудь уже пробовал Goat Simulator? Говорят, захватывает похлеще гта 5 :crazy:

Ты уже пятый человек, от которого я слышу похвалы этой игре. Упоротая там физика, как по мне. :crazy:

Я видел симулятор козла, симулятор хирурга, симулятор эвакуатора, симулятор водителя автобуса, симулятор тракторов, симулятор бетономешалки, симулятор погрузчика, симулятор лесоруба, а недавно нашёл симулятор камня в лесу.

По-моему, они что-то замышляют. Матрица?

Я видел симулятор козла, симулятор хирурга, симулятор эвакуатора, симулятор водителя автобуса, симулятор тракторов, симулятор бетономешалки, симулятор погрузчика, симулятор лесоруба, а недавно нашёл симулятор камня в лесу.

А где симулятор хорошей игры?

А где симулятор хорошей игры?
Да симуляторов хорошей игры много, а вот хороших симуляторов хорошей игры мало.

симулятор унитаза и симулятор лифта забыл

симулятор унитаза и симулятор лифта забыл
Лифт не помню, симулятор лестницы помню. А на унитаз пруф давай.

Однозначно!

Я когда-то постил новость про симулятор подката к девушке и секса. Первый эксклюзив для шлема виртуальной реальности, кстати.

Геймер будущего будет сперва играть в симулятор пробуждения ото сна, затем в симулятор работы, а заканчивать симулятором подката к девушке или симулятором усталого отца, которого допекают симуляторные детишки.

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

ааааааа айайайай :rofl:

алсо, Гуфовский и есть Сыендук или он прикалывается?

Изменено пользователем Картман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...