Pikles Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прошли с друзьями довольно быстро, у меня была ведьма с прокачанными умениями некромантии и огненной бури для АОЕ. В целом довольно бодро и мрачно, не в пример, как ни странно, Дьябле той же. Многие монстры дают прикурить, никаких сферок на восстановление жизни нету. Такое ощущение, что бОльшая часть скопирована с Диабло : карты постоянно меняются, интерфейс очень похож, даже первый босс в 1 акте напоминает Мясника из 1 Диабло, ну и алтари всевозможные. А еще инвентарь не резиновый, и до боли знакомый.ну одно дело пройти, а другое пытаться влезть в топ ладдера (Nimesis - хардкорная лига, длится 4 месяца) =D Задротство чистой воды, конечно же, но если воспринять как челлендж - играется довольно весело)начинали впятером, но щас на плаву остался тока я, т.к. играю мародером и могу вполне сносно выживать даже на третьей сложности. Да и введенные с релизом новые финальные локации 3-го акта сложности добавляют будь здоров)И еще сильно помогает в мотивации играть вот этот чувак) правда я бы офигел набивать стока часов онлайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прошли с друзьями довольно быстро, у меня была ведьма с прокачанными умениями некромантии и огненной бури для АОЕ. В целом довольно бодро и мрачно, не в пример, как ни странно, Дьябле той же. Многие монстры дают прикурить, никаких сферок на восстановление жизни нету. Такое ощущение, что бОльшая часть скопирована с Диабло : карты постоянно меняются, интерфейс очень похож, даже первый босс в 1 акте напоминает Мясника из 1 Диабло, ну и алтари всевозможные. А еще инвентарь не резиновый, и до боли знакомый.А однопользовательский режим в игре имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А однопользовательский режим в игре имеется?С другими игроками пересекаешся только в городах. Города небольшие, игроков там мало. Это не мешает. Чат можно отключить. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С другими игроками пересекаешся только в городах. Города небольшие, игроков там мало. Это не мешает. Чат можно отключить.Ну тогда буду ждать появления игры в Стиме. Дьяблу я уважаю, так что мне эта игра, я надеюсь, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну тогда буду ждать появления игры в Стиме. Дьяблу я уважаю, так что мне эта игра, я надеюсь, понравится.PoE это F2P игра, долго ждать будешь:http://www.diablo1.ru/path-of-exile/download.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Maia и еще чуть информацииНасколько я понял, это игра-конструктор для любителей бункеров. Было бы с антуражем Фоллов - купил бы. Хотя нет, скорее куплю, но сперва буду наблюдать издалека и ждать русик. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Torment: Tides of Numenera будут пошаговые бои:http://www.rpgnuke.ru/2013/12/09/v_torment_tides_of_numenera_budut_poshagovye_boi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Torment: Tides of Numenera будут пошаговые бои:http://www.rpgnuke.r...agovye_boi.htmlСлава Лорхану! Хотя... Балдурс Гейт был с паузой...Вообще, я был в недоумении, когда пользователям предложили выбирать тип боя на столь позднем этапе разработки. На мой взгляд, его выбор неразрывно связан с дизайном всей игры и движком, не говоря уже о простом левел-дизайне. Например, деление местности на клетки (квадратные или шестиугольные, неважно), ролевая система (зависимость количества действий и шагов от параметров персонажа) и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 деление местности на ячейки совсем необязательно, если ты играл в Златогорье, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребята, посоветуйте годную игру в стиле tower-defence, хочется драйва и хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребята, посоветуйте годную игру в стиле tower-defence, хочется драйва и хардкора.Из последних в памяти всплывает Orcs must die. В голове крутится еще одна, но пока не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Из последних в памяти всплывает Orcs must die. В голове крутится еще одна, но пока не могу вспомнитьDungeonDefenders, не хардкор, но в компании довольно забавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребята, посоветуйте годную игру в стиле tower-defence, хочется драйва и хардкора.Попробуй обязательно Defenders of Ardania, правда она с элементами RTS. Ещё вспоминается Defense Grid: The Awakening и Аномалия (Anomaly: Warzone Earth) правда она тоже не чистая tower-defence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребята, посоветуйте годную игру в стиле tower-defence, хочется драйва и хардкора.Orcs must die 1/2Prime World: Defenders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не ходите в геймдев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) На http://www.gog.com/news/free_games_fallout_fallout_2_and_fallout_tactics халявные Fallout 1, 2 и Tactics. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Anomaly: Warzone Earthэпическое говно на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Kingdom Rush - лучшее, что было изобретено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На http://www.gog.com/n...fallout_tactics халявные Fallout 1, 2 и Tactics.етить колотить, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 всем любителям постала от широкой души разработчиков посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вау, вот это реально неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 угу, даже стимовские карточки запилили. жгут штопором прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаю разработчиков - для такого старья обычно выпускают всякие Edition`ы, а тут прям бесплатный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень хотел бы, чтобы сделали ремейк игры Judge Dredd vs Death. С современными возможностями должна получиться довольно аппетитная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-743092.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти