Лоремар Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Товарищи, а можете помочь с аванпостами? Если дом обследован, появляется возможность основать аванпост, но зачем он вообще нужен? И как понять, что какой-то аванпост будет давать ресурсы, а какой-то нет?.. И ещё, как увеличивать население базы? Я им всё время тащу новых жителей, выполняя задания по "обнаружению жизни" но они дохнут быстрее, чем я успеваю накопить 12 человек населения для переезда на новую базу. Нашёл довольно интересное место, где-то на юго-западе, кажется. Большой склад, огороженный колючей проволокой. Хочу туда переехать, но надо 12 человек населения, чёрт бы их побрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Али-Баба и 40 разбойниц. ^_^http://pic.fullrest.ru/upl/t/xERlTO8U_150x150.jpgЕсли в игре Затерянный Мир 4 население города сильно разрастается, а инфраструктура не поспевает, то треть населения идет в преступность, а две трети выезжает, как и произошло у меня. Все население города стало состоять из преступниц. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0ecv0bT9DEohttp://www.youtube.com/watch?v=f_fAkO3WOSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0ecv0bT9DEohttp://www.youtube.com/watch?v=f_fAkO3WOSYКакая-то странная помесь Вархаммера 40 000 и поздних НоММ. Большой демон из первого трейлера очень похож на пещерного владыку из НоММ5. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Какая-то странная помесь Вархаммера 40 000 и поздних НоММ. Большой демон из первого трейлера очень похож на пещерного владыку из НоММ5.Это же Дьябла, не? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Какая-то странная помесь Вархаммера 40 000 и поздних НоММ. Большой демон из первого трейлера очень похож на пещерного владыку из НоММ5.совсем упоротый чтоле? ты когда такие вещи говоришь, то учитывай многомиллионную армию фанатов близов. да и вообще само по себе позорно как-то не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это же Дьябла, не?Хз. Во времена второй Дьяблы у меня железо было очень древним и эту игру не тянуло. совсем упоротый чтоле? ты когда такие вещи говоришь, то учитывай многомиллионную армию фанатов близов. да и вообще само по себе позорно как-то не знатьПф, кроме Warcraft 2-3 ни во что близовское не играл, о чем нисколько не жалею и зазорным не считаю. На фанатов мне...пофиг. С эмоциями потише, ладно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://img11.imageshack.us/img11/8800/6amy.jpg Такого кошмара Дьябла еще не испытывал. Люди, которые трогали, говорят что игра проще и понятнее Доты. Куда и зачем еще проще я не понимаю. Пока это все смахивает на цирк с известными личностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Пока это все смахивает на цирк с известными личностями.Даже догадываюсь, откуда идея пошла. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Даже догадываюсь, откуда идея пошла.Угу или даже так Т___Т. ЕА вот пока сдерживается, чтобы не пустить Шэпарда и прочих в бой. Хотя там и территория другая и попытки инноваций наклевываются. Тесновато становится в последнее время на рынке мобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, учитывая, что moba как таковые сформировались на движке третьего варика, (а зародились, если верить википузии, в старкрафте) у близзов есть на это полное моральное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Даже догадываюсь, откуда идея пошла.Идея пошла исключительно от Доты, и эта игра удар по Доте 2, которую Близзард упустили. Мне странно смотреть на то, как Король-лич дерется вместе с Диабло и Керриган, но в принципе попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Идея пошла исключительно от Доты, и эта игра удар по Доте 2, которую Близзард упустили. Мне странно смотреть на то, как Король-лич дерется вместе с Диабло и Керриган, но в принципе попробовать можно.Спасибо за разъяснение. =) Вот Керриган и Короля-Лича я сразу узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) не помню мелких подробностей, но оригинальная дота - это просто карта со своим сценарием к оригинальному третьему варкрафту. все герои там были из игры - тот же Артас и прочие (не знаю как с именами, не играл), поэтому близзард не то что "имеет право" выпускать моба по доте, а вообще является родоначальником сеттинга, персонажей, а главное, всех их способностей. нынешняя дота 2 - проект "от создателей" старой дотки, то есть от парочки до этого никому не известных моддеров. поэтому герои и во второй части те же самые, только имена у них другие и выглядят совсем иначе, но ушлому варкрафтеру не составит труда их идентифицироватьтак что следует помнить, что все персонажи других моба так или иначе копируют оригинальных близовских же персонажей. в частности, лига легенд, которую тоже делал один из тех самых моддеров итого, Heroes of the Storm - вполне гармоничное и предсказуемое решение, которое лично я жду с нетерпением. выбрать Рейнора в скафандре и накостылять из автомата Дьябло - бесценно, не говоря уже о балансе, который близы настраивают лучше чем швейцарские часы Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 все герои там были из игры - тот же Артас нынешняя дота 2 - проект "от создателей" старой дотки, то есть от парочки до этого никому не известных моддеров итого, Heroes of the Storm - вполне гармоничное и предсказуемое решение, которое лично я жду с нетерпением. выбрать Рейнора в скафандре и накостылять из автомата Дьябло - бесценно, не говоря уже о балансе, который близы настраивают лучше чем швейцарские часыНе было там Артаса, неофит. И не было просто стянутых из игры героев, были просто модельки оригинала и все. Более того, в то время как в доте было ~90 героев, в оригинальной игре их было от силы три дюжины. Не нужно обманывать людей.Далее, IceFrog еще до запуска D2 успел приобрести известность благодаря исключительной популярности карты, хотя он и не ее создатель, а только принял не слишком еще популярный проект.Heroes Of The Storm - обречены на провал, ибо у близзард никогда не получится создать такой же удобный аппарат поддержки пользователей, как у Valve, а о близзардовской балансе наслышаны многие, если не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Совсем как *аки из дутки2... все игроки первой знают хистори, Айсфроже - деловой бугорец, собрал всё в сборку, которая и стала самой успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мда, по сравнению с юмористами из ГТА4 даже Евгений Петросян выглядит ну очень продвинутым и талантливым комиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мда, по сравнению с юмористами из ГТА4 даже Евгений Петросян выглядит ну очень продвинутым и талантливым комиком. Не соглашусь стендап Кета Уильямса и Рикки Джервиса неплохой имхо. Остальные представления муть.жесть[media][/media]Действительно жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 что это за херня? ни одного реального кадра из игры, кстати, все подделка, как тизер к старому дюку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) жестьhttp://www.youtube.com/watch?v=RkIUl1e7D0gВся суть большинства современных шутеров в одном видео, хотя геймплей даже не показали Изменено 11 ноября, 2013 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я щас с их саппортом по мылу переписываюсь :DМесяц обмена любезностями с их техподдержкой и я таки получил свой ключ на Цив5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Месяц обмена любезностями с их техподдержкой и я таки получил свой ключ на Цив5 Это того стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Месяц обмена любезностями с их техподдержкой и я таки получил свой ключ на Цив5 Что такого эстраординарного в этой циве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти