Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

Странно, вроде ввожу данные профиля на GMG, выдает:

It seems there was a problem with your username or email address.

Please check your details, or choose a new username or email address.

После голосования за игры надо снова заходить на сайт GMG или осталось только ждать?

Изменено пользователем shutter95

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, любители халявы сломали сайт. Сервер не выдержал наплыва народу. Надо подождать.

У меня сегодня день рождения. Требую подарок в виде пятой цивилизации :cry:

Кстати, как быстро кому прислали почту с ключом?

У меня сегодня день рождения. Требую подарок в виде пятой цивилизации :cry:

Кстати, как быстро кому прислали почту с ключом?

Сообщение на почту, переходишь по ссылке - кидают на почту ключ. :crusader:

PS: С Днём Рождения,хех. :salut:

Сообщение на почту, переходишь по ссылке - кидают на почту ключ. :crusader:

PS: С Днём Рождения,хех. :salut:

Сижу, уже минут 15 постоянно обновляю имейл

Спасибо за поздравление :hatoff:

UPD: походу фейл из-за того, что еще не прошло 24 часа после моего голосования

It seems there was a problem.

Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.

та же херня

Batman Arkham Asylum и Batman Arkham City освободились от цепей GFWL и полностью перешли на Steamworks. Хороший знак. Скоро дойдет очередь и до остальных игр, я надеюсь.

В который раз убеждаюсь, что такая фишка, как отражение действий игрока в игровом мире через внутриигровые новостные порталы - очень здравая идея. Приятно читать развернутые реакции разных новостных источников на фокусы Нико в GTA4. Сразу вспоминаются Жестокие Звезды, Звездные Волки (первые) и Звездные Волки 2: Гражданская война, где действия игрока тоже освещались с разных точек зрения.

Batman Arkham Asylum и Batman Arkham City освободились от цепей GFWL и полностью перешли на Steamworks. Хороший знак. Скоро дойдет очередь и до остальных игр, я надеюсь.

т.е. чтобы поиграть в Batman AC мне не нужно более авторизироваться в богомерзком GFWL? Учитывая что я покупал ее давненько

да, игра прекрасно гоняется и без него, вчера бегал с геймпадом. кстати, в бою с геймпадом гораздо проще делать комбо, в отличие от клавиатуры, где все забиндено на всякие T и Y

хотя бег опять не на ту кнопку, что за бараны?

Golden Joysticks Promotion: Glitch in the Matrix

To all you Golden Joystick voters,

If you are receiving this message:"Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.", then please follow these 4 simple steps:

*Update*

Can users also open an incognito session before following these steps.

1. Go to www.greenmangaming.com

2. Log in with the same details you used to place your vote

3. Go to the Golden joystick's website: https://goldenjoysti...nmangaming.com/

4. Use the same details there again

You may be asked to create a new Username, please do so to receive your FREE game.

If you have any further issues or queries please check out our 'Knowledge base' but if you cant find your answer there, then please make a Customer Support Ticket and one of our advisers will be happy to help.

Kind regards,

GMG Customer Service

Как же они меня заколупали. Приходит письмо, перехожу по ссылке - вы ещё не проголосовалию

А ещё вычитал в инетах, что на CVG был веселй баг с авторизацией - если рефрешнуть сайт - переходишь в профиль рандомного чувака :D

Изменено пользователем KENNY

Светлые эльфы в HoMM5, по крайней мере, в режиме дуэлей, настоящие машины смерти. То ли раскачка героя изначально такая, то ли состав войска хорош, но эльфийская удача и высокий навык Атаки и Защиты в совокупности с магией Света уничтожают любую армию с любым другим героем 15-го уровня. За светлыми эльфами следуют по силе демоны, гномы и нежить соответственно. Рыцари в дуэлях слабее всех и могут сравниться разве что с орками. Подумываю разобраться, как можно редактировать героев для дуэлей, чтобы создать, к примеру, такую аномалию, как демона с магией Света и максимальной удачей. Интересно было бы испытать такую комбинацию в быстрой дуэли без многочасовой раскачки в обычной игре.

P.S. В редакторе разобрался, а вот как свою картинку в формате .tga оформить в качестве иконки своего дуэльного демона пока не знаю.

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

А никому не попадались относительно новые качественные игры на пиратско-карибскую тематику? А то я озаботилась одной идеей, кинулась искать ресурсы - а везде либо десятилетней давности старьё, либо на PC версии нет. Геймплей не волнует, только графика - в основном кораблей и желательно с внутренностями тоже, а не только снаружи. Никому не попадалось?..

Я сутки ждал, пока пересчитаются голоса и лишь тогда получил игру.

Мне только сегодня прислали. Пришлось подождать, но свое получил )

Да пичаль, не присылают.

Правда у меня жуткая бида случилась, видимо глич в матрице вызывает мой ник который я сделал на CVG, а на паралельном сайте, которая указывает инструкция этот ник нельзя приминить. Я зарегался под новом ником и там и тут, но никакого ответа. " Вы всё ещё не проголосовали" Можно конечно ещё подождать, но боюсь для меня Цивилизация потеряна...

Изменено пользователем KENNY

А никому не попадались относительно новые качественные игры на пиратско-карибскую тематику? А то я озаботилась одной идеей, кинулась искать ресурсы - а везде либо десятилетней давности старьё, либо на PC версии нет. Геймплей не волнует, только графика - в основном кораблей и желательно с внутренностями тоже, а не только снаружи. Никому не попадалось?..

Опять же корсары+ от сичевиков пилится Mount & Blade: Огнём и мечом 2. На Карибы! Вроде бы неплохая игрушка на выходе будет.

Да пичаль, не присылают.

Правда у меня жуткая бида случилась, видимо глич в матрице вызывает мой ник который я сделал на CVG, а на паралельном сайте, которая указывает инструкция этот ник нельзя приминить. Я зарегался под новом ником и там и тут, но никакого ответа. " Вы всё ещё не проголосовали" Можно конечно ещё подождать, но боюсь для меня Цивилизация потеряна...

Главное чтобы имейл совпадал

Да пичаль, не присылают.

У меня тоже глитч в матрице.

====

Ууу..уже есть.

Скачать, наверное стоило б. Ведь я и не играл ;x

Изменено пользователем La_Costa_man

Идея создания "святого" героя-демона оказалось полнейшей туфтой. Если с эльфийским героем-нагибатором 15-го уровня мое творение того же уровня еле справилось (выручили "Воскрешение" и очень высокая Удача), то с героем-повелителем демонов, своей зеркальной копией с традиционными демоническими навыками, который состоит на втором месте по силе, он справиться уже не смог. То же самое и с гномами получилось. Решил я-таки еще поизвращаться с редактором и создать до кучи "темного" рыцаря.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...