Kenny Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://youtu.be/LqJTSh-VPigЩииикарно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Для тебя и запостил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Захожу я сегодня в список своих игор в Стиме, а там... http://pic.fullrest.ru/upl/XzKkhbob.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и правда О_о да они упоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я на закрытую бету подписывался. Так и не дошли руки поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Контраст в качестве между первым лицом и боевым режимом просто пдец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 э...это что такое было?"А теперь помедленее..."Ремейк? Когда? Кто посмел? нафига Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8jev_08RyRkОфигеть! Если гейплей остался тот же, то я джвамнога года ждал ету игру!111 Выйдет в конце июня. Збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8jev_08RyRkЯ так и не понял, что увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я так и не понял, что увидел.Римейк одной старой игрушки. Собираются вот выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Таки он не про это, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Если бы X3 Albion Prelude был полностью на русском языке, я был бы очень доволен. С новым патчем в этот аддон пришли две глобальные миссии и хорошая концовка всего того непотребства, что было в стартовой версии этого аддона. По части геймплея разработчики открыли перед игроком все возможности, какие только могла предоставить их богатая фантазия и сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Столько, по идее хороших игр выпускают под консоли... А так же портят игры, из-за консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Столько, по идее хороших игр выпускают под консоли...Как будто это что-то плохое.А так же портят игры, из-за консолей.Портят игры не консоли, а современные тенденции к оказуаливанию всей индустрии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Столько, по идее хороших игр выпускают под консоли...Например? Думаешь, эксклюзивы для приставок чем-то лучше тех поделок, которые портируют на ПК? "Крутая игра" из комикса - это обычно любая игра в устах прессы и разработчиков, а на деле выходит мыльное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Годная статья о том, как игры подпитывают нарциссическое расстройство личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Годная статья о том, как игры подпитывают нарциссическое расстройство личности. И в правду, годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Годная статья о том, как игры подпитывают нарциссическое расстройство личности. Хорошая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Притянутая за уши хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Не совсем за уши...Просто сам уровень" писателей" такой. Одну неглупую мысль найдут,ну ладно, пусть даже сами родят - и всё, сразу выделяются на фоне остальной... гомогенной массы. Посмотрите на псевдожурналистов, чьи творения приходится переводить нашей новостной редакции. А так тело пишет обычные вещи, понятные не последнему дебилу: игры из разряда творчества( плохого или хорошего- не суть важно) перешли в разряд развлечения, на уровне телеелевидения тнт для олигофренов. "Вау эффекты есть, а игр - то самих нет" (с). И тут ни при чем ни старость, ни жанры. Консольки тоже появились для того, чтоб дауны смогли быть вовлечены в продажу нового продукта потребления. То, что япошки делают на них вещи типа DS - так это скорее тяга конкретных азиатов к садомазо :), нежели шанс на что-то. Знаете, Бормалей, когда я читаю ваши свежие посты, возникает такое чувство, что мне блюют на лицо. Just saying.А вы не читайте :). Хотя, вы правы. Меня последнее время воротит с говноигр. Как купил NHL 13...Дальше Аргу читать не рекомендую , раз такое дело :) Игра, сука, про хоккей. т.е физика и шайба, больше ничего не нужно делать, ни сюжет писать, ни квестов придумывать, ни гейплей изобретать, ни сиськи рисовать, даже графОООн не нужно делать. Так вот они твари даже в игре про физику и шайбу не могут сделать физику и шайбу...Ну дальше остатки воспитания не позволяют выражать.А в ИРЛ мне еще месяца два не играть как минимум. Изменено 13 июня, 2013 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Знаете, Бормалей, когда я читаю ваши свежие посты, возникает такое чувство, что мне блюют на лицо. Just saying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kWSIFh8ICaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Годная статья о том, как игры подпитывают нарциссическое расстройство личности. Неплохо. Понравилось обилие примеров. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kWSIFh8ICaAХоть мне и до фонаря консолесрачи, но сони молодцы, майкрософт лохи и опозорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти