Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все было хорошо и няшно, до того как оно выползло на сушу и начало совокуплятся со всеми. Изменено пользователем KENNY

Какой п**дец :rofl:

Теперь меня уже ни одна игра не удивит после такого.

Изменено пользователем Seatroll

Глянь спидран Макса Пейна от этого чувака . Просто нечто.
Так он же только благодаря глюкам проходит.

Вопрос играющим в Эадор: кто-нибудь разобрался, как и где можно увидеть карму нашего Владыки-божества?

Так он же только благодаря глюкам проходит.

У него есть обычный спидран и еще спидран где он юзает глюк с суперджампом (так еще быстрее). Насколько я помню.

http://www.youtube.com/watch?v=xavZ6lipgrI

Крутая 4X стратегия с поклоном к MOO2 на каждом шагу.

Похоже на некий гибрид Звездной Федерации 2, Endless Space и Starship Unlimited. Ничего экстраординарного.

P.S. Хотя бы планетным системам астероидные пояса с лунами добавили и планеты сделали движущимися по орбите для оригинальности, что ли.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Да, игрушка клёвая, очень рекомендую. А вот этот чубакка половину игры отжигал репликами. Кстати, русский перевод весьма хорош. А вот вторая часть с русской озвучкой ещё не вышла, поэтому так и не довелось в неё сыграть.

Помня лестные отзывы о третьей части Биошока решил начать своё знакомство с серией. Сегодня купил первую часть, подскажите, пожалуйста, с чего в неё лучше играть? Я в последнее время привыкаю к Коробочному джойстику. Нравится, что можно тонко регулировать скорость и направление движения, плюс все кнопки под пальцами, да обратная отдача в виде вибрации. Но Биошок, вроде как, шутер в первую очередь, а их я с детства предпочитал на клавиатуре (хотя играть в Квейк 3 на Дримкасте приходилось играть с джойстика, но это было очень даже удобно). В общем, кто играл, подскажите, пжл, чем управлять лучше?..

если ты найдешь извращенца, который играл в биошок на компе с помощью геймпада (и прошел его), то он, конечно, скажет, что так лучше

в противном случае ответ очевиден

Но Биошок, вроде как, шутер в первую очередь, а их я с детства предпочитал на клавиатуре (хотя играть в Квейк 3 на Дримкасте приходилось играть с джойстика, но это было очень даже удобно). В общем, кто играл, подскажите, пжл, чем управлять лучше?..
В шутере лучше мышкой.

Помня лестные отзывы о третьей части Биошока решил начать своё знакомство с серией. Сегодня купил первую часть, подскажите, пожалуйста, с чего в неё лучше играть? Я в последнее время привыкаю к Коробочному джойстику. Нравится, что можно тонко регулировать скорость и направление движения, плюс все кнопки под пальцами, да обратная отдача в виде вибрации. Но Биошок, вроде как, шутер в первую очередь, а их я с детства предпочитал на клавиатуре (хотя играть в Квейк 3 на Дримкасте приходилось играть с джойстика, но это было очень даже удобно). В общем, кто играл, подскажите, пжл, чем управлять лучше?..

Как раз (недо)прошёл его. Мышь + клава = удобное и чуткое управление. Если мышь геймерская - особенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...