Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Bethesda продолжает намекать на скорый анонс нового проекта. Вчера компания опубликовала небольшой тизер. Его можно посмотреть на этой странице. Видео демонстрирует колючую проволоку, изображение которой сменяет музыкальная пластинка. ИсточникУж лучше сразу вот сюда: http://www.bethblog.com/2013/04/17/bethblog-vine/Там и второй ролик есть, с подсолнушками. Что-то мне это ОЧЕНЬ напоминает мемоспоры от Киркбрайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 [media][/media]Да они упоролись поставив Castlevania 7,5. Кастельвания, которая выглядит очень похожей на SotNА также похожая на Castlevania - Dawn of Sorrow на NDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не шути так Aria of Sorrow на GBA еще не очень плоха, остальное уж совсем шлачище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну не знаю, мне GameBoy'евские Кастельвании все понравились, из NDS играл только Dawn of Sorrow тоже неплохая игра, а сеговские и SNES'овские мне никогда не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а саму богоподобную SotN пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не довелось, знаком с ней лишь по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну так среди фанатов щитается самой лучшей игрой в серии, я вообще называю самым лучшим платформером, вчера-сегодня еще раз прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В таком случае непременно скачаю её. А я вот в Metroid'ов считаю лучшими платформерами (те которые ими являются), или по крайней мере одной из самых интересных Нинтендовских игровых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1qstolOa_jAДоставляющий sci-fi рогалик с нормальной графикой. Пока рекорд 7й этаж, мои герои постоянно подыхают от болезней ) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот и вышел долгожданный "Эадор: Владыки миров"! Купить можно в Стиме или Гамазавре за 400 рублей. Пока этого делать не советую, ибо игра достаточно сыровата. Конечно, всё далеко не так запущено, как при выходе Космических Рейнджеров ШД. Видно, что игра сделана с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вот и вышел долгожданный "Эадор: Владыки миров"! Купить можно в Стиме или Гамазавре за 400 рублей. Пока этого делать не советую, ибо игра достаточно сыровата. Конечно, всё далеко не так запущено, как при выходе Космических Рейнджеров ШД. Видно, что игра сделана с душой.Почитал про неё в викии и посмотрел ролики на ютубе. Теперь жутко хочется купить. Спасибо тебе, что дал наводку на эту игру. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://store.steampowered.com/app/232050/?snr=1_7_15__13 интересно, уж на что я не любитель стратегий, тем более глобальных, тем более пошаговых, но эта штука рискует стать уникальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну, она, собственно, и так уникальна. Есть у неё, конечно, более стабильная версия с менее навороченной графикой, называется: "Эадор: Сотворение". А так игра похожа на смесь Цивилизации с Героями. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Насколько мне известно, осколки вместе не собираются. Хотя, я главную компанию никогда и не проходил, кто её знает... Говорят, в игре огромнейшее количество финалов, так что, может один из них что-то на эту тему делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 50мб игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Метроидвания-рогалик про ролевых гиков? Adorable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока скачивал, поискал по ней информацию в инете, ВНЕЗАПНО наткнулся на пост GhanBuriGhan'а, рассказывающего о ней. Вот уж как тесен мир, называется.Посмотрел скриншоты, почти у всех двадцать ячеек забито спеллами, вот это задротство...Так и не нашёл, чем отличаются инглиш и ан-инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 игра жжот напалмом, диалоги просто жесть, встретил в подземелье Зойдберга... эпик вин, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нигра по имени Убунту и рядом тётка, которую зовут Федора, лол. Квест по оплодотворению гоблинш... Шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=igyMz6r-8iI 50мб играОчень интересная. Жаль, что не на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Очень интересная. Жаль, что не на русском.Игра уже лет сто как переведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Игра уже лет сто как переведена.Ну тогда обязательно пройду. Спасибо за информацию. =) Ппц какой-то. Уже качаю 20-ю версию этой игры с торрентов, и в КАЖДОЙ версии мой антивирус находит трояна. Это заговор, не иначе. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) http://rutor.org/tor...v1.0.21-2011-pc у меня этот стоит а антивирь ругается не на троян, а на крякчитай каменты и отключай его алсо, набил 7 лвл за 5 часов, добрался до садов, прошел 40%, надо отдохнуть зы:игра работает в режиме демо, пока ее не активируешь, то есть "демка", которая лежит, скажем, на аг.ру - это полная игра последней версии, только не крякнутая Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://rutor.org/tor...v1.0.21-2011-pc у меня этот стоит а антивирь ругается не на троян, а на крякчитай каменты и отключай егоВ коментах на твой торрент ничего уже нет. А вирус называется Trojan.Win32.Chifrax.a. Поотшибал бы почки тому, кто так нахулиганил на РуТоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в каментах по ссылке что я дал - нет, потому что нет трояна. а там где ты качал, наверняка есть соответствующие каменты, потому что есть трояни скорее всего это все-таки из-за кряка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти