Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

Кармагеддон Реинкарнация. И снова кикстартер, если я не ошибаюсь.

Херня как и все кармагедоны.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как и все кармагедоны.

Ты не понимаешь сути гонок 90-х. Возможно, но для "чисто поиграть между делом" подходит вполне.

Лучше первого нет никаких кармагеддонов, особенно ТДР 2000, о котором и вспоминать не хочется. На iOS (возможно еще андроид) не так давно вышел порт первой части с улучшенной графикой.

Лучше первого нет никаких кармагеддонов, особенно ТДР 2000, о котором и вспоминать не хочется. На iOS (возможно еще андроид) не так давно вышел порт первой части с улучшенной графикой.

Мне больше всего 2-й нравился (не ТДР). Как сейчас помню угарные заезды по трассам и ненавистных оппонентов, таких как машина-гильотина (гильотина мешала этой машине проезжать под мостами и страшно нарушала равновесие, из-за чего сей автомобиль часто завалиливался, но с другой стороны, по этой машине было трудно нанести сильный удар) и машина-самолёт (трудноубиваемый был, стоит только передок ему примять и он уже превращается в горку: пытаешься спереди в него врезаться, а в итоге по передку перелетаешь через него :jokingly: , при низком здоровье можно было убить только миномётом или в очень узком месте). Влада вообще было нереально раздолбать спереди, можно было только прижать его передком к стенке и бить сзади по движку. А на этом говне постоянно отваливался передок, стоит только что-нибудь стационарное зацепить. Даже при 100 брони. Сам я предпочитал эту тачку, брат - эту, а батя - вот эту (за скорость).

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Мне больше всего 2-й нравился (не ТДР). Как сейчас помню угарные заезды по трассам и ненавистных оппонентов, таких как машина-гильотина (гильотина мешала этой машине проезжать под мостами и страшно нарушала равновесие, из-за чего сей автомобиль часто завалиливался, но с другой стороны, по этой машине было трудно нанести сильный удар) и машина-самолёт (трудноубиваемый был, стоит только передок ему примять и он уже превращается в горку: пытаешься спереди в него врезаться, а в итоге по передку перелетаешь через него :jokingly: , при низком здоровье можно было убить только миномётом или в очень узком месте). Влада вообще было нереально раздолбать спереди, можно было только прижать его передком к стенке и бить сзади по движку. А на этом говне постоянно отваливался передок, стоит только что-нибудь стационарное зацепить. Даже при 100 брони. Сам я предпочитал эту тачку, брат - эту, а батя - вот эту (за скорость).

Адово пёрло по первому в своё время. Остывание пришло, когда случайным кликом узнал, что можно чиниться прямо во время гонки (за деньги, бэкспейсом, кажись). Игра сразу стала скучной. Хорошо, на тот момент уже прошёл почти всю карьеру. Не забуду, как одну шахтную трассу прошёл с восьмой попытки, т.к. в конце первого круга мне стабильно ушатывали в нуль рулевую колонку. Так и пришёл к финишу в итоге - по стенке. К слову, поэтому не играл Максом - у него быстро убивался двигатель и машина застывала на дороге. А вот проходить гонку на "деревянном" руле - тот ещё треш был.

Второй тоже очень нравился - в первую очередь, своим паркуром и необходимостью выковыривать апргейды из труднодоступных мест (давить пешеходов стало не так интересно). Запомнилась былинная миссия "ушатать жёлтый самосвал с одного пинка", езда по крышам и трудноубиваемый самолёт. Не тот, который в твоём посте, а зелёный моноплан, который охотно переворачивался, но никак не желал подыхать. Сам ездил, кажется, на местном шушпанцере типа AC Cobra синего окраса.

ТДР 2000 - мусор. И больше тут сказать нечего.

Олдовщина в хорошем 3Д. Круто.

ДА ВЫ ШУТИТЕ!!!

Хм, эйфория немного схлынула. Это скорее какой-то Might&Magic 5-II. Гримроковость бросается в глаза, исключительно пошаговый режим игры и перемещение только по клеткам. Да ещё и Асхан. Не совсем то, что мне хотелось бы видеть в десятой части. Но лучше что-то, чем ничего, так?

Я знал я верил!

Ну вот, посмотрел ролик. Что НЕ понравилось:

1)Монстры передвигаются так, как будто набиты соломой. Пошаговый режим что ли? Не нравится он мне.

2)Ставка на графику. Отображение урона как в каком-нибудь слешере, слишком ярко. Достаточно текстовой строки.

3)Портреты. Серьезно, они внизу? Да и выглядят сами портреты как будто это не ММ, а Puzzle Quest какой-то. Аркадно слишком и мультяшно.

Это то что бросается в глаза.

Сделали упор на графику, а все остальное - эксперимент над фанатами. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Хм, эйфория немного схлынула. Это скорее какой-то Might&Magic 5-II. Гримроковость бросается в глаза, исключительно пошаговый режим игры и перемещение только по клеткам. Да ещё и Асхан. Не совсем то, что мне хотелось бы видеть в десятой части. Но лучше что-то, чем ничего, так?

О, у меня похожие чувства. Но нет, лучше уже ничего, наверное.

Ну вот, посмотрел ролик. Что НЕ понравилось:

1)Монстры передвигаются так, как будто набиты соломой. Пошаговой режим что ли? Не нравится он мне.

2)Ставка на графику. Отображение урона как в каком-нибудь слешере, слишком ярко. Достаточно текстовой строки.

3)Портреты. Серьезно, они внизу? Да и выглядят сами портреты как будто это не ММ, а Puzzle Quest какой-то. Аркадно слишком и мультяшно.

Это то что бросается в глаза.

Сделали упор на графику, а все остальное - эксперимент над фанатами. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Мда.

Да какая там графика? На официальном сайте три скриншота:

На одном - три дварфа с квадратными пальцами. Ещё есть секира, которая проходит сквозь пол.

На втором - скелет дракона, вся композиция дико напоминает Скайрим. Да, все игры похожи на Скайрим. Очень удручает задний фон (горы), ОЧЕНЬ обделённый полигонами.

На третьем - палатка и костёр. Всё залито визуальными эффектами. Наверное, чтобы не было видно двенадцатиугольного "круглого" щита.

Обещают ещё четыре расы - люди, эльфы, орки, дварфы. У каждой расы по три уникальных класса.

Соглашусь, однако.

А о геймплее пока рано что-то говорить.

Ну, по крайней мере, упор делают явно не на графику, следовательно, можно надеяться на геймплей уровня не ниже Гримрока. Современная аудитория, имхо, игры такого плана не очень уважает, поэтому, скорее всего, правда будет больше олдскул.

Обещают ещё четыре расы - люди, эльфы, орки, дварфы. У каждой расы по три уникальных класса.

Как оригинально, восхитительно!

Ну, по крайней мере, упор делают явно не на графику

Вот это поворот. Если упор не на графику делают, тогда на что?

можно надеяться на геймплей уровня не ниже Гримрока

Имхо, разработчики просто вдохновились миллионными продажами Гримрока, или сколько там продано было?

M&M умер, нет смысла насиловать труп. И они что, делают игру на движке Героев 6? Позор же, ну.

http://www.youtube.com/watch?v=ZdweVoRBK2w

Вот это дизайн персов! Я два года ждал такую игру! Амазонку не развидеть Т___Т

Хочу это на пк. Нет, серьезно.

Хочу это на пк. Нет, серьезно.

Я тоже. Имхо хорошее рубилово должно быть

http://www.youtube.com/watch?v=ZdweVoRBK2w

Вот это дизайн персов! Я два года ждал такую игру! Амазонку не развидеть Т___Т

Какая оригинальная японская игра. Террор поймет шутку.

Вопрос знатокам: какая сборка Jagged Alliance 2 лучше? Есть что-нибудь достойнее аддона Wildfire?

ТДР 2000 - мусор. И больше тут сказать нечего.

А чем ТДР плох? Можно подробную характеристику минусов? Вообще не понятно, за что его критикуют.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Вопрос знатокам: какая сборка Jagged Alliance 2 лучше? Есть что-нибудь достойнее аддона Wildfire?

А чем ТДР плох? Можно подробную характеристику минусов? Вообще не понятно, за что его критикуют.

JA2+ mod 1.13.

Там же зомби вместо людей, вся атмосфера загажена. Просто аркадные гонки, где нужно уничтожать зомби и машины соперников.

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Карточная фри-ту-плей игра от Близзардов по Варкрафту.

Это настолько ВНЕЗАПНО, что даже комментировать не хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...