Moran Remar Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 а вот я, поиграв в первую часть понял, что хорор -это не моё. При трицатой загрузке в одном и том же коридоре от вместо хорора приходит раздражение. Впрочем вторая часть как-то тоже не особо цепляет и даже не пойму почему, вроде есть прокачка, но какая-то куцая, экшонистая. Вроде есть крафт, но больше для галочки. В общем какой-то проходняк, а не игра, при том что картинка то на должном уровне сделана, а вот геймплей сильно подводит. Для знакомства с жанром хоррора так себе. Вот мне на самом деле Resident Evil 7 зашел. Вот там действительно атмосфера и проработанные персонажи задают как раз ту ноту, чтобы по-настоящему напугать человека и пощекотать нервы. И что еще луше, это не очередной шутер против орд зомби. Можно назвать даже вполне себе переосмыслением серии как хоррора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 в первые ты играл?В первые РЕ? Играл когда-то школьником на компе у брата, бегал туда сюда, стрелял во всех вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Прошел все номерные части РЕ на ютубе. Задавай свои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ты из тех, кто считает, что о вреде наркотиков нужно узнавать исключительно принимая их? Да, некоторые вещи на ютабчике можно и с погружением посмотреть. Алсо, ты так говоришь, будто оно мне сильно нужно. РЕ - достаточно говно, что бы я сам в такое не играл, но достаточно классика и интересно сюжетно, чтобы заставить меня быть в курсе. Компромисс - пройти на ютубе.Первые части не особо страшные. Разве что для детей. Ну есть там несколько неплохих саспенс-моментов, может быть. В остальном всё по старинке - скримеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ты втираешь мне какую-то дичь. Всё, что ты рассказал - сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Это до тебя должно дойти. Ты утверждаешь, что мое прохождение - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Пустое утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В данном случае - хороший заменитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Читаю. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да блин, эта камера урезанная тоже больше как эффект скримера. Не пугает, а больше раздражает. А простыми внезапными выпрыгами собак - это детей страшить. Ну в детстве страшно было, не спорю. И в принципе, когда с каждой новой игрой тебе дают все повторяясь и повторяясь приводит к тому, что надоедает. Особенно попытки переделки первой части и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ремастер годный вышел. И второй ремастер обещает быть еще более годным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 . на ютубе он играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Не стесняйся использовать мозги, если они есть, и делать выводы и учиться не только на собственном опыте, но и на чужом. Тогда и ты сможешь проходить игры на ютубе. Поверь, в этом нет ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А может ты слился? Не играл, но осуждаешь. Посмотри парочку 100% walkthrough no commentary, потом поговорим.У меня нет любимого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 а вот я, поиграв в первую часть понял, что хорор -это не моё. сейчас бы играть в лютое говно, а потом обсирать весь жанр из-за одной игры лучшее, что есть в евил визин - обзор на это говно от Зулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) сейчас бы играть в лютое говно, а потом обсирать весь жанр из-за одной игры Сейчас бы расценивать фразу "не моё" равнозначно обсиранию жанра. Изменено 13 января, 2019 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти