Casval Sylvius Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда она, кстати, должна быть?Зимняя? Распродажа началась в прошлом году 20 декабря, а закончилась 4 января в десять часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вопрос по SoD - как проехать на машине из первой карты к церкви? Очень милый грузовичок, не хотелось бы его бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Через мосты никогда в гонках не перелетал, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Угу, просто через мост ехать и все. Алсо, у меня в гараже было 6 машин. На машинах орды зомби давить - самое то. Пока не сломается, можно почти весь городок зачистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) http://www.polygon.c...-support-groupshttp://www.computerra.ru/86891/anonimnost-effekt-rastormazhivaniya-kommunalnaya-identichnost-i-upyiri-na-forumah-interneta/В догонку. К играм уже не относится, но все же. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нда, в ГТА4 копам интеллект здорово подкрутили по сравнению с Вайс Сити. Эти товарищи в погоне за игроком не брезгуют трамплинами пользоваться. Разок в попытке оторваться от копов воспользовался такой горкой для прыжка через реку на другой берег, так за мной через ту горку, удачно для всех, кстати, перепрыгнул целый караван из коповских Круизеров и Патриотов и обычных коп-машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Третий день не могу оторваться от "Штат оф Дэстэни". Несмотря на вырвиглазную гамму цветов, жуткие тормоза и абсолютно невменяемых персонажей, сам игровой процесс очень увлекает! И свобода действий. Единственное, что непонятно - как выживать, если зомби бесконечные, а еда и лекарства достаточно быстро кончаются... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Третий день не могу оторваться от "Штат оф Дэстэни". Несмотря на вырвиглазную гамму цветов, жуткие тормоза и абсолютно невменяемых персонажей, сам игровой процесс очень увлекает! И свобода действий. Единственное, что непонятно - как выживать, если зомби бесконечные, а еда и лекарства достаточно быстро кончаются...Насколько я помню, при зачистке домов иногда попадаются такие дома, где есть ресурсы, которые можно ежедневно получать, создав там outpost. К примеру, outpost, развернутый в доме с ресурсом "еда", будет давать еду твоему сообществу выживших. Еще совет: старайся как найти как можно больше выживших, так как для создания убежища в более просторном помещении нужно перескочить минимальный лимит населения. К примеру, большой ангар требует 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я просто оставлю это здесь.Подкаст 55: Николай Дыбовский об игровом артхаусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Третий день не могу оторваться от "Штат оф Дэстэни". Несмотря на вырвиглазную гамму цветов, жуткие тормоза и абсолютно невменяемых персонажей, сам игровой процесс очень увлекает! И свобода действий. Единственное, что непонятно - как выживать, если зомби бесконечные, а еда и лекарства достаточно быстро кончаются... Decay - разложение. В том-то и суть, что надо искать лекарства, выживших, строительные материалы. Некоторые выжившие неплохо готовят, кто-то может эффективно лечить, кого-то лучше отправлять на поиски ресурсов, но для этого надо доверие заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Дневники разработчиков Satellite Reign, идейного ремейка Синдикатаhttp://www.youtube.com/watch?v=sMO8StfDVsgКак делать мокап для бедных Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Дальше про героев сюда Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дневники разработчиков Satellite Reign, идейного ремейка Синдикатаhttp://www.youtube.com/watch?v=sMO8StfDVsgКак делать мокап для бедныхО, чувак на заднем плане ZBrush юзат :DИнтересненько, надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это называется секвестр бюджета. =))) Знали бы вы чего в новом драгон эйдже порой можно встретить...В Инквизиторе, имелось ввиду? Откуда знать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) у викона можно купить бюджетный вариант примерно за 12к баксоввся бяда с гаражным мокапом это недостаточная скорость съемки и разрешение камер, ладно сонькины камеры 60 фпс держат в 640*480 (0,3 мегапиксела), тогда как самая дешевая виконовская выдает 240, а мегапиксельная бонита даже все 250 - точность и разрешение сильно решают, у кинекта вообще 30 фпс и его мокап дергается как припадочныйвторая бяда это синхронизация камер при трекинге raw-данных, потеря кадров и прочие прелести записихотя у них без датчиков захват, вот это действительно здорово, хотя нам не показали нормальную обработку, а захват прохода из угла в угол скажем так не выдающееся достижение. так шта там могли негры сидеть и по ночам вычищать...нету интерактива 2 или более актеров, я сильно сомневаюсь что у них это возможно в принципе, но кто знаетОткуда знать то? NDAкогда выйдет, может и расскажу http://sperasoft.ru/clients/bioware-corp/ досмотрел, так это вообще изометрия сверху, там даже кат моушен лейер можно использовать и никто не заметит разницы Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) По игре Xз так же есть тема. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-pFU1dP6ueA Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зе бестhttp://gmbox.ru/video/shows/hotline-gmbox-vypusk-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мне не нравятся подкасты нет, даже так - я их терпеть не могу что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нужно еще чем-то заниматься. Фоном они идут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) что я делаю не так?Ничего. Я постил не для тебя, значит. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 оказывается, для Sword of the Stars: The Pit есть длц в виде "апгрейда" до GOLD-эдишен, 60 рублей, добавляет сотни новых врагов, предметов, троих играбельных персонажей и кучу всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 оказывается, для Sword of the Stars: The Pit есть длц в виде "апгрейда" до GOLD-эдишен, 60 рублей, добавляет сотни новых врагов, предметов, троих играбельных персонажей и кучу всякой всячиныЕсли ты про Mind Games, то это жесть, конечно, открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если ты про Mind Games, то это жесть, конечно, открытие.Вообще-то нетhttp://store.steampowered.com/app/258930/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ах они хитрые подонки. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти