La_Costa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://gamesisart.ru...raid_stars.htmlЧитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я вообще не знал что там есть звезды в довольно простом логическом платформере их дико сложно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 на соснолях вышел третий снайпер элит, теперь тестикулы в шикарном ХД-разрешении реалистично лопаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Divinity: Original Sin уже заценил кто-то? Изменено 1 июля, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 До сих пор запускал один раз на 3 минуты. Жду, когда смогу с кем-нибудь пройти в ко-опе. Ситроль обещал подключиться после 2 числа, возможно к этому времени уже будут какие-нибудь патчи. Так что пока нет и надеюсь, что тут будет без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если ЭТО правда, то DA3 можно вычеркивать из списка ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Гомофоб штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Если ЭТО правда, то DA3 можно вычеркивать из списка ожидания:D Ты еще сомневаешься в этом после последних биоваровских поделий? Гомофоб штоле?В сексотред его на перевоспитание! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если ЭТО правда, то DA3 можно вычеркивать из списка ожиданияКакая разница, кем мочить. Главное, чтобы сама игра была бодрой, а голубой или нет в отряде, хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какая разница, кем мочить. Главное, чтобы сама игра была бодрой, а голубой или нет в отряде, хрен с ним.Главное, чтобы сзади при вылазке не пристраивался. Чувствую я, что это лет через 10 это будет коронным сюжетным ходом у биоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Какая разница, кем мочить. Главное, чтобы сама игра была бодрой, а голубой или нет в отряде, хрен с ним.В принципе, и #@$%ся с ним можно ради бонусов, чтобы сильнее врагов мочил, это же всего лишь игра, так? Вообще мне пофиг, я если и буду играть, то женщиной. Вот такой вид защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уверен, что как раз гомофобы и будут отыгрывать эту сюжетную линию активней всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уверен, что как раз гомофобы и будут отыгрывать эту сюжетную линию активней всегоДействительно, это же очевидно. Гомофобы будут отыгрывать геев. Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 конечно. но здесь не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вообще мне пофиг, я если и буду играть, то женщиной.Плюсую. Надеюсь, в игре еще будут лесбиянки, которые захотят переспать с моей героиней ради бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://www.rockpapershotgun.com/2014/07/02/doom-4-quakecon-reveal/#more-217285Что-то у Беседки развился неуместный элитизм. То бета мультиплеера DooM 4 только для предзаказавших новый Вольф, то презентацию игры на QuakeCon никто больше не увидит, типа эксклюзив строго для посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Плюсую. Надеюсь, в игре еще будут лесбиянки, которые захотят переспать с моей героиней ради бонусов.Главное, чтобы они были симпатичные, а то с теми, которых уже показали, романтические отношения заводить совсем не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Действительно, это же очевидно. Гомофобы будут отыгрывать геев. Разумеется.А как иначе они потом во всех подробностях смогут обсирать это в интернетах?http://www.rockpaper...al/#more-217285Что-то у Беседки развился неуместный элитизм. То бета мультиплеера DooM 4 только для предзаказавших новый Вольф, то презентацию игры на QuakeCon никто больше не увидит, типа эксклюзив строго для посетителей. Они давно уже уху ели. И продолжают. Завышенные цены на игоря чего только стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) На Вольфа ДЛЦ клепать перестали или нет? А как иначе они потом во всех подробностях смогут обсирать это в интернетах.А если проделать это в реале и не один раз, критические описания будут еще более подробными и фундаментальными. Логично, чо. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://youtu.be/uxUbKUr6LK4 Хоть и упоротый писклявый мультяшко, зато дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) http://youtu.be/uxUbKUr6LK4 Хоть и упоротый писклявый мультяшко, зато дело говорит.Очень годно, спасибо. И я с самого начала знал, какая игра победит, хех ) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) http://youtu.be/uxUbKUr6LK4 зато дело говорит.Согласен. Главное, чтобы они были симпатичные, а то с теми, которых уже показали, романтические отношения заводить совсем не тянет.Двойные стандарты? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Двойные стандарты?Ты про лесбиянок в играх? Так они же бисексуалки на самом деле. Хотя дело даже не в этом. Если играешь мужским персонажем и к тебе начинают приставать пративные, придётся либо сразу давать ему от ворот поворот (иначе как во второй части - одно нечаянно выбранная реплика и... прощай, виртуальная анальная девственность) и попрощаться с хорошим расположением персонажа, который мог бы стать неплохим другом, если бы не так наседал (спасибо разработчикам, что их геи всегда выглядят похотливыми свиньями... в настолках неопытные игроки именно так представляют игру женским персонажем). Либо, скажем, представить себя женщиной и играть дальше, как будто так и надо, а это довольно тяжеловато. Если же играешь женским персонажем и к тебе начинают приставать другие женские персонажи, ты всегда можешь представить себя на месте героини, и это как бы и нормально и даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ты про лесбиянок в играх? Так они же бисексуалки на самом деле. Хотя дело даже не в этом. Если играешь мужским персонажем и к тебе начинают приставать пративные, придётся либо сразу давать ему от ворот поворот (иначе как во второй части - одно нечаянно выбранная реплика и... прощай, виртуальная анальная девственность) и попрощаться с хорошим расположением персонажа, который мог бы стать неплохим другом, если бы не так наседал (спасибо разработчикам, что их геи всегда выглядят похотливыми свиньями... в настолках неопытные игроки именно так представляют игру женским персонажем). Либо, скажем, представить себя женщиной и играть дальше, как будто так и надо, а это довольно тяжеловато. Если же играешь женским персонажем и к тебе начинают приставать другие женские персонажи, ты всегда можешь представить себя на месте героини, и это как бы и нормально и даже приятно.По поводу специфики поведения голубков-спутников из DA2 я в курсе. Было бы последовательнее вообще в такие игры не играть, чтобы не кормить трололо упоротых/ущербных гомогеев типа Гайдера (адекватные так заявлять о своих пристрастиях не стали бы) из Bioware, нежели отыгрывать лесбу, что де-факто не лучше отыгрыша гомогея. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Было бы последовательнее вообще в такие игры не играть, чтобы не кормить трололо упоротых/ущербных гомогеев типа Гайдера (адекватные так заявлять о своих пристрастиях не стали бы) из BiowareТы, наверное, хотел сказать "не покупать"? Jade Empire - последний раз, когда я кормил Bioware. нежели отыгрывать лесбу, что де-факто не лучше отыгрыша гомогея.Де-юре не лучше. Де-факто - намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти