хоркер - центурион Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На каком основании удалили мои комментарии (2 шт.) в этой новости? Уже задавал этот вопрос в теме "Глюки сайта", чтобы темы не плодить, но его быстро стёрли без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Бархат? Уже задавал этот вопрос в теме "Глюки сайта", чтобы темы не плодить, но его быстро стёрли без ответа.Скажи спасибо, что не получил за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоркер - центурион Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Протри шары, какой оффтоп? И я не знаю про какой бархат речь. На каком основании удаляются мои сообщения и почему я должен за это говорить спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/facepalm-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-74742.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На каком основании удалили мои комментарии (2 шт.) в этой новости?Это те, в которых было про го**о, снова про го**о и про го**оедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоркер - центурион Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Было сообщение, в котором я называл вещи своими именами, при этом сам первонах, про которого я высказался, пишет эту муть в каждой новости. Что это? Отличительная черта Фуллреста? Кому он так дорог? Само г**** значит лежит на виду, а сказать что это г**** нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Было сообщение, в котором я называл вещи своими именами, при этом сам первонах, про которого я высказался, пишет эту муть в каждой новости. Что это? Отличительная черта Фуллреста? Кому он так дорог? Само г**** значит лежит на виду, а сказать что это г**** нельзя?Ах да, это там ты ещё называл другого пользователя го**оедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хоркер, был вопрос - на каком основании. Был ответ - на основании говна и говноедов. Вопрос исчерпан. И прекрати из-за каждого удалённого комментария создавать темы - они, комменты твои, не драгоценны, чтобы привлекать внимание всей администрации к исчезновению очередного из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения