Перейти к содержанию

Аддон к Skyrim - DLC 4 - будет ли?

Рекомендуемые сообщения

Но уже сейчас известно, что третье сюжетное дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim поведаем нам историю происхождения Нордов, расскажет о культуре Скайрима, познакомит с Дворфами и раскроет тайну исчезновения Снежных Эльфов.
Тонко, очень тонко.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тонко, очень тонко.
Чорт, а ведь и правда! Вспоминаю старые треды с ожиданиями и разочарованиями в ТЕС5.

Стоп-стоп. Это то, о чем я думаю, или это так тонко, что только лороведы поняли?

а при чем тут лороведы? мы ведь не политику компании изучаем)

Стоп-стоп. Это то, о чем я думаю, или это так тонко, что только лороведы поняли?
Комментарий Капитана Очевидность:

Ирония в том, что всё перечисленное идеально совпадает со списком тех вещей, которые мы ожидали увидеть в самом Скайриме (но увы). А здесь разработчики якобы обещают наконец-то реализовать эти вещи аж в третьем сюжетном дополнении.

Так вот, я хочу чтобы сделали DLC по бытовухе Скайрима, Чтобы было много, наглядно, ясно, чтобы давало что-то для ума и лорных разговоров.

Вопрос в том, что для этого нужно взять Скайрим и довести его до ума, наполнив бытовыми мелочами, раскрыв всякие нюансы и тонкости, на которые забили при разработке, отредактировать интерьеры, диалоги и прочая, и прочая. Я тоже был бы рад такому ДЛЦ, даже Скайрим поставил бы. Но подобных дополнений не делают в принципе.

Я имел в виду развитие культуры нордов, их прошлого и настоящего. Хоть какие то подробности их быта, кроме среднефентезийных. Что в этом такого?

Я не о тебе, Мадара. Мы развлекались холиварами по ЛОРу, ещё когда были Котэ, Ёж, но не было Скайрима и странной моды совать слово "лор" в каждый абзац. Да и читал ты поболе многих.

Какой смысл в DLC, если они не смогли нормально проработать основу? Нет целостного фундамента повествования. Вспомним Морроувинд (предсказуемый ход), в котором один сюжет закономерно вытекал из другого или из общей картины мира. Пример? Ты находишь в чертоге Бтуангтув (Дагот Ур) Епископальный посох Святого Ллотиса. И ты не знаешь что это и каким образом он туда попал. Ты отправляешься выяснять кто такой Ллотис, роешься в книгах, приходишь в храм и только там узнаешь каким образом этот посох попал в Бтуангтув и кому обязан своим названием. Это не дает тебе очередную супершмотку или кучу золота, но ты получаешь нечто более ценное - кусочек истории мира. И собирая эти кусочки, сначала просто натыкаясь на них случайно, затем с интересом, после уже целенаправленно и со страстью ты перестаешь просто играть в Морроувинд. Ты живешь в нем, ощущаешь его чем-то живым, самостоятельным, независимым от твоего Героического Величества.

Можете метнуть в меня любой булыжник, но это и есть хитросплетение талантов Ролстона, Киркбрайда и возможно кого-то ещё, о ком я не знаю. Это не Ховард с его нынешними клёпарями.

разошелся малость, но тем не менее, объективных предпосылок для 4 DLC я не вижу. А там, маркетолог знает.

Кстати; Дворфы- это кто такие.

Это кривые руки нынешней Бехезды. :-D

Изменено пользователем Kagrenac

Вспомним Морроувинд.

При всем моем уважении и к тебе и к Морровинду у меня эта фраза вызывает нечно среднее между гомерическим смехом и алергической сыпью.

объективных предпосылок для 4 DLC я не вижу. А там, маркетолог знает.

Вот несколько из них:

- Скайрим самая успешная, с точки зрения маркетолога, игра серии.

- Первое DLC было признано лучшим.

- Потребление продукции компании активно возрастает.

Все мы уже поняли, что Бетесда кивнула на Морровинд. Для меня весь вопрос в том, кивнет ли она на Обливион в будущем.

Кстати в Драгонборне есть немало отсылок по поводу Blacklight. Там и столица, и совет заседает и говорят редоран очень сильно за 200 лет отстроил этот город так что он не уступает былому Морнхолду.

Я вот задумался, а что если будет длц с Блэклайтом и окрестностями. Учитывая также что это близко к границе со Скайримом.

Нет, конечно, не будет. Хватит ужо Морровинда, поигрались и харэ.

Да всё уже, поздно спохватились. После Драгонборна не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать куда ломанутся Драконоё... любы и матёрые Нереварины.

Всё таки 4 длц будет в скайриме

Надеюсь на длц с талмором и гражданской войной

Я хочу дополнение затрагивающее Двемерскую культуру, их историю, и загадочное исчезновение.

А что из загадки исчезновения не разгадано?есть несколько версий и одна из них правдивая

А история - её будут наверно преподносить как войну за этерий

А что из загадки исчезновения не разгадано?есть несколько версий и одна из них правдивая

Нет, в самих играх нет ясного ответа. А версии на то и версии, что это только предположения, хотя некоторые из них могут быть похожи на правду.

Мне кажется есть некая прелесть в том что исчезновение двемеров покрыто тайной и мне не хотелось бы, чтоб в играх давали точный ответ на эту загадку. Так будет неинтересно.

Мне больше идея с талмором понравилась, и я почему-то уверен, что рано или поздно появится связанная с ним сюжетная ветка. Емнип, до сих пор в игре присутствует несколько "ненаселённых" талморских локаций. Недоделанный квест по поиску пропавшего ББ в Вайтране, опять же. Талморцы, как и дозорные стендара, мелькают в игре слишком часто, чтобы оставаться столь непроработанными. Но дозорным в конечном итоге нашли применение в длс, значит и талмору могут найти.

Недоделанный квест по поиску пропавшего ББ в Вайтране, опять же.
Странно, но в списке недоделанных квестов его нет: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Unfinished_Quests

Товарищи, насколько я помню из первого дополнения, в нём появились новые фразы прохожих, одной из которых является что-то типа: "Империя готовит войска для вторжения в Скайрим" - или как-то так. Мне кажется, что этот слух является намёком на будущее дополнение.

Странно, но в списке недоделанных квестов его нет

Мб это не самый лучший пример. Формально он доделан и вполне работоспособен, просто метод прохождения один, в то время как в диалогах есть тупиковые ветки, явно указывающие на другие способы.

Мб это не самый лучший пример. Формально он доделан и вполне работоспособен, просто метод прохождения один, в то время как в диалогах есть тупиковые ветки, явно указывающие на другие способы.

Это случайно не там где надо чела из талморской тюряги вынуть?

Ковырялся с этим квестом.В итоге с помощью кодов раздобыл письмо Генерала Тулия (мол освободить узника)

но так ничего и не наскрёб

А так - требуется разборки с талмором

Читал про земли, лежащие между Аквавиром и Тамриэлем и наткнулся на интересную информацию: http://www.uesp.net/wiki/Lore:Roscrea

Связанно место с Солитьюдом. На сколько я понял, в этом регионе живет некий аналог Монголов и Индонезийцев.

Чем не подходящее место для нового аддона?

Изменено пользователем Eilando

Чем не подходящее место для нового аддона?
Катноквей интересней же. И находится там же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...