Scarab-Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По многочисленным заявкам снова заливаю Фуллрест Репак (теперь версии 1.3) на торренты. Ссылка на раздачу на Пиратбее.Ссылка на раздачу на FreeTorrents. Прямая ссылка на скачку торрент-файла. Иногда Пиратбей тупит, поэтому вот прикреплённый торрент-файл (в архиве):MFR1.3.torrent.rar Если об этом напишут в новостях - будет вообще сказка, потому что народ на главной очень просил торрент. Присоединяемся к раздаче и делаем наш мир лучшее, вышее, фуллрестнее.Большая просьба к тем, у кого уже есть скачанный файл MFR1.3.exe - скачивайте торрент-файл, выбирайте пунктом назначения папку, в которой находится файл MFR1.3.exe, и тоже становитесь на раздачу. У меня скорость отдачи, к сожалению, не ахти, поэтому лишние руки не помешают. Сам буду раздавать из дома и с работы. О проекте, установка/удаление, настройка MGE/MGE ХЕ, настройка МСP, F.A.Q., прочее - ЗДЕСЬ (ГЛАВНАЯ ТЕМА). F.A.Q. по техническим проблемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Встал на раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Тоже буду вечерами раздавать с домашней машины. Хе! У меня сейчас забирают пользователи из РФ, Тайваня, Чили и Венгрии. Приятно за Эла и всю честную компанию, чорт возьми! А ещё Индия, Филиппины, Великобритания, Швейцария, Польша, Республика Корея, Испания, США, Малайзия, Молдавия, Аргентина. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://i.qkme.me/3p9jda.jpgНас Вас всех посодют, посоны.А может и качну при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоркер - центурион Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что-то у меня никто стягивать не хочет, в колонке "отдача" глухо http://s017.radikal.ru/i435/1212/7e/b42ae8157170.jpg http://www.speedtest.net/result/2353458849.png Может настройки какие проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то у меня никто стягивать не хочет, в колонке "отдача" глухо http://s017.radikal.ru/i435/1212/7e/b42ae8157170.jpg Может настройки какие проверить?Подожди пару суток. Если всё глухо - начинай химичить. У меня сейчас тоже 0 (при 2х сидах и 62х пирах), хотя вчера тянуло во весь канал. Так что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinet Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на раздачуЗапилил бы сразу скриншоты в тему и список плагинов в спойлер и доп. информацию, как здесь в первом сообщении. А то так нифига не понятно, что вообще качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на раздачуДобавил в первый пост. Лекарство: Не требуетсяРепак требует лицензионного диска Morrowind от 1С в приводе или его образа в Daemon Tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinet Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Запилил бы сразу скриншоты в тему и список плагинов в спойлер и доп. информацию, как здесь в первом сообщении. А то так нифига не понятно, что вообще качаешь.Неавторизованные пользователи почему-то не видят спойлеров. Там всё так и сделаноДобавил в первый пост. Репак требует лицензионного диска Morrowind от 1С в приводе или его образа в Daemon Tools.Спасибо, изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Othernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребят, а вторую версию никто на торрент не закинет? Первая у мну не идёт на Win 7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребят, а вторую версию никто на торрент не закинет? Первая у мну не идёт на Win 7 x64Первая - это 1.3? А ты пробовал скачать спецверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения