Перейти к содержанию

Срочно нужно: Morrowind.cel и Morrowind.top

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужно: Morrowind.cel и Morrowind.top

Выложите кому не лень плиз.

http://fullrest.ru/f...rogramms/celtop

Изменено пользователем morrow

Ну вот что ты советуешь? В файлах cel содержится перевод названий ячеек, в top - варианты гиперссылки (мышь, мышка, мыши, Мыши, мышами и т.п.) и топик, на который они должны вести (мыши в моём подвале). Это всё придумано локализаторами для упрощения процесса перевода, особенно полезен оказался top, так как из-за различных падежных окончаний чертовски сложно перевести предложение так, чтобы слово-гиперссылка совпадало с названием топика (совпадать должны символ в символ, вплоть до регистра). Естественно английские мастер-файлы не имеют при себе таких файлов, но локализованая Моррка всё равно требует, чтобы они были. Поэтому достаточно создать пустые cel, top и mrk, чтобы мастер нормально пошёл, что и делает приведённый тобой батник. Но у Morrowind.esm, Bloodmoon.esm и Tribunal.esm файлы-то не пустые, а с локализацией текста.

Поэтому проверяй информацию, прежде чем кому-либо давать её.

mrvv: Да, сорри. :-[ Я утром, только проснувшись, увидел ".cel" и ".top" в названии и кинул на автомате ссылку на флудимирский Celtop. Про заморочки с окончаниями в локализованной Моррке и прочее я знаю =)

Изменено пользователем morrow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...