morrow Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) @ololу уже 47. Вместо того, чтобы почтенно пить водочку и закусывать тортиком, он сегодня выкладывает модресурсы. Поздравляем взрослого дядю, старожила форума, автора и редактора большого кол-ва плагинов. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю!!! Желаю вдохновения в плагиностроении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С вылуплением, дяденька-золотые руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо всем. Если команда андоран сделает морку под скайримом, то это будет круто...Но потом выйдет ТЕС6 и это все опять устареет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю. Интересно, что портанёт в Морроувинд Олег на своё 87-летие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю.Желаю долгих лет и много хороших идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ололо. С днявкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 еще раз спасибо. приходит мужик в ресторан- мне ящик водки- это хорошо, а что кушать будете ?- а вот ее родную и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С днем рождения! Высылаю ментально ящик путинки, так как через почту России небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Таки с днюхой, здоровья, вдохновения.. ну и Альмсиви благословление.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спаси АЛЬМСИВИ вас, сэра. Успешного праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну что же, буду первый. Уважаемый olol! Поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и таких же прекрасных плагинов, какими я пользуюсь и по сей день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну что же, буду первый.Уважаемый olol! Поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и таких же прекрасных плагинов, какими я пользуюсь и по сей день. :)Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С Днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С днём рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С праздником вас, уважаемый. Желаю вам успехов в плагиностроении, а также прохладных дней и тёплых ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) С Днём Рождения! Алсо Ну что же, буду первый. Уважаемый olol! Поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и таких же прекрасных плагинов, какими я пользуюсь и по сей день. :) Таки принято открывать новую тему для именинников каждый год, но в записи в предыдущую тему, имхо, нет ничего плохого. Может так и делать, товарищи модераторы? Кому нужны куча тем с поздравлениями если можно всё в одну? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С днем рождения плагиностроителя!) Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти