olol Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Решил выложить конверсию моделей в морку.Это делается не сложно но долго... так что может сгодится кому. imperialcity - не полная, даже на интерьер терпенья не хватило...Architecture.7zAyleidRuins_1C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Куски как модресурс? Круто, возьму, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Добавил файл AyleidRuins_1C делал плаг как продолжение Плавучей таверны да так и не осилил...У меня попросили его ресурсы и я выложил их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxau/l Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Решил выложить конверсию моделей в морку.Это делается не сложно но долго... так что может сгодится кому. imperialcity - не полная, даже на интерьер терпенья не хватило... Большое спасибо! :thumbsup: :thumbsup: Мне нравиться в Обливионе кокраз только архитектура, а с вашим ресурсом я смогу в свой мод-аддон внедрить её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти