AlexHog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Товарищи, кто знаком с этой утилитой?Последние несколько дней проблемы с захватом медиа в Вконтакте. Выглядит это безобразие вот так: Файлы видны, но не кликаются и на закачку не ставятся. Переустановил, не помогло.Это только у меня так, или Дуров опять защиту изобрёл? Или я слишком много накачал (давеча было уведомление о 700 загруженных файлах), и теперь нужно донатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лиса что ли? Поставьте лучше другой плагин.https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vkontakteru-downloader/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вау! И впрямь круто, thx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 для хрома вообще очешуительный плагин для скачки, появляется кнопка "D" рядом с каждым файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я дико извиняюсь, но теперь мне нужна качалка с Вимео.Добавлял видео в Контакт и пробовал качать ВК-даунлоадером - не берёт, не подставляет Контакт кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Internet Download Manager - скачает что угодно и откуда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://ru.savefrom.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти