Varg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С технической возможностью проблемы, какой уж там автофильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что делать вот стакими кадрами?А зачем с ними что-то делать? Это же веселые пухлые троллюны, их надо холить, лелеять и наблюдать с выражением лица юного натуралиста за их веселыми игрищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А с вот такими?А я разве на кого то наезжаю в этом сообщении?А зачем с ними что-то делать? Это же веселые пухлые троллюны, их надо холить, лелеять и наблюдать с выражением лица юного натуралиста за их веселыми игрищами.Я просто не могу поверит что это троллинг а не реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я разве на кого то наезжаю в этом сообщении?А разве от этого в твоём этом конкретном сообщении становится меньше грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 То, что это троллинг, ситуацию не меняет - оно создаёт ненормальную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А разве от этого в твоём этом конкретном сообщении становится меньше грязи?Какой грязи?Мат есть отрицать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какой грязи?Мат есть отрицать не буду.Мат - это и есть грязь, а не признак взрослости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мат - это и есть грязь, а не признак взрослости.Я думал мы говорил про оскорбление.Что ж буду в дальнейшим знать ваше определение данного слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 То, что это троллинг, ситуацию не меняет - оно создаёт ненормальную атмосферу.Вчера один паренек жаловался, что модераторы тоже не прочь создать ненормальную атмосферу. Ты упоролся? Не видишь разницы между грязными безграмотными ругательствами и моими возмущениями по поводу того, что все мои кропотливые труды коту под хвост вследствие чьей-то тупости? Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я думал мы говорил про оскорбление.Что ж буду в дальнейшим знать ваше определение данного слова..Не надо утрировать, оскорбления - это точно такая же грязь. моими возмущениями по поводу того, что все мои труды коту под хвост?Вот примерно то же самое я недавно испытал в теме про Тамриэль образца Четвёртой Эры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Только массовые расстрелы спасут Родину © Бульдозер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты не видишь разницы между грязными безграмотными ругательствами и моими возмущениями по поводу того, что все мои труды коту под хвост?Не принимай все так близко к сердцу. Я лишь констатирую факт: тому школьнику (а может и не школьнику), определенно стало неуютно от твоей экспрессии, да так неуютно, что он аж тему об этом создал.А труды? Ну, я думаю для тебя не было секретом то, насколько сообразительно большинство тех, для кого ты адаптируешь плагины, но ты ведь сама на себя взвалила этот крест, поздно роптать. Я не могу не принимать близко к сердцу то, чему я свой сердце отдала - адаптированию. Да и когда я начинала, я лучше относилась к людям и не ожидала, что они бывают настолько тупы. Я давно делаю это для себя, потому что мне это в кайф, а не для каких-то там пользователей. Хотят пользоваться моим трудом - пусть терпят меня. Не уютно - дверь всегда открыта, пусть проваливают, мне на них с некоторых пор плевать. а от имени живого человека, ответственного за плагин, который угробил полдня на то, чтобы у тебя не возникало тупых вопросовНа "кайф", обычно, время не гробят. Но дело твое, думаю, свою мысль я донести сумел в лучшем виде. И да, заодно посылаю лучи респекта за фуллрестовские ридми с картинками, всегда их любил) Делать ридми - действительно не кайф, кайф адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На сайте введена система модерации коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Внезапно О_О Дайте потрогать. На комменты к плагинам, надеюсь, это распространяется? Новости не читаю, трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как это... неожиданно. Внезапно мне захотелось навести порядок на глагне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На сайте введена система модерации коментариев.Привяжите бензопилу к моему аккаунту в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что, не работает? Должно и так у всех кому положено быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А кому положено? Владимиру, которого давно нет в интернетах, Алексу, ДВП... всё? У меня вообще никакой группы не стоит на сайте. Судя по счётчика в подписи я в гражданах. Хотя странно, бета-тестом занимаюсь активно, а группы всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну у меня все есть, проверяйте тщательнее нажимая F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да не все герцоги выставлены на сайте, хотя у Меноррки, поидее есть, она же как то герцогирует там :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что, не работает? Должно и так у всех кому положено быть.Без понятия. Спросил просто из жадности.Алсо, не работает(а кто ожидал иного? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да не все герцоги выставлены на сайте, хотя у Меноррки, поидее есть, она же как то герцогирует там :))У мну группа граждан, даже почему-то не бета-тестеров или адаптаторов, хотя все нужные для этого функции есть. А у Цернона группа герцогов, потому у него модерация и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как кстати эту группу смотреть, а то вроде нигде не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тобишь, на главной будут модерировать герцоги? Которые заходят туда, слава богу если хотя бы раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нп не будут задействованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения