Lucyfire Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я голосую за Крот'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я не писатель, я поэт, но ведь такой медали нет. Скромно предлагаю свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ну ессно ФФ. Кто же ешо столько насторчил за ентовое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да уж ФростФеникс писал в этом месяце, но мой голос у Крота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Фрост Феникс. Однозначно. Я прочитал ещё не всё, что он выложил в Творчестве, но уже сейчас могу проголосовать за него. БЛИН!!! Я после этого прочитал лирику YAR'а, и она мне ОЧЕНЬ понравилась! Можно я изменю свой голос на YAR'а? Феникс тоже молодец, но фэнтези-стихи всё же попадаются редко, и важно, чтобы автор не разочаровался и не забил на них. :1anim_az: Короче, я теперь проголосую за YAR'а, если можно. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Artes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 YAR. Мне панравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения