Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех искренне поздравляю, и победивших и не очень победивших! Удачи во всех начинаниях, а так же и в их окончаниях!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кроме указанных назначений, Un'Schtalch определяется в резерв НП. Открыт доступ в Нижнюю Палату, вторичная группа Дружинников - пока чтобы читать и разбираться, как что делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю назначенцев! Кроме указанных назначений, Un'Schtalch определяется в резерв НП. Открыт доступ в Нижнюю Палату, вторичная группа Дружинников - пока чтобы читать и разбираться, как что делается.Вот это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кроме указанных назначений, Un'Schtalch определяется в резерв НП. Открыт доступ в Нижнюю Палату, вторичная группа Дружинников - пока чтобы читать и разбираться, как что делается.Вот так номер, чтоб я помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот это здорово.Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю всех с назначениями! Не зазнавайтесь, товарищи! Будьте теми, на кого простой народ ровняться может. :)Я даже не знаю, что думать по поводу Ала. С одной стороны, жаль, что не стал Нар.предом, а с другой правильно некоторые голосовавшие говорили - пусть лучше продолжает активную разработку МФРа! Он хоть и чудесен, но сделать ещё можно очень многое. Так что, в целом, выборы прошли просто чудесно, как мне видится. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оу, приятно.Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения