Akula5 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не понимаю вас, спорите как бабки у подъезда. Подписываться под петицией стоит полюбому, и чем больше людей дадут понять, что им важно это хотя бы для погружения в атмосферу игры(а разрабы именно этого и добиваются), ведь русский язык один из самых глубоких языков, способный передать всю суть диалогов в красках. Если сделать это качественно не жалея денег, то это будет произведение исскуства. Я не пожалею три минуты своего времени чтобы подписаться. А если скулить что этого не будет, да ещё и против этого голосовать, тогда и не видать его нам никогда, потому что локализуют его для нас игроков, а у нас мнения разделились, значит и не надо нам его чтоли? Каждый останется при своём мнении, но вы представте локалку с голосами известных актёров, качественную и оффициальную- мечта, и ради своей мечты можно сделать хотя бы что-нибудь, а не ныть и причитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_of_Blades Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну ТЕС всегда мутили на Русском так что думаю сделают,но локализацию типо под мейл ру или под что то другое ненадо а то по страшнее пилы выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukpo_3JIO Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 арчиэйдж мейл перевёл - в итоге игра сама убогая + перевод настолько неадекватный, что продал наф ключ)Если тес на русский переведут будет сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortsman Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не понимаю вас, спорите как бабки у подъезда. Подписываться под петицией стоит полюбому, и чем больше людей дадут понять, что им важно это хотя бы для погружения в атмосферу игры(а разрабы именно этого и добиваются), ведь русский язык один из самых глубоких языков, способный передать всю суть диалогов в красках. Если сделать это качественно не жалея денег, то это будет произведение исскуства. Я не пожалею три минуты своего времени чтобы подписаться. А если скулить что этого не будет, да ещё и против этого голосовать, тогда и не видать его нам никогда, потому что локализуют его для нас игроков, а у нас мнения разделились, значит и не надо нам его чтоли? Каждый останется при своём мнении, но вы представте локалку с голосами известных актёров, качественную и оффициальную- мечта, и ради своей мечты можно сделать хотя бы что-нибудь, а не ныть и причитать. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/89.gifС тобой полностью согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не понимаю вас, спорите как бабки у подъезда. Подписываться под петицией стоит полюбому, и чем больше людей дадут понять, что им важно это хотя бы для погружения в атмосферу игры(а разрабы именно этого и добиваются), ведь русский язык один из самых глубоких языков, способный передать всю суть диалогов в красках. Если сделать это качественно не жалея денег, то это будет произведение исскуства. Я не пожалею три минуты своего времени чтобы подписаться. А если скулить что этого не будет, да ещё и против этого голосовать, тогда и не видать его нам никогда, потому что локализуют его для нас игроков, а у нас мнения разделились, значит и не надо нам его чтоли? Каждый останется при своём мнении, но вы представте локалку с голосами известных актёров, качественную и оффициальную- мечта, и ради своей мечты можно сделать хотя бы что-нибудь, а не ныть и причитать. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/89.gif Поддерживаю. И заняться надо серьёзно на этом форуме пару сотен человек этого мало для того чтобы нас услышали. Надо связаться с некоторыми проектами которые занимаются играми и попросить дать объявление или что то наподобие чтобы больше людей узнало и могло подписаться. Я и сам недавно только узнал про игру и думаю многие не знают а поклонников игры очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) На месте Бетезды я бы подтёрся этой петицией и закрыл заодно доступ игрокам из СНГ к европейскому серверу, учитывая опыт Близзард с их ВОВ-кой.Играть на серверах с кучей малолетних дебилов, которых некому модерировать (из-за отсутствия русскоязычной администрации) - не самое приятное развлечение, как для заграничных игроков, так и для адекватных русскоязычных.Ну и переводить ТЕСО если и будут, то только в случае невероятной популярности игры в России. Т.е. уже сильно после выхода игры.Учите английский - не будьте ограниченными емелями, ёпрст. Изменено 19 января, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На месте Бетезды я бы подтёрся этой петицией и закрыл заодно доступ игрокам из СНГ к европейскому серверу, учитывая опыт Близзард с их ВОВ-кой.Играть на серверах с кучей малолетних дебилов, которых некому модерировать (из-за отсутствия русскоязычной администрации) - не самое приятное развлечение, как для заграничных игроков, так и для адекватных русскоязычных.Глупый вопрос, а модератеров с польского,французского, хрензнаеткокогоевропейского они уже понабрали? Или внезапно школота получила прописку только в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Глупый вопрос, а модератеров с польского,французского, хрензнаеткокогоевропейского они уже понабрали? Или внезапно школота получила прописку только в России?Понятия не имею, но если потуги польских ололошей я понять не смогу (либо смогу, но с трудом и самое простое), французских - пойму и поржу, то фейлы русскоязычных я пойму и мне за них ещё и будет мучительно стыдно перед адекватными иностранными игроками, перед страной и перед самим собой.Я вообще за введение допуска к серверам с предварительно написанной предысторией персонажа: нет адекватной предыстории - катитесь к Шармату. Это разом отсеет школоту, домохозяек, играющих за няшных эльфиков, и людей, незнающих английского на достаточном уровне. Но понятное дело, что такое никто не будет реализовывать. Это связано с некоторыми тратами и будет тупо сильно меньше игроков, что Беседке нафиг не нужно. З.Ы. Кстати, по той же ВоВ, пусть и в ТЕСО будет иная система серверов - не слышал, чтобы поляки или французики захватывали чужие сервера, добиваясь полного ухода иностранцев с формально иностранного сервера, а вот у наших это получалось, и не один раз. Горжусь Роиссей! Изменено 20 января, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это разом отсееткучу денег. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я вообще за введение допуска к серверам с предварительно написанной предысторией персонажа: нет адекватной предыстории - катитесь к Шармату.Что помешает скопипастить предысторию из интернета?Это разом отсеет школоту, домохозяек, играющих за няшных эльфиков, и людей, не знающих английского на достаточном уровне.Отсеет их подписка, отсутствие в ТЕСО "няшных эльфиков". % недекватов в любой стране примерно одинаков.Горжусь Роиссей!Если вы сами себя не уважаете, то как вы можете требовать уважения со стороны других.Ну и переводить ТЕСО если и будут, то только в случае невероятной популярности игры в России. Т.е. уже сильно после выхода игры.Пользовательскле соглашение уже есть на русском.Учите английский - не будьте ограниченными емелями, ёпрст.Что за тупое преклонение перед довольно бедным языком. Ограничен как раз тот, кто бездумно/неуместно использует англицизмы. Изменено 20 января, 2014 пользователем Reniux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Дальнейшее обсуждение национальных особенностей, меряние богатством языка и Духовностью(тм), повлечёт за собой проценты! Холиварьте в таверне. Изменено 20 января, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Живой пример Диабло 3 сделали английский , немецкий и русский язык и прекрасно заработали.Учитывая что игра игра стоила 1100 рублей ну или же 300 гривен.Я думаю , что многие фанаты ТЕС купили бы эту игру.Сравнение с дьябло особенно шедеврально. Я считаю, если игра будет с сюжетом в ММО( обещали многие, ни разу не видел), то ради такого чуда можно и англ выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Отсеет их подписка, отсутствие в ТЕСО "няшных эльфиков". % недекватов в любой стране примерно одинаков.В лотро не отсеяла, например :) А там долгое время была подписка, и по сути ситуация с приходом фритуплея не изменилась, так как хуже особо и некуда. Унитазы из Гондора появились в первые же дни релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как и написал Ао3, оставил свой ответ мсье Рениуксу и попутно мсье Бармаглотту вот здесь. Отвечайте прямо там, коли возжелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Fisenko Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да все равно вряд ли сделают TES на русском языке, максимум на что можно расчитывать это на перевод фанов игры)А Ophelia Core? Мне дали лицензионный бета-доступ, а раньше пробовал эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебный Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 К 7000 подходит. Уже что то, но думаю можно и больше. Распространяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Русский язык сделают позже. Все части ТЕС выходили на русском одновременно со всеми. Но пока не до этого видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qox2Q Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Отсутствие русского языка - это хороший барьер для всяких неадекватов.Вы хотите погружаться в атмосферу TESO? Чат, загаженный сообщениями вроде "лол, бичара! пвп или зассал?" - не сильно вам в этом поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Отсутствие русского языка - это хороший барьер для всяких неадекватов.Вы хотите погружаться в атмосферу TESO? Чат, загаженный сообщениями вроде "лол, бичара! пвп или зассал?" - не сильно вам в этом поможет.Неадекваты бывают и англоговорящие, русификация тут ни при чём. Платность игры - барьер посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чат, загаженный сообщениями вроде "лол, бичара! пвп или зассал?" - не сильно вам в этом поможет.Во-первых, чат можно и не открывать.Во-вторых, ингор-лист и другое зеркало - вуаля, ничего из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qox2Q Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А можно подучить английский - оно и пользы больше будет.А платность как барьер... Ну не знаю, варкрафту как-то это вообще не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А можно подучить английский - оно и пользы больше будет.Как связаны совет "подучить английский" и школоло-вопли в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qox2Q Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хорошо знаешь английский > все понимаешь в игре > отсутствие русского не мешает.школота > плохо знает английский > не играет в англоязычные игры > нет школоло-воплей в чате итого: нет школоты с её воплями и нет языкового барьера > всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А платность как барьер... Ну не знаю, варкрафту как-то это вообще не помогает.По отзывам, вполне помогает. школоло-воплей в чатеЗачем вообще кому-то нужен общий чат? Пользуюсь групповым, гильдейским чатом, никогда не испытывал проблем со "школоло-воплями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISAEV Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если разработчики решат не делать локализацию ТЕСО - они делать ее не будут, и никакие петиции от фанатов не повлияют на их решение. Перед стартом такого проекта рассчитывается бизнес план с точнейшим, маркетинговым изучением рынка. Так что нужно собрать просто невероятное количество этих подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти