z-Hunter Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если кому интересно, вот: http://www.lastfm.ru/music/z-Hunter/Kitty+Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Название "Моя музыка" и ссылка - это дополнительные треки для морровинда или что? Описание скудновато, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ну почему обязательно для Морровинда? Как будто тематика этого форума ограничивается одним Морровиндом. Это, скажем так, просто моя трекерная музыка для игр которые никогда не увидели свет, и вообще просто сочинённая мной музыка.Для Морровинда она как раз просто противопоказана :). Изменено 28 октября, 2012 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тогда это, наверное, вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Наверное и туда. Но пусть будет и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ничо ваще что ты решил тут попиарится, конечно, но музон норм. Качество, конечно - говно, но вроде веселье в тебе у китч есть. Продолжай, братан. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Саня Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наверное и туда. Но пусть будет и тут :)Да вот нет, тут у нас все же плагиностроение, а творчество иных видов там, переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Почему на фуллрестах нет института личных уютненьких бложиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriele Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Очень здорово написано, правда музыка не серии ТЕС, ближе скорее к Portal. Весело, жизнерадостно, хороший годный стиль, мне понравилось. Искренне желаю автору и дальнейших успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти