Lucyfire Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Майк вне номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 От Скампецкого видел много советов за этот месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 мой приемник :1anim_ag: за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я тоже его поддерживаю . Нам нужны такие люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Скампецкий.Надо поощерять активных участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну что тут сказать. Когда бы я не зашёл в форум, Скампецкий всегда на своём посту, денно и нощно. Флудит и флудит без умолку. НО... толкового он пишет не меньше, если не больше, своего флуда. На моей памяти он ни разу не оставил вопрос ньюба или просто незнающего человека без внимания. Причём растолковывал всё тщательно и терпеливо. С флудом, конечно, иногда перебарщивал, но что уж тут поделать. Одним словом Скампецкий - Наставник месяца объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 на правах флуда, а вдруг это Фалкон замасированный? :1anim_ag: надо будет проверить при случае :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 НПФ и НПОф :)Нет, наш духовный лидер :1anim_ag: появлялся давече лично на форуме, посмотрел темы и удалился.А Скамп молодца, несмотря на то, что религиозный фанатик и расист :1anim_ag:Извиняюсь, больше флудить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот спасибо за комплимент, Морф! :angrier: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Морфикс шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения