Перейти к содержанию

Аддон к Skyrim - DLC 3 - Dragonborn

Рекомендуемые сообщения

Прошёл

Заметил пару ляпов в игре - после того как я завершил квест с шахтой (после взятия дневника и разгадки загадки с курганом блаадскал)

Местные после окончания квеста боготворят меня , а шахта чудесным образом вновь заработала , хотя она давно истощилась

- Нетчи после убийства не респавнятся :'-(

Скринов, скринов! И побольше! Только спойлерные под спойлер :-)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если и правда 29 марта, то это раньше, чем я планировал... Хм... имеет ли смысл топать на солтсхейм на 73 уровне? Или всё-таки стоит начать взращивать очередного довакина?

Прошёл

Заметил пару ляпов в игре - после того как я завершил квест с шахтой (после взятия дневника и разгадки загадки с курганом блаадскал)

Местные после окончания квеста боготворят меня , а шахта чудесным образом вновь заработала , хотя она давно истощилась

- Нетчи после убийства не респавнятся :'-(

Опять диалоги прощелкал? В самом начале дядя-квестодатель со знанием дела говорит, что эбонита здесь ещё навалом и он один ведает куда копать.

Если и правда 29 марта, то это раньше, чем я планировал... Хм... имеет ли смысл топать на солтсхейм на 73 уровне? Или всё-таки стоит начать взращивать очередного довакина?

Имеет, мне на 48ом местные давали прикурить даже в креплённом даэдрике.

Алсо, Bethesda опять уличили в плагиате, на сей раз у Shiny. Вся суть Апокрифа на пикрелейтед.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ssEJR37R_150x150.png

Свят Лоркхан! Только не ISO! Этот шизоидальный ужастик с прыгающими сейфами из-за которого я когда-то чуть было не открыл кирпичный заводик.

Изменено пользователем Kagrenac

Дядька этот может и всё знает, но не мог же советник поверить какому то старпёру

Да и ко всему прочему. Сидел этот старикан много лет , но тут приходит Нереванин Довакин, и тут он догадывается разсказать обо всём

P.C Я всегда читаю диалоги.

Изменено пользователем Иралан Дрен

Офигенно круто смотрится генерал Фолкс Карий с клинком Блодскал в роли трела. Так как он был зомбаком, то у него на груди такой красный световой круг и меч красный стильный. Обязательно его сохраню.

Может каму надо. Оказывается в английский Драгонборн уже встроены немецкие, французкие и испанске субтитры.

Изменено пользователем Doni

Дядька этот может и всё знает, но не мог же советник поверить какому то старпёру

Да и ко всему прочему. Сидел этот старикан много лет , но тут приходит Нереванин Довакин, и тут он догадывается разсказать обо всём

P.C Я всегда читаю диалоги.

Но тут приходит Довакин и дерзко чистит шахту от совсем недетской нечисти, которой вся местная шахтерская братия на один удар лома.

Отпедалируйте меня, плиз, в сторону ближайшего погонщика силт-страйдеров. Весь остров оббегала - найти не могу. Наверное я слепая. %(

Обновлено. Порт силт-страйдера найдет под Тель Митрином. Погонщика нету.

Изменено пользователем Тигра

Силт-страйдер там один, и его хозяин сидит рядом. Не катает никуда, зато рассказывает восхитительную историю, как нашёл кокон этой конкретной особи в пещере под пеплом.

Силт-страйдер там один, и его хозяин сидит рядом. Не катает никуда, зато рассказывает восхитительную историю, как нашёл кокон этой конкретной особи в пещере под пеплом.

Ты забыл сказать, что у силт-страйдера прекрасное имя - Пылинка!

Скачал я Драгонборн, захотел портировать оттуда модельки, посмотрел и расхотел. И так фуллречане потеряли ещё один пак модресурсов для Морровинда...

Слитные, малополигональные, с развёрткой, на которую не красиво кладутся морровские текстурки.

И некоторые ещё и портированы прямиком из Морровинда.

Слитные, малополигональные, с развёрткой, на которую не красиво кладутся морровские текстурки.

Это было не очевидно? То, что модели слитные и с разверткой, на которую не красиво кладутся другие текстуры, было и так понятно.

Прошёл

Никакой ошибки нет. Добыча идет в новых открытых нами областях, о чем местный шахтер нам и говорит.

И некоторые ещё и портированы прямиком из Морровинда.

А для тебя порт - это все готовое, может разработчики должны были сразу для тебя продумать, что ты их будешь портировать? Добавь поликов, сделай новую развертку, чего хнычешь

1 - я не умею делать развёртку.

2 - сейчас я режу и конвертирую куда более перспективную архитектуру.

3 - не по наслышке знаешь же сам, что это довольно врёмяёмкий и гемморный процесс.

И да, твои слова никак не отменяют отстойности моделек.

Мне самому Дрегонборн жутко не понравился:

a) Доспехи Мораг Тонга, это унылый ретекстур хитина (да и собственно фракция показано, как "ничего")

б) Солстхейм в 3 раза меньше своего должного размера, как и по квестам, так и по сделанным готовым вещам (Dragonborn 1:3 Bloodmoon)

в) Куча багов и ошибок, просветы в некоторых интерьерах (Особенно в башне Телвани).

г) Поленились подтекстурить и перемоделить некоторые модели. Например те же Робы Телвани, в женском варианте вообще остались с ремнем для сердце-камня.

д) 60% всего готового это готовые вещи с Джама.

е) Что за шутка с Sathil'ом? Пару 10'тков лет назад на тебе он тут, а теперь его нет?

Изменено пользователем Rosa Mundi

Мне самому Дрегонборн жутко не понравился:

a) Доспехи Мораг Тонга, это унылый ретекстур хитина (да и собственно фракция показано, как "ничего")

б) Солстхейм в 3 раза меньше своего должного размера, как и по квестам, так и по сделанным готовым вещам (Dragonborn 1:3 Bloodmoon)

в) Куча багов и ошибок, просветы в некоторых интерьерах (Особенно в башне Телвани).

г) Поленились подтекстурить и перемоделить некоторые модели. Например те же Робы Телвани, в женском варианте вообще остались с ремнем для сердце-камня.

д) 60% всего готового это готовые вещи с Джама.

е) Что за шутка с Sathil'ом? Пару 10'тков лет назад на тебе он тут, а теперь его нет?

Начать с того, что для должного раскрытия Солстхейма требуется раза в два больше контента. Как собственно и говорилось выше.

Докачался до 11 уровня и поплыл на Солстхейм (в корявом переводе Солстейм), так что 20 уровень не нужен. Я трех нетчей смог убить и на своем уровне. Фусрода и сотня стрел победили. Мне пока многое нравится, даже захотелось Bloodmoon перепройти.

Сейчас я экспортирую телваннийские грибочки в Морровинд, и у меня стойкое ощущение, что их вообще не делали, просто достали из запасников ранних билдов Морровинда. Главная башня вообще - один в один ранними грибашнями на концептах Киркбрайда. Изменено пользователем Tyddyner

>Сейчас я экспортирую телваннийские грибочки в Морровинд

А что ещё планируется перенести? Ты как ресурс выложишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...