Верина Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Херме Море и я бы отвесила пару ласковых сапогом по пятой точке. Терпеть его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне Хермеус Мора понравился. Не понравилась его реальность - меня от этих крутящихся коридоров укачивает. :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Смотрю тему - все пускают радужные сопли во все стороны. А я как вспомню, что для этого ДЛС нужно начать новую игру, прокачать персонажа минимум до 20 уровня, так ком в горле станет, ибо унылотаааа. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так взять чужой сэйв. Или поставить 20-й уровень через консоль. Это разве проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, он просто ноет.И кстати там еще сюжет пройти надо, одного левела не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так взять чужой сэйв. Или поставить 20-й уровень через консоль. Это разве проблема?Не кошерно, ибо нужен свой герой и своя прокачка.Нет, он просто ноет.И кстати там еще сюжет пройти надо, одного левела не хватит.Ещё и сюжет? Ять, за всё время одна-единственная причина его пройти. Он скучный до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Можно не весь, достаточно пройти до квеста "Путь голоса", нужно стать драконнорожденным, пусть и не победившим Алдуина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Так сэйвы ему кто угодно пожертвует. У меня таких ГГ, прошедших майнквест, 3 или 4 на выбор. Любого могу отдать. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Верина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так сэйвы ему кто угодно пожертвует. У меня таких ГГ, прошедших майнквест, 3 или 4 на выбор. Любого могу отдать.нужен свой герой и своя прокачка.тем более что я юзаю SkyRe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тогда начните майнквест и закройте его через консоль. И так же с уровнем ГГ, поднимите навыки читами. Даже я бы смогла это сделать, хотя я не сильна в читах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Можно не весь, достаточно пройти до квеста "Путь голоса", нужно стать драконнорожденным, пусть и не победившим Алдуина.Вроде после как Рог Призывателя Ветров взял, культисты поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну наконецто дали домик! А то сколько можно Джзарго 3 вагона с добром таскать? Просто издевательство над котярой. А как вы поняли дело с фермой Хродульфа, там где в подвале ход к двемерскому механизму.? Тоесть это пасхалка на то , что эти механизмы постоянно работают и издают шум. От этого бедный гей, недождавшись своего мальчика, сошел с ума. Вот такая трагедия. Кстате это не смешно. Попробуйте хотябы с недельку пожить без мальчика при постоянном шуме. - и новый пациэнт психушки готов. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Товарищи, надеюсь я чего-то недопонял... Зачем для Драгонборна нужно начинать игру заново?.. У меня есть перс 38 уровня, что помешает ему попасть на остров? Начинать заново всё это уныние - нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Товарищи, надеюсь я чего-то недопонял... Зачем для Драгонборна нужно начинать игру заново?.. У меня есть перс 38 уровня, что помешает ему попасть на остров? Начинать заново всё это уныние - нафиг надо...Эм, ничего начинать не надо. Жди атаку культистов и всё. Либо иди в Виндхельм и говори с капитаном коробля. Нужен 20 лвл и пройденый Мейнквест. Кальян же выше написал, кудаж вы смотрите. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спросони зрение меня подводит. Это радует, что никаких новых игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Берите пример, я как данмера-мага создал 11 ноября, так с тех пор им по всем аддонам и бегаю. И он при этом даже пятидесятый по сю пору не получил. Алсо, Bethesda опять уличили в плагиате, на сей раз у Shiny. Вся суть Апокрифа на пикрелейтед. http://pic.fullrest.ru/upl/t/ssEJR37R_150x150.png Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Ighar Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Берите пример, я как данмера-мага создал 11 ноября, так с тех пор им по всем аддонам и бегаю. И он при этом даже пятидесятый по сю пору не получил. Алсо, Bethesda опять уличили в плагиате, на сей раз у Shiny. Вся суть Апокрифа на пикрелейтед. http://pic.fullrest.ru/upl/t/ssEJR37R_150x150.pngу меня было бы также, если б мой сейв не был утерян безвозвратно...и да, они наркоманы.Товарищи, надеюсь я чего-то недопонял... Зачем для Драгонборна нужно начинать игру заново?.. У меня есть перс 38 уровня, что помешает ему попасть на остров? Начинать заново всё это уныние - нафиг надо...Это просто у меня сейвов нет.Товарищчи! Незапуск до локализации игры был из-за несовместимости драгонпрона с неоф. патчем. В неоф. патче для него же исправили это, но благодаря исправлению в нём места драконовырожденного в списке автозагрузки, с ним не поглощаются души драконов и Мираака в частности. Будьте внимательны! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Для начала дсл не нужно завершать мейн квест. Нужно только чтобы седобородые признали драконорожденнным. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Для начала дсл не нужно завершать мейн квест. Нужно только чтобы седобородые признали драконорожденнным. Все.Я знаю. Но двадцатый уровень всё равно нужен, хоть туда можно и свободно отправиться, получать бесконечно по щам не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Оба пункта отсутствуют.Жаль... Т_Т Наверное пещерка обвалилась, когда двемерские руины восставали из-под земли. З.Ы. Все, у кого баг с посадкой на дракона для битвы с Мираком, идут сюда http://forums.playgr..._skyrim/775423/А те, кто ещё ждёт локализации - сюда http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/15893097/ Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Жаль... Т_Т Наверное пещерка обвалилась, когда двемерские руины восставали из-под земли. У каждого героя свой путь. А те, кто ещё ждёт локализации - сюда http://www.1c-intere...l6963/15893097/29 марта? Хорошая новость. Хоть не 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У каждого героя свой путь.Воспоминания о Нереварине тут ни при чем. Просто саму пещерку увидеть захотелось. Может кто квест с раскопками замутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Воспоминания о Нереварине тут ни при чем. Просто саму пещерку увидеть захотелось.Зачем бы разработчикам делать пустую пещерку просто для того, чтобы фанаты Морры порадовались? Моррофаги играют в Бладмун, их всё равно меньшинство. Напротив, хорошо, что все силы разработчики пустили на новый контент, коего и так кот наплакал. Может кто квест с раскопками замутит?Проще Скайвинда дождаться. Вот это будет нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Проще Скайвинда дождаться. Вот это будет нечто.Осталось только дождаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иралан Дрен Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прошёл Заметил пару ляпов в игре - после того как я завершил квест с шахтой (после взятия дневника и разгадки загадки с курганом блаадскал) Местные после окончания квеста боготворят меня , а шахта чудесным образом вновь заработала , хотя она давно истощилась - Нетчи после убийства не респавнятся :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти