Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хм, могу только предположить, что что-то в русской версии оригинального Скайрима, Ибо у меня при смене языка на русский Скайрим не запускается в обще. Так я бы посмотрел и проверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Нужен кто-нибудь еще, у кого русская версия. Потому что у Игхара тоже английская и тоже все нормально. Для русского языка фикс есть, но это фикс диалоговый, он у меня есть.В общем, суть в том, что у меня нет анимации. Кенни, сколько у тебя весит мастерфайл и бса? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужен кто-нибудь еще, у кого русская версия. Потому что у Игхара тоже английская и тоже все нормально.Для русской версии есть фикс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Z3No8XRQnpY&feature=youtube_gdataРеквестирую моар видосов из интересных локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В курсе, поставил. Но он правит только диалоги, там фикс стринг-файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Стоят на месте и все, анимация банально не активируется. У меня то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я там скринов чутка запилил, кому интересно - велкам в мой профиль на Стиме. Спойлеры помечены. Потом, наверное, обзор запилю, если не уработаюсь в хлам. На сегодня мои путешествия по Солстхейму закончены. И, да, по предварительному впечатлению ДУША там есть. В книгах особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Страйдеров, страйдеров покажите! Лучше на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Реквестирую моар видосов из интересных локаций.Вот негодяй. Мкай ._. В общем, суть в том, что у меня нет анимации. Кенни, сколько у тебя весит мастерфайл и бса?Длц качалсо 990мегов А файлек в дате 1.76 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я только нетчей видел. Кто-нибудь возьмите их в Морровинд.Вот негодяй. Мкай ._.Я помогу тебе с этим, правда позже, конечно.Длц качалсо 990мегов А файлек в дате 1.76 гигаАга, спасибо. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Нужен кто-нибудь еще, у кого русская версия. Потому что у Игхара тоже английская и тоже все нормально. Для русского языка фикс есть, но это фикс диалоговый, он у меня есть.В общем, суть в том, что у меня нет анимации. Кенни, сколько у тебя весит мастерфайл и бса? Трабл с пекеджами, не у Вас одних такие. З.ы. 2,01 гб (оО) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EcQQtgoakFM&feature=youtube_gdata http://www.youtube.com/watch?v=lSqSWQJkQdQ Изменено 7 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СПСБ! А мультипосты легко лечатся - удаляется старый пост, пишется новый, и не нужно никаких извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот, последнее на сегодня видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarcKon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня глючила некоторая анимация персонажей(та, что привнесена Драгонборном) и не работала прыжковая платформа в башне Нелота. Я слышал, что такие проблемы есть у многих и сумел найти решение. Нужно удалить файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/. Схожий баг был с анимацией арбалетов в Давнгарде и решился он тогда тем же образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пауки - самый прекрасный пёрл Драгонпорна.Силт-страйдер, он поворачивает голову и смотрит, поворачивает голову и смотрит на меня!11 аааоджынджвагодаждалдоооаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пауки - самый прекрасный пёрл Драгонпорна.Вот и первые недовольные.Силт-страйдер, он поворачивает голову и смотрит, поворачивает голову и смотрит на меня!11 аааоджынджвагодаждалдоооааааааКак радостно что анимация не покрадена из Морровида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У меня глючила некоторая анимация персонажей(та, что привнесена Драгонборном) и не работала прыжковая платформа в башне Нелота. Я слышал, что такие проблемы есть у многих и сумел найти решение. Нужно удалить файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/. Схожий баг был с анимацией арбалетов в Давнгарде и решился он тогда тем же образом. Хмм, вот оно что... Спасибо, надо попробовать. upd. увы не помоглоupd2. зато помогло когда удалил файл "mt_behavior.hkx" из Skyrim\Data\meshes\actors\character\behaviors - теперь все как надо работает. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот и первые недовольные.Недовольные? Ими будет так весело кидаться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Недовольные? Ими будет так весело кидаться :3Просто слово пёрл в таком контексте для меня несет негативную окраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uyJFjivj7QE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Хтоничненько. чем вы все снимаете-то? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ээм, фрапсом, чем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uyJFjivj7QEКоридор движется.Значит мне не показалось.ээм, фрапсом, чем еще?Bandicam к примеру. И да многоуважаемый какой у вас уровень и снаряжение? И моды. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lSqSWQJkQdQ От одного вида силт страйдера душа поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти