Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хм, могу только предположить, что что-то в русской версии оригинального Скайрима, Ибо у меня при смене языка на русский Скайрим не запускается в обще. Так я бы посмотрел и проверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Нужен кто-нибудь еще, у кого русская версия. Потому что у Игхара тоже английская и тоже все нормально. Для русского языка фикс есть, но это фикс диалоговый, он у меня есть.В общем, суть в том, что у меня нет анимации. Кенни, сколько у тебя весит мастерфайл и бса? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужен кто-нибудь еще, у кого русская версия. Потому что у Игхара тоже английская и тоже все нормально.Для русской версии есть фикс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Z3No8XRQnpY&feature=youtube_gdataРеквестирую моар видосов из интересных локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В курсе, поставил. Но он правит только диалоги, там фикс стринг-файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Стоят на месте и все, анимация банально не активируется. У меня то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я там скринов чутка запилил, кому интересно - велкам в мой профиль на Стиме. Спойлеры помечены. Потом, наверное, обзор запилю, если не уработаюсь в хлам. На сегодня мои путешествия по Солстхейму закончены. И, да, по предварительному впечатлению ДУША там есть. В книгах особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Страйдеров, страйдеров покажите! Лучше на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Реквестирую моар видосов из интересных локаций.Вот негодяй. Мкай ._. В общем, суть в том, что у меня нет анимации. Кенни, сколько у тебя весит мастерфайл и бса?Длц качалсо 990мегов А файлек в дате 1.76 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я только нетчей видел. Кто-нибудь возьмите их в Морровинд.Вот негодяй. Мкай ._.Я помогу тебе с этим, правда позже, конечно.Длц качалсо 990мегов А файлек в дате 1.76 гигаАга, спасибо. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Нужен кто-нибудь еще, у кого русская версия. Потому что у Игхара тоже английская и тоже все нормально. Для русского языка фикс есть, но это фикс диалоговый, он у меня есть.В общем, суть в том, что у меня нет анимации. Кенни, сколько у тебя весит мастерфайл и бса? Трабл с пекеджами, не у Вас одних такие. З.ы. 2,01 гб (оО) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EcQQtgoakFM&feature=youtube_gdata http://www.youtube.com/watch?v=lSqSWQJkQdQ Изменено 7 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СПСБ! А мультипосты легко лечатся - удаляется старый пост, пишется новый, и не нужно никаких извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот, последнее на сегодня видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarcKon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня глючила некоторая анимация персонажей(та, что привнесена Драгонборном) и не работала прыжковая платформа в башне Нелота. Я слышал, что такие проблемы есть у многих и сумел найти решение. Нужно удалить файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/. Схожий баг был с анимацией арбалетов в Давнгарде и решился он тогда тем же образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пауки - самый прекрасный пёрл Драгонпорна.Силт-страйдер, он поворачивает голову и смотрит, поворачивает голову и смотрит на меня!11 аааоджынджвагодаждалдоооаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пауки - самый прекрасный пёрл Драгонпорна.Вот и первые недовольные.Силт-страйдер, он поворачивает голову и смотрит, поворачивает голову и смотрит на меня!11 аааоджынджвагодаждалдоооааааааКак радостно что анимация не покрадена из Морровида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У меня глючила некоторая анимация персонажей(та, что привнесена Драгонборном) и не работала прыжковая платформа в башне Нелота. Я слышал, что такие проблемы есть у многих и сумел найти решение. Нужно удалить файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/. Схожий баг был с анимацией арбалетов в Давнгарде и решился он тогда тем же образом. Хмм, вот оно что... Спасибо, надо попробовать. upd. увы не помоглоupd2. зато помогло когда удалил файл "mt_behavior.hkx" из Skyrim\Data\meshes\actors\character\behaviors - теперь все как надо работает. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот и первые недовольные.Недовольные? Ими будет так весело кидаться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Недовольные? Ими будет так весело кидаться :3Просто слово пёрл в таком контексте для меня несет негативную окраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uyJFjivj7QE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Хтоничненько. чем вы все снимаете-то? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ээм, фрапсом, чем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uyJFjivj7QEКоридор движется.Значит мне не показалось.ээм, фрапсом, чем еще?Bandicam к примеру. И да многоуважаемый какой у вас уровень и снаряжение? И моды. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lSqSWQJkQdQ От одного вида силт страйдера душа поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти