Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 "journey off the coast of Morrowind"Что это значит?Причем тут Морровинд?Видимо, уплывать мы будем из местности за Данметским проходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тогда приведи мне пример хорошего в плане сюжета и не камерного DLC. Заодно объясни какой смысл ты вкладываешь в слово камерный.Lonesome Road, например.Камерный - отделенный от внешнего мира, никак не влияющий на него, будто бы в своей вселенной. Апогея подобная камерность достигла еще во времена Трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Lonesome Road, например.Камерный - отделенный от внешнего мира, никак не влияющий на него, будто бы в своей вселенной. Апогея подобная камерность достигла еще во времена Трибунала.И это единственный влияющий на внешний мир DLC.И то в Мохаве меняется только репутация.Что не логично.Ибо с чего людям знать кто запустил ракеты?Тогда Broken Steel явно не камерный.И Dawnguard тоже воздействует на основной мир.Ладно я закругляюсь.А то эту оффтоп.Вернусь к пепельным порождением.Может это големы сделанные из пепла? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Големы из пепла? Забавно... Да и я не пойму что им там делать. Солстхейм та далеко от вулкана, хотя его видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Солстхейм та далеко от вулкана, хотя его видно...На официальном форуме на этот счет свое мнение.jmaster2010Is it just me or is the ground on the Netch and Raven Rock screenshots covered in ash? Or is it just snow?SpaceMarine88It's ash.jmaster2010Maybe that could also mean Ash storms on southern Solstheim instead of snow storms, That would be awesome. Ahhh I'm having my Morrowind nostalgia again Забавно... Да и я не пойму что им там делать. Ну не корпрусные твари же Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вулкан на дальнем плане выглядит как-то убого... Наверное, потому что картинки с ХуКоробочной версии... Да и корпрусы, если это корпрусы, мало на корпрусов похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вулкан на дальнем плане выглядит как-то убого. А то что он стал значительно больше никого не волнует? Да и корпрусы, если это корпрусы, мало на корпрусов похожи...Они как то связаны с пеплом.Ash Spawn в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А то что он стал значительно больше никого не волнует? Так ведь Красный Год. Извергался он, менялся в размерах, вот и стал больше, что тут такого? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как думает те бутылачки на столе случаем не суджамма или гриф? http://cdnstatic.bethsoft.com/akqacms/files/tes/screenshots/RedoranGuard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как думает те бутылачки на столе случаем не суджамма или гриф?Скорее мацт. Что и интересно, видимо на Солстхейме прижился солённый рис. Так ведь Красный Год ведь. Извергался он, менялся в размерах, вот и стал больше, что тут такого?Плюс более продвинутый Distant Land. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я опять же хочу вернутся к ash spawn.На глагне Denis_Bondarenko предложил версию что мумифицированные в пепле тела.С другой стороны всех вводит в заблуждения фраза "Сразитесь со знакомыми врагами".И в итоге начинает казаться что это последствия корпруса. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Насчет corprus stalkers, явно кто-то выдумывает. Это же Спаун! Только пепельный. Големное отродье какое-то. Да и не будет еще создание из плоти держать Меч из Дарк Мессии в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я ж выдвигал предположение. Что если эти ребята сбежали из Корпрусариума им. Дивайта Фира (если тот тельваниец всё-таки Фир) после переезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А чего тогда Фир двинулся на остров, если мог пойти на восток, куда ему ближе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://cdnstatic.bethsoft.com/akqacms/files/tes/screenshots/RedoranGuard.jpg А все уже заметили флаг? Весы Хлаалу, спираль Тельванни, цвета Редорана. Да и шлем стражника наводит на мысли о Дрес, но никак не о Редоран. Архитектура навевает у меня почему-то очень сильные ассоциации с ловушками ветра из Дюны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Заметили. Очевидно беженцы с Домов объединились в один. Там ведь еще и нетчей разводят, а этим занимались, емнип, Хлаалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Скаалы: http://cdnstatic.bethsoft.com/akqacms/files/tes/screenshots/Skaal.jpgТакое впечатление, что на Солстхейме холоднее, чем в Скайриме. А это видимо сталгрим.http://imageshack.us...5107171404.jpg/Что-то он какой-то зеленый. Мне сначала показалось - новый сет стеклянной брони. ДА. Всегда есть первый унылый DLC.Таков TES.Хотя Dawguarad получился получше Рыцарей Девяти.Нет.И, хуже. Да и шлем стражника наводит на мысли о Дрес, но никак не о Редоран. Архитектура навевает у меня почему-то очень сильные ассоциации с ловушками ветра из Дюны.А у меня и шлем стражника их навевает.http://home.swipnet.se/~w-21656/images/dune2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Заметили. Очевидно беженцы с Домов объединились в один.Что было бы довольно странно. Там ведь еще и нетчей разводят, а этим занимались, емнип, Хлаалу.Ну этим занимались и эшлендеры, да и Вивек родился в семье нетчимена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Да и шлем стражника наводит на мысли о Дрес, но никак не о Редоран.Мне он напоминает обычный костяной шлем.http://fullrest.ru/images/tes3/armors/helmet/bonemold_helm/100.pngТолько дырок внизу не одна а две.И Штуки по бокам больше.Что было бы довольно странно.А может это просто новый флаг в замен старому ?Ведь Морровинд сильно изменился.Не знаю под каким флагом Морровинд был раньше но могу предположить что это был флаг Трибунала.А теперь он несколько утратил актуальность. Что-то он какой-то зеленый. Мне сначала показалось - новый сет стеклянной брони.Технология похожая.В Скайримской стеклянной броне лунный камень служить каркасом на который крепится стекло(малахит).Здесь тоже самое только со сталью и сталгримом. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что было бы довольно странно.Горе и нужда могут объединять. Ну этим занимались и эшлендеры, да и Вивек родился в семье нетчимена.Да, но там в трейлер в кадре с нетчем есть стена, эта же стена видна в сцене с данмерскими постройками, словно место, где находится нетч - часть фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, но там в трейлер в кадре с нетчем есть стена, эта же стена видна в сцене с данмерскими постройками, словно место, где находится нетч - часть фермы.Ага тот самый базальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, что в видео, что на скрине самец нетч. Эти халтурщики из Беседы случайно самок не забудут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Так, стоп. Если Дома объединились, то... Подождите......Наш лорд - Высокий Альма Джарун из Дома Джарун, чей город - Первый Город Нового Севера, где все Ушедшие Вниз от Землепада поселились и заключили мир с Червем, когда мы были не Восьмьюдесятью и Одной разной народностью, а Одной, вместе неся на спине тибролы и прорывая тоннели светом и жаром, которые все меры носили, и каждый рот был одинаково полон пыли...Что-то мне это напоминает.Часом, не поэтому Киркбрайд радовался? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Бармаглотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Обратите внимания на обведенные здания.У них двери от построек редорана но стиль явно не редоранский.Напоминает Хлаалу. http://pic.fullrest.ru/upl/VDlnu3EY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну дома действительно могли объединится, только вот тут явное противоречие словам МК про 81 народность, ибо тут наблюдается обратный процесс. Солстхейм севернее Скайрима - там должно быть холоднее... А юг мог стать теплее из-за вулканической активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти