Тигра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ну, это не разрабам решать, что мне делать со своим персом, по логике-то... Жанр немного другой.Разрабы со мой хоть в чём-то солидарны! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно, я одна такая чокнутая, кому пауки-альбиносы напоминают мопсов или бульдогов? xD Пятно между глазами похоже на нос. Очаровательные крошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дракон в Саеринге жёстко заглючил - застрял бедный в камнях. Не может выбраться - только дергается. Я ему честно хиты из лука обнулила, а он мне гад душу отдавать не хочет, да ещё дорогу к слову силы загородил не пройти. Пришлось TCL включать в консоли. (((Naty, хочешь - могу адрес "паучьей кузницы" подсказать, если не знаешь ещё. ))) Огненных паучков делать и кидаться ими во вражин. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Начхать на то, что коротковат! Довакин, несмотря на то, что он хаджит, уплыл на Солтсхейм навсегда! Прощай, Скайрим! Здравствуй, Морровинд! Да, аддончег очень доставил. Воодушевил на рисунки по Моррке и собственно на игру в Морровинд. Побегать по Солстхейму было в радость. Чую сам Скайрим мне не скоро надоест. Интересно, я одна такая чокнутая, кому пауки-альбиносы напоминают мопсов или бульдогов?Йеп. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А Красная Гора хороша! Как только увидела, сразу со всех ракурсов скринов нащелкала. З.Ы. а домик на Солстхейме себе можно заиметь? Если нет, то нужен срочно плаг. Хотя бы на хижину. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А Красная Гора хороша! Как только увидела, сразу со всех ракурсов скринов нащелкала. З.Ы. а домик на Солстхейме себе можно заиметь? Если нет, то нужен срочно плаг. Хотя бы на хижину.Помогите Дому Редоран и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Помогите Дому Редоран и все будет.Имеется ввиду квест с покушением на убийство? Если да, то мне только сдать его осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Помогите Дому Редоран и все будет.Еще можно за Телванни домик поиметь, только точнее не отдельный, но спать разрешат в грибочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нашла я уже кузницу пауков. Я там кажись поселюсь. x3Драгонборну удалось то, что казалось невозможным - я ради Солстхейма буду делать отыгрыш персонажа в образе. Жалко нельзя его завоевать, вместо Мираака. x3 А кто сказал что я добрый Довакин?! PS. Кто-нибудь тут обладает редактором? Если да, можете залезть и сделать скрин морды Мираака без маски? Дико интересно узнать как он выглядит, а нигде еще нету... Если не хотите под спойлером, можно в личку. Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Выше по треду была ссылка с изображением под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 PS. Кто-нибудь тут обладает редактором? Если да, можете залезть и сделать скрин морды Мираака без маски? Дико интересно узнать как он выглядит, а нигде еще нету... Если не хотите под спойлером, можно в личку. Плиз!http://fullrest.ru/forum/topic/37798-addon-k-skyrim-dlc-3-dragonborn/page__view__findpost__p__770187А вот ещё: http://img708.imageshack.us/img708/2203/miraak.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://fullrest.ru/f...post__p__770187А вот ещё: http://img708.imageshack.us/img708/2203/miraak.png Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Начхать на то, что коротковат! Довакин, несмотря на то, что он хаджит, уплыл на Солтсхейм навсегда! Прощай, Скайрим! Здравствуй, Морровинд! Истину глаголишь, дева. Теперь только протрезветь и взяться за 3D Max. И тогда... Свят Лоркхан, я хочу домой. На склоне огненной горы,Один ты пламенем остался.... Никто не поймёт старого двемера, но это и не нужно. И сердце песней поёт и слышна та песнь над пеплом и травой, и залетает она в чертоги многие. И песней той воскресает земля. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Kagrenac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 http://fullrest.ru/f...post__p__770187Интересно, почему у него такие глаза... А вообще - отличный дядька, у меня на него рука не поднимется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересно, почему у него такие глаза... А вообще - отличный дядька, у меня на него рука не поднимется((А фусрода поднимется? Фусродой его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересно, почему у него такие глаза... А вообще - отличный дядька, у меня на него рука не поднимется(( Мне его тоже жалко. Мужик может и слегка зазнался, но по сути-то он просто хотел наконец вырваться из вечного плена и вернуться домой. А фусрода поднимется? Фусродой его. На него нечто другое поднимется... Вне зависимости от игрока поднимется.Щупальце Хермеуса Моры. Я чуть было не крикнула "Э! Отдай! Моё!" когда он нагло перехватил у меня добивание моей добычи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне потеря душ драконов не страшна. Я все равно из-за бага не могу их использовать вот уже у третьего ГГ подряд. Так что мне и предъявить-то Мирааку нечего особо. Мы не можем быть конкурентами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А точно из-за бага? Мне вот не с первого раза открылось, что чтобы использовать-то E, а чтобы потратить душу на крик - R надо нажать. xD Вообще жалко Мираака. Одиноко быть единственным довакином.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Точно из-за бага. Двое первых ГГ использовали, остальные не смогли(( Из них двое еще и зачаровывать предметы не умели - не видели заполненных камней душ.Вот ему бы не цапаться с нашим Довакином, а союзничать. Могли бы весь Тамриэль на уши поставить вместе. А потом бы разделили и правили каждый своим куском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нуу, мы бы с ним не поладили, потому что я тоже Солстхейм хочу себе забрать... xD Но в целом да, беда классических злодеев - ну в упор не понимают, что если существует кто-то, кто потенциально может оказаться в итоге сильнее тебя - его не надо пытаться убить, этим же ты его только против себя настраиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Меня сейчас интерсуют две вещи:1. Кто-нибудь нашёл пещеру Скрытой музыки? Помните, была такая во времена Бладмуна. Нереварин там музыку из земли извлекал. Я с ног сбилась- не могу её найти. Такая пещерка ИМХО просто обязана наличествовать.2. Булава Аэвара, Каменного Певца. Тоже разыскивается. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1. Кто-нибудь нашёл пещеру Скрытой музыки? Помните, была такая во времена Бладмуна. Нереварин там музыку из земли извлекал. Я с ног сбилась- не могу её найти. Такая пещерка ИМХО просто обязана наличествовать.2. Булава Аэвара, Каменного Певца. Тоже разыскивается.Оба пункта отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Интересно, почему у него такие глаза... А вообще - отличный дядька, у меня на него рука не поднимется(( А я как узрел, что этот демон на род данмерский покушается, кровь у меня тут закипела, ну и зарезал я его, как свинью. Жаль что он не визжал, доставило бы троекратно. Хотя пенетрация тентаклем тоже сойдёт. А вообще хотелось бы альтернативную концовку с собственноручным свежеванием сабжа и наказанием распоясавшегося ХермаМоры. Чтобы по-старинке, так сказать. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Kagrenac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "Демону" начхать на род данмерский с высоты своей башни хотелось, он хорошо если в курсе что данмеры не просто так, в гости захаживают, а поселились на его острове. xDD Мираак родом с Солстхейма, он неоднократно повторяет что возвращается "домой". Так что он покушался не на род данмерский, а на свой родной остров, а данмеры так, в комплекте оказались. ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "Демону" начхать на род данмерский с высоты своей башни хотелось, он хорошо если в курсе что данмеры не просто так, в гости захаживают, а поселились на его острове. xDD Мираак родом с Солстхейма, он неоднократно повторяет что возвращается "домой". Так что он покушался не на род данмерский, а на свой родной остров, а данмеры так, в комплекте оказались. ;3 Да будь он хоть трижды со Солстхейма, только нынче это Морроувинд, Альд Ресдайния. Так что встал этот жалкий колдунишка с амбициями очередного фюрера супротив земли и народа. А посему и был благополучно успокоен. Оснований для нравственной дилеммы, как в случае со стариной Ворином, я лично не вижу. А вот ещё одного невменяемого норда с парой дешевых фокусов вижу отчетливо. Эти завоеватели ещё в первую эпоху оскомину набили, ежели не раньше. В Морроувинде издревле так - кто к нам с чем зачем, от того и того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти