Nephilim33 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На имперской библиотеке проскальзавала информация что если заснуть рядом с одним из камней Создателя захваченных Миираком то герой проснется помогая культистам строить непонятную фигни для Моры.Кто нибудь имеющий ящик может подтвердить? вот здесь, смотрите примерно с 04.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вообще интересно что из себя представляет дом Телванни. В аддоне есть только Нелот, его ученик, стюард, повар и аптекарь (не факт что они все члены дома). Никакого упоминания о существовании Телванни вне Солтсхейма я не встречал, а вот насчет Редорана и Хлаалу есть четкие отсылки.Во, кстати, а из семейства Марионов там на солстхейме никто не засветился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот здесь, смотрите примерно с 04.50Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Во, кстати, а из семейства Марионов там на солстхейме никто не засветился?Нет. Только Морвейны, Марены, Мавани, Морвены и Мотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 поехавшей Дратой, как-там-её-Воинствующей-Феминисткой Драта как раз феминистка. Маразматичку звали Терана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Драта как раз феминистка. Маразматичку звали Терана. Что феминизм, что маразм, разница собственно невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokuyama Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Понятно, то есть надо не поспать возле камня, а активировать его. А то как раз хотел написать что все проверил и спальных мест рядом с камнями точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иралан Дрен Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Релиз на пк будет вместе pc3 а значит ждать ещё пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Релиз на пк будет вместе pc3Кто это такое сказал, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Дрегонговнг выйдет на PC только 5 февраля, а Надувнгурд c 50% скидкой в начале февраля для PS3 и постепенно обретет за месяц Хертфаер и Дрегонговнг:http://www.bethblog....-dawnguard-too/ Изменено 18 января, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celedaen Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Эхе, я уже наигрался давно. Но вам все еще предстоит. Везет вам.Релиз пк задержат до готовности ps3 версии ИМХО. Не ладится с ps3 что-то похоже. Если нет, их просто съедят. Изменено 18 января, 2013 пользователем Celedaen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Не ладится у них"... не надо было душу консолям и микрософтам продавать... Надеюсь, хоть русская офф локализация будет сразу... ну или хотя бы вообще будет когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokuyama Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не разобрался и по ошибке прикончил потенциальных фолловеров-двемерских автоматонов)) Может и к лучшему.Я еще не совсем наигрался. Осталась одна черная книга и пару квестов.Битва с духом Карстаага интересная была, хотя кажется он на базе гиганта сделан. Один раз так меня пнул что я улетел в пещеру со сменой локации) Вообще думаю если проходить абсолютно всё, то Драгонборн потянет на 50 часов или чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Во сколько часов он там доступен станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Во сколько часов он там доступен станет?В одиннадцать по Москве если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В одиннадцать по Москве если я ничего не путаю.Черт, для меня это только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дождались что-ли? Свершилось, родилось или как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Понятно, торренты будут в лучшем случае через сутки-двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Там же DRM нет, быстро появится, там из файлов-то есм да бса. Ну и фикс для работы на русской версии. Вышло, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто-нибудь уже играл?Скажите, у нпс, которые стоят у камня Земли, анимация движения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Играю. Есть анимация - копают. Бормочат себе что-то под нос но не диалог не начинают. Гы уже записал видео про Форт Ледяной Бабочки. :3 Пойду запилю чтоли Изменено 5 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Странно, а у меня вот не копают.Вообще ничего и никак. И я не понимаю отчего. Один стражник стоит без движения и данмер с кайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/TKnItu4D_150x150.jpgДаже вот так. Может мод какой-нибудь конфликтует? http://www.youtube.com/watch?v=Z3No8XRQnpY&feature=youtube_gdata Мда, фулл тормозит ._. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да я вообще все отключил, начал длц заново и они не орудуют кайлом никак вообще. Стоят на месте и все, анимация банально не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти