Арсинис Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ох, надеюсь все же, что в башне будет старик Фир, так хочется его вновь повстречать и грабануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может Верешарки все же будут Очень маловероятно помойму.Кстати говоря в первых тредах на офф. форуме почемуто предпологали что в DLC возможно будут верберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 почемуто предпологали что в DLC возможно будут верберы.Потому что медведей на геймджэме показывали, а вефезда только тем и занимается, что продает ништяки с геймджема за 9.95Уверен, что смена времен года в последнем DLС будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати говоря в первых тредах на офф. форуме почемуто предпологали что в DLC возможно будут верберы.Потому что медведей на геймджэме показывалиК слову, перед выходом Бладмуна тоже ожидали, что в нём будут верберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) К слову, перед выходом Бладмуна тоже ожидали, что в нём будут верберы.Тяжелое наследие даггера, В любом случае на геджаме они были рабочими и сделанными, так что оснований ожидать их появление больше, чем во времена бладмуна. Но Санек все равно ждет верборов и возможности реально закабанеть. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Саня Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) На Джаме, были готовы Вермишки. Вообще Джам дело такое... все что там представлено, еще делать и делать, патчить и патчить. (Да собственно как и дувнгуард и хертфаер) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пора остановиться и открыть новое голосование. Пардонте, кто такой Дельте Арион и чем он отличается от Ариона? Кстати, один из возможных вариантов это голос Нереварина, забыл его имя, Быстроногий что ли, по крайней мере было бы удивительно увидеть его вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати говоря в первых тредах на офф. форуме почемуто предпологали что в DLC возможно будут верберы. Да они там, на оф.форуме, говорили про верберов еще перед выходов Dawnguard; мы даже в новостях писали об этом =) Очень быстро "верберовские" треды удалили (якобы по просьбе беседки),и все окончательно уверились, что верберы в первом длц будут обязательно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мы даже в новостях писали об этом =)Да я помню. Вот первая часть, а вот вторая часть. Очень быстро "верберовские" треды удалили (якобы по просьбе беседки)Любопытно. Потому что медведей на геймджэме показывалиЭто глубоко не факт, что показаное на GameJam будет реализованым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Кстати, один из возможных вариантов это голос Нереварина, забыл его имя, Быстроногий что ли, по крайней мере было бы удивительно увидеть его вновь. 1/3 что Нереварин был Телванни, так что никаких гарантий относительно голоса. А вот старика Дивайта знают, любят и жаждут видеть вновь. Если конечно он не съехал по месту жительства всех псиджиков. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Kagrenac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А с чего вы взяли, что Тельванни будет кем-то из нам известных-то? Я вот думаю, что они выдумают нового персонажа, т.к. Бесезда не любит оглядываться назад. И сделают правильно, ибо возвращать старых у них получается плохо: Синдерион безславно погиб в Черном Пределе, Джиуб был чем-то вроде шутки-пасхалки, а NPC из предыдущих игр, которых упомянули в книгах Скайрима всегда заканчивали плохо (встречей с Темным Братством/Талмором на не той стороне кинжала, вроде Канцлера Окато, например). Да и свободу Нереварина в умершвлении персонажей Морровинда не станут ограничивать, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Таки оглядываться назад она любит. Пример - древний могущественный клан вампиров из прошлого и ультрамогучая разбитая организация охотников на вампиров, о которой никто ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да и свободу Нереварина в умершвлении персонажей Морровинда не станут ограничивать, я думаюА разве ее не ограничивали? Там был ряд персонажей, которых убить нельзя (в том числе и Лорды Телвани). То есть конечно можно было бы убить, вот только сюжетная ветка на этом заканчивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А разве ее не ограничивали? Там был ряд персонажей, которых убить нельзя (в том числе и Лорды Телвани). То есть конечно можно было бы убить, вот только сюжетная ветка на этом заканчивалась.Как раз их можно было убить без последствий.Готрена вообще обязательно нужно грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На сим оффтопик и завершим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это глубоко не факт, что показаное на GameJam будет реализованым.Большинство из показанного уже реализовано. Они определенно ввели это в качестве рекламного хода, где каждый найдет что-то, чего ему не хватает в скайриме. Для меня это флексибильные меши (которые, явно, опять будут на костях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Большинство из показанного уже реализовано. Они определенно ввели это в качестве рекламного хода, где каждый найдет что-то, чего ему не хватает в скайриме. Для меня это флексибильные меши (которые, явно, опять будут на костях).А я больше всего жду смену времен года.Правда я сомневаюсь что она будет идти в нагрузку к DLC.Скорее всего её видут так же как и новые кил камеры.О Тельванни.Я лично проголосовал за неизвестного. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 5-го. http://i.imgur.com/v3Pwrl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ого это, что за броня? И что означает "5-го" ? Извиняюсь заранее за глупость и незнание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 5-го трейлера, а картинка - анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Снежный принц :333 ну или Мирииак Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Казалось бы, причем тут Ктулху...Хотя смахивает немного и на фалмерский шлем в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хотя смахивает немного и на фалмерский шлем в металле.Я думаю это жрец культа драконов.Маска на мой взгляд похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, мне тоже показалось, что это маска драконьего жреца, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думаю это жрец культа драконов.Маска на мой взгляд похожа.Глазницы такие же, да.Однако такие глазницы были и у двемерских шлемов в Морровинде, и на киродиильских зарисовках Киркбрайда (и еще у фарфоровой брони из TR). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти