Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я в этом плане не очень лор знаю, да и порой лором можно поступиться если он не явный в угоду геймплею. Суть собственно в том что внося новую обёртку хотелось бы и начинку увидеть новую. Я к тому чтобы ввести каких либо часовых мб с уникальными диалогами или что-то типа того.

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в этом плане не очень лор знаю, да и порой лором можно поступиться если он не явный в угоду геймплею. Суть собственно в том что внося новую обёртку хотелось бы и начинку увидеть новую. Я к тому чтобы ввести каких либо часовых мб с уникальными диалогами или что-то типа того.

Как я уже писал, мне нужен скрипт который будет высылать поутру одного NPC в ту комнатку наверху башни, держать его там пару часов и проигрывать несколько преплик на весь Гнисис.

Я полагаю, что это будет интересно 1 игровой день, а потом фразы зацикленные будут только раздражение вызывать. Просто предлагаю делать подобные горлопанства раз в неделю к примеру. Да и не помешало бы сделать реакцию( как в действиях так и в диалогах) местных жителей.

Это слишком большой кусок работы для такого маленького впечатления. Кроме того, я, напротив, полагаю, что то, что можно предугадать, помогает поверить в игровой мир. И призывы присоединиться к утреннему молебну в том числе.

Это было бы на самом деле полезно для погружение в окружение если бы не было единичным случаем. Я к тому, что планируется ли дальнейшая работа по концептам и изменению городов, просто жду от Мальбогатры Вивек, видел только скрины его старого плага, впечатлило. Вот и хотелось бы мир посмотреть немного в переделанном виде. А по скрипту, покажите откуда и куда должен двигаться нпк, ну и собственно с какой периодичностью голос подавать. Всёж я бы советовал его не каждый день выпускать для горлонадрывания, но дело ваше.

Это было бы на самом деле полезно для погружение в окружение если бы не было единичным случаем. Я к тому, что планируется ли дальнейшая работа по концептам и изменению городов, просто жду от Мальбогатры Вивек, видел только скрины его старого плага, впечатлило. Вот и хотелось бы мир посмотреть немного в переделанном виде. А по скрипту, покажите откуда и куда должен двигаться нпк, ну и собственно с какой периодичностью голос подавать. Всёж я бы советовал его не каждый день выпускать для горлонадрывания, но дело ваше.

Сперва я бы хотел разобраться с Гнисисом и теми вещами, что в нем можно сделать.

Ну смотри, он должен выходит из интерьера X в экстерьер Y в 6:00 утра, с переодичностью раз в 20 минут вопеть никие звуковые файлы до 8:00, потом телепортироваться в интерьер X. Вроде бы, это не слишком сложно.

Телепортироваться или уходить? Сложного ничего собственно.

А тут уж как проще. Не думаю, что разница в несколько шагов будет иметь некий immersion impact

Я к тому, что планируется ли дальнейшая работа по концептам и изменению городов, просто жду от Мальбогатры Вивек, видел только скрины его старого плага, впечатлило.

Долго ждать будешь :) Один я не вытяну его - сейчас время свободное сильно сократилось. Помощь нужна - в основном несложные модели.

• 3 месяца спустя...

Минарет релизнулся с обыкновенной для меня задержкой. Спешите видеть!

Особая благодарность Mortuus за заскриптованного проповедника.

Всё же со шляпкой. Спасибо, будет где делать дуа.

2014 год, а ты так и не научился писать Disable в консоли? Уверяю, это куда проще, чем учиться быть остроумным.

И да, крыша таки отсутствует в релизе.

Изменено пользователем Николай Ставрогин

В папке есть, должно быть на всякий случай. Disable не нужен.

И таки признаю, ошибся насчёт дуа, минарет не для него, но Морровинд - страна возможностей.

В папке есть, должно быть на всякий случай. Disable не нужен.

И таки признаю, ошибся насчёт дуа, минарет не для него, но Морровинд - страна возможностей.

Если так хочешь дуа -- записывай проповеди вивека на микрофон и присылай. Будет что с башни рассказать.

Работа хороша, но отчего бы не залить в базу фуллреста?

Понятия не имею как это делается. Тем более, это же не первый мод, который я залил только на нексус.

Что-то у меня меш и текстуру башни игра не находит...

А .bsa ты того-этого?

На правах оживления ветки

Заходил я давеча к Сибирскому Крабу, я, признаться, частенько посматриваю что у него да как, и заприметил его специальные столы для зачарования, алхимии и прочих радостей интеллигентного человека. Идея мне очень понравилась, чего не скажу о реализации, а потому я решил сделать свой собственный с кучей линз, новыми миск-итемами и даже законсервированным босмером.

post-16994-0-96325500-1408341391_thumb.jpg

Отлично смотрится! а итемы на столе выложены отдельно, или являются частью меша?

Отлично смотрится! а итемы на столе выложены отдельно, или являются частью меша?

Спасибо, aL, половину меша делают твои отличные текстуры дерева.

Все отдельно, даже подставочка для свитков. Сам меш - это стол, сооружение с линзами сверху и крюки на веревочках.

Спасибо, aL, половину меша делают твои отличные текстуры дерева.

Все отдельно, даже подставочка для свитков. Сам меш - это стол, сооружение с линзами сверху и крюки на веревочках.

Спасиб. А скачать столик можно будет впоследствии после каких-либо наработок или в скором времени?

Спасиб. А скачать столик можно будет впоследствии после каких-либо наработок или в скором времени?

Я сделал его для апдейта Arvs-Spelun, но если очень хочется - вечером вышлю в личку.

А .bsa ты того-этого?
И того, и этого - да все никак. А самое главное - неясно, с какого перепугу оно не работает. Игра - свежеустановленная нетвиканная ваниль. Модов нет. Нужно будет попробовать бса распаковать.

Поддержу Эла - столик зело хорош.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

Я сделал его для апдейта Arvs-Spelun, но если очень хочется - вечером вышлю в личку.

Очень хочется. кстати, ты копирайтами не заражен? я.к тому, что не против, если юзну твои модельки в модпаке?

Очень хочется. кстати, ты копирайтами не заражен? я.к тому, что не против, если юзну твои модельки в модпаке?

Только попрошу указать авторство, нужно же поднимать комьюнити до европейского уровня отношения к чужой работе)

И того, и этого - да все никак. А самое главное - неясно, с какого перепугу оно не работает. Игра - свежеустановленная нетвиканная ваниль. Модов нет. Нужно будет попробовать бса распаковать.

Поддержу Эла - столик зело хорош.

Странно как. Тем более, новых текстур там нет вовсе и на нексусе никто на такие проблемы не жаловался, но я непременно посмотрю что и как еще раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...