R-Zero Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Думал об этом. Возможно, сделаю версии для ББ\БХ и РБ\МакА имеет ли смысл? Полностью закрытый шлем и сделать легче, и подходить он будет к любым головам совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Слишком гладкий и чересчур отсылает к хищнику Будут ли добавлены на макушку шипики, детальки, камни душ, etc.? Вообще, конечно, стоит сделать его более ассиметричным (например, сделать линзы).Увы, в условиях отсутсвия сканера мои концепты прибудут нескоро. Изменено 23 января, 2016 пользователем Святой Делин Новогодний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А имеет ли смысл? Полностью закрытый шлем и сделать легче, и подходить он будет к любым головам совершенно.Но не так интересно. Вообще, была идея с предыдущим шлемом заскриптить его так, чтобы визор можно было поднимать, как на оригинальном концепте даст адепта. Но сетка повергла меня в такую печаль, что я стал делать новый.Слишком гладкий и чересчур отсылает к хищнику Будут ли добавлены на макушку шипики, детальки, камни душ, etc.? Вообще, конечно, стоит сделать его более ассиметричным (например, сделать линзы).Увы, в условиях отсутсвия сканера мои концепты прибудут нескоро.Да, я тоже нахожу его излишне сглаженным. Со всеми остальными частями брони я это исправил, а вот тут беда. Уже четвертая итерация, кажется.Сканнера нет? Фатапарата на телефоне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сканнера нет? Фатапарата на телефоне тоже?Попробую, но качество уже совершенно не то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Попробую, но качество уже совершенно не то будет.Мне нужна интересная идея, форма, а не отсутствие артефактов или особенная точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Но не так интересно."Зато дёшево, надёжно и практично."Вообще, была идея с предыдущим шлемом заскриптить его так, чтобы визор можно было поднимать, как на оригинальном концепте даст адепта.А, так ты за этим задавал вопрос о бодипартах на оффоруме? Вообще можно заскриптовать без этого, только вот зачарование/заряд/прочность будут сбрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вообще можно заскриптовать без этого, только вот зачарование/заряд/прочность будут сбрасываться.А что если просто заанимировать шлем - скажем, на фреймах, соответствующих Idle, забрало открытое, Idle1h - закрытое, WalkForward - открытое, WalkForward1h - закрытое, и так далее, можно даже собственно поднятие\опускание сделать на фреймах с Equip\Unequip. Правда, может с реплейсерами анимации конфликтовать, но, в принципе, тоже решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну, этого у меня хоть отбавляй (набросал за пару минут):Мокричный шлем:http://i.imgur.com/Ofnj7Kal.jpgШлябашня:http://i.imgur.com/wKKsKEql.pngГуарий череп:http://i.imgur.com/Vgt40sel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А, так ты за этим задавал вопрос о бодипартах на оффоруме? Вообще можно заскриптовать без этого, только вот зачарование/заряд/прочность будут сбрасываться.Да, я знаю, об этих ограничениях, но гритнесс вполне мог предложить способ их обойти и предложил. Все в порядке.Ну, этого у меня хоть отбавляй (набросал за пару минут):Мокричный шлем:Первый любопытен, но во-первых он формой все еще сильно отличается от сета, во вторых в нем есть НОС, что для данмерского крафтсманшипа нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Новый альбом с ГРАФОНОМ и плейтестом нового сета. Инжой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Новый альбом с ГРАФОНОМ и плейтестом нового сета. ИнжойОчень хорошо в игре смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мораг тонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне нравится. А если еще ретекстурировать можно для мага легкие доспехи сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это тоже твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это тоже твоё?Нет, это какой-то подлец с моего нексус-аккаунта свои модельки постит, мочи нет его терпеть уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А юбки являются частью доспеха или собственно юбками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А юбки являются частью доспеха или собственно юбками?Кираса Второй комплект для элиты. Большей частью scratchmade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Не встречал у данмеров некруглых линз. Впрочем, это ничего не значит. Хорошая работа. Голова Йорика в комплекте? P.S. Текстура на поножах заметно ниже разрешением, чем остальное. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Не встречал у данмеров некруглых линз.http://uesp.net/w/images/f/f8/MW-item-Special_Light_Helms.jpgЛевый в верхнем ряду. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ну там, как бы скорее оправа, чем линза. Впрочем, ладно. Туше. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не встречал у данмеров некруглых линз. Впрочем, это ничего не значит. Хорошая работа. Голова Йорика в комплекте? P.S. Текстура на поножах заметно ниже разрешением, чем остальное.Нет, голова Йорика для симпатичной (по мере возможности) подачи армора. Ну а что до поножей... Кто ж на эти штаны глядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет, голова Йорика для симпатичной (по мере возможности) подачи армора.Ну а что до поножей... Кто ж на эти штаны глядеть будет.Штаны заметны своим отсутствием. Это научный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Релизнул реплейсер замка Пелагиада и новый сет брони в комплекте, вырванный из Волверин Холла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Найс, но нет мешей виселиц. Плюс, попытка разобраться в соответствии интерьера экстерьеру сломала мне мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Найс, но нет мешей виселиц. Плюс, попытка разобраться в соответствии интерьера экстерьеру сломала мне мозг.Чорт, забыл положить виселицы. Вечером перезалью.Ну и соответствия нет, просто дверь теперь расположена чуть более логично в плане обороны. NPC заспавнился? У меня его почему-то ингейм не было, хотя в редакторе был. Залил фикшенную версию Заодно минарет пофиксил. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Николай Ставрогин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти