La_Costa Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Это тот момент, когда стоит остановиться. Заверните 2, пожалуйста. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Смущает кинжал на поясе. По логике вещей, он должон быть использовабельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Быстра насыпали мне идей для квеста на получение брони мастера школы разрушения, связанного с Мораг Тонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 1. Вступить в Мораг Тонг.2. Дослужиться до предпоследнего ранга.3. Уровень разрушения должен быть >=80.4. Тебя просят убить одного из мастеров разрушения, входящего в Мораг Тонг по причине измены гильдии, в том числе выдачи пары членов из второстепенных городов имперскому легиону. Особое условие - если привести убийцу (любым способом) к грандмастеру, то помимо мантии получишь еще и зачарованную вещицу на выбор топикстартера. Как то так, вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1. Вступить в Мораг Тонг.2. Дослужиться до предпоследнего ранга.3. Уровень разрушения должен быть >=80.4. Тебя просят убить одного из мастеров разрушения, входящего в Мораг Тонг по причине измены гильдии, в том числе выдачи пары членов из второстепенных городов имперскому легиону. Особое условие - если привести убийцу (любым способом) к грандмастеру, то помимо мантии получишь еще и зачарованную вещицу на выбор топикстартера. Как то так, вкратце.Проблема в том, что магов-то в ванильном Мораг Тонге-то особенно и нет. Я думал о том, чтобы приделать какую-нибудь душещипательную историю тому парню, что сидит в изолированном отсеке Ашалмавии и в ваниле носит сет эбонитовых доспехов. Энивей, я не могу в квесты и диалоги пока. Темпларская броня северных легионов. Появляется активатором в оружейной Инеевой Бабочки по достижении игроком рыцарского звания. Справа -- уникальный комплект Фалькса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/t/EAQxdl0H_150x150.pngПродолжаю улучшать и детализировать. Вероятно, ремоделлю с нуля, оставив дефолтной только нетч-кирасу из BA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Разнообразие - это хорошо. Хотя не уверен, что такое число деталей не будет смотреться пестро в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Колян, я буду голосовать в этом году за тебя на номинацию лучший моделлер, отличная работа! Самое приятное то, что эти модели не втыкаешь в ксе, как к примеру статики, а можно одеть и разнообразить гардерод нпц и гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Слева реплейсер убогого темпларского шлема. Справа -- уникальный "плачущий" шлем. Не знаю, сделать ли его наградой за один из ванильных квестов, или повесить на одного из генералов.http://pic.fullrest.ru/upl/t/PS6BONwe_150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Оставить левый, наградой. Впрочем, если плагин будет выложен, сделаю что нужно и сам. Правый, если коротко "не то". Название подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Слева реплейсер убогого темпларского шлема. Справа -- уникальный "плачущий" шлем. Не знаю, сделать ли его наградой за один из ванильных квестов, или повесить на одного из генералов.http://pic.fullrest.ru/upl/t/PS6BONwe_150x150.pngМожно надеть один из шлемов на Варуса Вантиниуса (главу Имп. легиона): после победы над ним можно будет забрать шлем с его трупа. Он как раз не имеет шлема вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Можно надеть один из шлемов на Варуса Вантиниуса (главу Имп. легиона): после победы над ним можно будет забрать шлем с его трупа. Он как раз не имеет шлема вроде бы.Я думал об этом, но тут проблема совместимости: во-первых он носит особенную серебряную кирасу, во-вторых некоторые популярные моды обыкновенно цепляют на него комплект подходящей серебряной брони. Так что скорее всего уникальный шлем получит Фалькс Кариус вместе со своим уникальным мечом и уникальным же комплектом северной темпларской брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Слева реплейсер убогого темпларского шлема. Справа -- уникальный "плачущий" шлем. Не знаю, сделать ли его наградой за один из ванильных квестов, или повесить на одного из генералов.http://pic.fullrest.ru/upl/t/PS6BONwe_150x150.pngСлева реплейсер? Тогда нестыковка - в ванили он открыт и доступен зверорасам. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 WIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И рендер. Текстуры-плейсхолдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Выглядит внушающе. Кому наряд в игре достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Текстуры совсем не финальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Выглядит все равно хорошо, но что ж, ждем финальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Давеча увидев работу Малгобатры (надеюсь, правильно написал), вдохновился на моддинг морровинда. Делаю медленно, тихо и никому не мешая, работа отнимает слишком много времени, но намерен довести дело до конца. Словом, что сейчас есть: Wolverine hall overhaul В начале уже прошлого года было порядочно свободного времени, потому как-то эдак засел, напрягся и выкатил оверхол Волверин Холла. Он играбелен, наполнен секретными дверями, рычагами, проходами, четырьмя комплектами новой брони, двумя новыми тайлсетами и тянет на почти три сотни новых ассетов. Заканчивать пока лень и не хочется, но кто=нибудь может меня переубедить, если понравится. Скриншоты в разном порядке, некоторые аутдейтед. Хрунди, например, уже обзавелся личным комплектом брони. Opus Dwemer Моя скромная попытка несколько подтянуть явно проседающий в плане проработки двемерский эквип до более-менее современного уровня, с ориентированием на некий реализм, визуальные стандарты даркфентези и большую детализацию. Готово два новых сета брони и несколько моделей на замену зачарованным двемерским ковырялкам, чтобы у каждой был уникальный айди. Броня:Броня из останков центурионов -- представляет собой кое-как примотанные к основе из кожи нетча куски центурионов, присутствует в нескольких вариантах, разнящихся деталями, чтобы создать вариативность. Пока она средняя и чуть-чуть лучше костяной. Думаю, где бы расположить. Пока висит на боссе Аркданта. ingame I / II Телваннийская двемерик-мантия просто еще одна мантия с броней. Накидка на плечах крепится вместе с правым наплечником. Пояс и набедренники с левым, так что можно комбинировать с другими мантиями и комплектами брони. Пока висит на том парне в Тель-Браноре. Ну вы понимаете о ком я. ingame I / II Оружие: Last ritesWarhammer of woundsAne Teria's MaceSnowy CrownForburner Не так уж и много, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Доспехи хороши. Так и должны выглядеть собранная из запчастей роботов рухлядь. Оружие тоже достойно - особенно меч. Но Волверин рулит безусловно. Если он действительно выйдет, я там всех вырежу и стану жить. Это - не просто хорошо, это великолепно. Если ты не доделаешь его, то будешь проклят перед всеми богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (надеюсь, правильно написал) Неть. У меня кстати допсехи из деталий центуриона щенячьего восторга не вызывают, довольно посредственно(имхо), можно было лучше(предыдущие работы больше понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Доспехи хороши. Так и должны выглядеть собранная из запчастей роботов рухлядь. Оружие тоже достойно - особенно меч. Но Волверин рулит безусловно. Если он действительно выйдет, я там всех вырежу и стану жить. Это - не просто хорошо, это великолепно. Если ты не доделаешь его, то будешь проклят перед всеми богами.Спасибо. Если так хочется, то могу выслать тебе версию с последними правками. Может, посоветуешь чего. Как видно, твое понимание визуальной консистентности здорово выросло с релиза Батлспайра.Ну и там есть сейфхаус для игрока-темплара. Неть. У меня кстати допсехи из деталий центуриона щенячьего восторга не вызывают, довольно посредственно(имхо), можно было лучше(предыдущие работы больше понравились)БИДАЯ, правда, на фуллресте мэшапов не релизил. Только рипы из драгонборна и AC:Revelations Изменено 4 января, 2016 пользователем Николай Ставрогин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Еще немного рухляди ингейм. Альбом с более свежими скриншотами, снятыми мной. Те снимал LougianНа скриншотах можно найти броню боевого мага легиона, стальную северную броню, броню темплара, мантии имперского культа, святилище имперского культа и апартаменты темплара с самим темпларом. Ну и бараки и немного гильдии магов. Отличная работа.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо. Если так хочется, то могу выслать тебе версию с последними правками.У меня есть трудности со временем, но вышли, я обязательно хочу посмотреть вживую на это. Не претендуя, впрочем на высокий уровень понимания визуальной консистентности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти