Lucyfire Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Просто мысли вслух. Если бы тов. Скампецкий входил в славные ряды наших затихших бетатестеров, то в этом месяце его кандидатура была бы самой подходяшей. Могу с уверенностью сказать, что из людей проходивших мой многострадальный плугинчик:), его прохождение было самым внимательным. Ну, это просто маленькое примечание, поскольку наша переписка проходила в привате. Просто не мог не отметить эту его добродетель, т. к. из него получится прекрасный тестор, а возможно и модмэйкер в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А меня зыбыли? Я тестю гигаплаг (секретный :1anim_ab: ). Это долго (Олегу мЯдаль - он прочитерил скорость и дал +200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 вот когда оттестишь, тогда и получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 В этом месяце объективно MorfiX. Протестил все плагины, отметил их плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 В этом месяце объективно MorfiX. Протестил все плагины, отметил их плюсы и минусы. Новая номинация "Лучший Друг Бета-Тестера" и заслужил награду 'Oleg Bars' за свою маленькую софтинку (весов в 120 килобайт) которая очень сильно помогает нам в создании и правке самого большого плагина с Мордами и Прическами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Эта прога не просто помогает, а ОФИГЕННО помогает. Я не представляю сколько времени ушло бы на ручное прошерстивание вех неписей и запоминание ну у кого же харя повторяется с другими, а тут раз - выбрал харю и получил список всех неписей, кто этой харей пользуется. И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА - ОН ЗАСЛУЖИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Олег Барс в этом месяце насколько я осведомлён не занимался непосредственным бета-тестингом. Написание им программы, которая поможет тестерам заслуживает особой награды, согласен с Витом, и вообще человек он у нас отзывчивый.Что там тестит Скампецкий и для кого я не знаю и не видел, сам я еще немало где тестирую, и что мне за это медаль давать?Предлагаю кандидатуру Астерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения