Перейти к содержанию

Бета-Тестер месяца

Рекомендуемые сообщения

Просто мысли вслух.

Если бы тов. Скампецкий входил в славные ряды наших затихших бетатестеров, то в этом месяце его кандидатура была бы самой подходяшей. Могу с уверенностью сказать, что из людей проходивших мой многострадальный плугинчик:), его прохождение было самым внимательным. Ну, это просто маленькое примечание, поскольку наша переписка проходила в привате.

Просто не мог не отметить эту его добродетель, т. к. из него получится прекрасный тестор, а возможно и модмэйкер в будущем.

А меня зыбыли? Я тестю гигаплаг (секретный :1anim_ab: ). Это долго (Олегу мЯдаль - он прочитерил скорость и дал +200)

В этом месяце объективно MorfiX.

Протестил все плагины, отметил их плюсы и минусы.

Новая номинация "Лучший Друг Бета-Тестера" и заслужил награду 'Oleg Bars' за свою маленькую софтинку (весов в 120 килобайт) которая очень сильно помогает нам в создании и правке самого большого плагина с Мордами и Прическами.

Эта прога не просто помогает, а ОФИГЕННО помогает. Я не представляю сколько времени ушло бы на ручное прошерстивание вех неписей и запоминание ну у кого же харя повторяется с другими, а тут раз - выбрал харю и получил список всех неписей, кто этой харей пользуется.

И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА - ОН ЗАСЛУЖИЛ.

Олег Барс в этом месяце насколько я осведомлён не занимался непосредственным бета-тестингом. Написание им программы, которая поможет тестерам заслуживает особой награды, согласен с Витом, и вообще человек он у нас отзывчивый.

Что там тестит Скампецкий и для кого я не знаю и не видел, сам я еще немало где тестирую, и что мне за это медаль давать?

Предлагаю кандидатуру Астерота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...