Перейти к содержанию

Torchlight 2

Scarab-Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Собираются выпустить локализацию 5 октября 2012 года (вроде как). Пруф.

Но в то же время...

РУСИК БУДЕТ 11 ДЕКАБРЯ, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ - В ПЕШИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ, ДОРОГИЕ 1С!!!

вопщем непонятно с чево кипеж.

Много букаф. Ярость фаната.

В общем писал в поддержку игры 1С, задал несколько интересующих меня вопросов. так они не удосужились ответить ни на один вопрос! Ладно, первый вопрос подходит под формулировку ответа. но последующие!!!! В общем смотрите сами:

Здравствуйте! Хочу задать вам пару вопросов о предстоящем вашем релизе игры. Надеюсь, вы ответите в скором времени и не проигнорируете моё сообщение, т.к. я хочу купить лицензионную версию игры.

Во-первых опишу мой компьютер:

AMD Sempron 2500+ 1,74 ГГц, 1,25 гб Озу, Radeon 9600 siries.

1) Первый вопрос будет о некоторых багах, которые заметил ещё со времён демо версии. Я понимаю, что этот вопрос лучше задать разработчикам, но я им писал уже несколько писем - ответа не последовало. Надеюсь, вы мне поможете разобраться. В чём суть вопроса: при нажатии на горячие клавиши (будь то инвентарь или панель 1-9), персонаж замирает на несколько секунд, после чего используется умение\открывается инвентарь, и затем опять лишь через 2-3 секунды персонаж начинает движение (в эти 2-3 секунды после действительно использования умения ещё и мышка очень тормозит). И в полноэкранном режиме и в оконном одно и тоже. настройки поставил на минимум, отключил все другие процессы. Даже выключил касперского. Но самое удивительное, что при включённом антивирусе эти торможения в 90% случаях игры отсутствовали. Не могли бы вы помочь понять в чём дело в этой ошибке?

2) Теперь непосредственно к Вашему релизу:

Тщательно полистав несколько форумов по первой части игры, я где-то узнал, что из-за локализации первой части даже официальные моды (такие, как, например, третий питомец хорёк) не ставились на русскую локализацию. Вот у меня появился вопрос: как будут обстоять дела с установками будущих официальных модов и патчей для игры? Будут ли патчи ставиться так же, как и в англ. лицензии автоматически загружаясь, либо придётся качать отдельным файлом с вашего сайта?

2.1. Будут ли быстро переводиться новые вещи, если их будут добавлять в игру и выходить быстро после оф. релиза?

2.2. Говорят, что на следующий день после релиза игры уже вышло 2 патча общим весом ~400 мб. будут ли они включены в релиз игры?

2.3. Планируете ли вы вообще поддерживать игру после выхода? Ведь она позиционируется почти как MMORPG, а ведь в таком жанре не избежать нововведений\исправлений и прочего.

3) О комплектации подарочной версии игры.

Я сам из Беларуси. Понимаю, что заказать из России игру будет сложно, планирую заказывать в беларуском онлайн магазине. Но появился вопрос: на вашем сайте о подарочном издании написано следующее: "В подарочное издание войдет полная версия оригинальной игры Torchlight, великолепный саундтрек из Torchlight II, постер и печатное руководство пользователя." А вот что входит в комплектацию подарочной версии сайта, с которого я хочу заказывать:http://oz.by/games/more10252984.html Как я понимаю, вы являетесь поставщиком игры. Тогда почему такая разница в подарочных версиях?

Очень надеюсь, что вы мне ответите и жду вашего ответа. Ведь от Вашей вежливости зависит будут ли люди поддерживать вас, покупая лицензионные игры, либо будут качать пиратские версии игр.

ОТВЕТ ПРОСТО ШИКАРЕН!!!!

Здравствуйте!

Данные вопросы вне нашей компетенции. Мы рассматриваем только технические проблемы уже вышедших продуктов изданных нашей компанией.

P.S. Да, пусть я писал в тех. поддержку. но игра ещё не вышла, у них работы как таковой быть не должно. и они могли бы ответить на все пункты, кроме первого наверное. но они меня вежливо послали. НУ ЧТО Ж, ТАК И Я ПОСЫЛАЮ ИХ СЧ ИХ ЛИЦЕНЗИЕЙ 5 ОКТЯБРЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, КОГДА САМА ИГРА ВЫШЛА 20 СЕНТЯБРЯ. РУСИК БУДЕТ 11 ДЕКАБРЯ, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ - В ПЕШИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ, ДОРОГИЕ 1С!!!

Согласен, отношение ужаснейшее. Видимо не тот человек в поддержке попался... Полный пофигизм и спустярукавничество как в 1c, так и у поставщиков.

Изменено пользователем Eilando

Согласен, отношение ужаснейшее. Видимо не тот человек в поддержке попался... Полный пофигизм и спустярукавничество как в 1c, так и у поставщиков.
"Хватит это терпеть!" (с.) - Terror

http://www.youtube.com/watch?v=sK2SEpfNFq0

"Хватит это терпеть!" (с.) - Terror

http://www.youtube.com/watch?v=sK2SEpfNFq0

Ага, воруй диски, убивай провайдеров кабелем, копируй статьи из википедии.

Нынче все герои стали Довакинами. Лучше бы добавили FUS RO DAH! Забавно.

Поиграл в коопе, почему-то когда играю не один игра становится проще. Хорошо так порубились на элите, эпично снесли босса.

Оделись одинаково и когда на сервер зашел посторонний игрок он был крайне этому удивлен. Просил нас пойти с ним в Diablo III. Фиг ему, я люблю пистолеты.

• 6 месяцев спустя...

Давно не писали про игру.

Сам ее так и не дошел, застрял на болотах.

В Steam организовали для нее Workshop, много новых модов с новыми петами, среди которых призраки, зомби и даже хедраб.

А так же рекомендую эпичный мод под названием Synergies, добавляет 106 элитных и героических монстров, новые зоны для 100го уровня, три новых класса - Necromancer, Warlock и Paladin (два последний почти доделаны, осталось пару скилов подправить).

Оф.сайт: http://www.synergiesmod.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...