morrow Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Владимиру - 23, а я думал, что он старше.Поздравляем старого герцога, сделавшего для Фуллреста очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Таки я думал что тут его поздравил. Нифига. Но поздравлю и тут тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Аве Флудимеру, с праздничком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Таки и я суда поздравлю тоже!! С Днем Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю знаменитого герцога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляции!!!!1111 Эххх, не всплывал уже тыщу лет. Так или иначе - 9001 победы и достижения! Причем ИРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Присоединяюсь! Печенек герцогу, да побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С днявкой ололошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Где мы, где Флудимир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляшки. Совсем пропал. Надеюсь, хоть сюда зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тоже поздравляю Ясно Солнышко всея Фуллреста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю)) как считаете тот шикарный плагин для Морки "Крепость Ладимира" не его работа случаем? или он не плагиностроитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 C днём рождения Владимира. Пусть он Будет. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С Днем Рождения! ЗЫ Я, кстати, тоже считал что он старше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем спасибо, приятно что помните :) Поздравляю)) как считаете тот шикарный плагин для Морки "Крепость Ладимира" не его работа случаем? или он не плагиностроитель?Его. Ты ж у меня спрашивал)Вообще-то не мой, я в основном адаптациями и тестом занимался, своих плагинов не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В... вв.. ВВВ... ВВВввв... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вообще-то не мой, я в основном адаптациями и тестом занимался, своих плагинов не делал http://v4.fullrest.ru/images/userbars/author/Владимир.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти