SpaunShaDie Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Решил пройти облу за лучника, на мастере, и столкнулся с неожиданной сложностью, чрезмерной - сносят на раз-два! у меня уже где-то 8 уровень, ловкость 95, качаю по +5 силу\ловкость\выносливость, удача 65... Стрельба уже на 75 вкачана, легкие доспехи на 50, и просто если в открытую бьюсь - 2 удара меня сносят. Данжены пока защищаю скрытностью, и то нужно раз 15 пальнуть, чтобы обычный бандит сдох, благо они меня в тени не видят даже после пяти выстрелов... А вот если выполнять какой-нить квест, где ты оказываешься в замкнутом помещении с супостатом(супостатами) - и получается, что победить нереально... Пока только мысли вкачать алхимию для неплохих ядов... Лук и стрелы найти толковые не могу, так что пока двемерский лук... Кто играл за лучника - дайте каких-нибудь советом, пожалуйста :) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем SpaunShaDie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choobaka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Обливион плохо приспособлен к игре на максимальной сложности. Попробуйте играть на средне-тяжелом (о_о) уровне. Так и вы не будете выглядеть полубогом в титановых портянках, да и на врагов будет тратиться гораздо меньше времени и снарядов.А по поводу стиля игры - кроме ядов и стрельбы из скрытности, попробуйте Невидимость или Хамелеон. Играть будет интереснее)И еще кое-что: на максимальной сложности очень быстро качаются боевые навыки, что не есть продумано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Обливион плохо приспособлен к игре на максимальной сложности. Да ладно я же играл, на максимальной сложности и без доспехов. Пока только мысли вкачать алхимию для неплохих ядов... Лук и стрелы найти толковые не могу, так что пока двемерский лук... Кто играл за лучника - дайте каких-нибудь советом, пожалуйста :)Если есть возможность зачаровать шмотки\доспехи,то самый лучший вариант на удачу и ловкость. Это кстати не только лучникам подходит. Лук и стрелы найти толковые не могу, так что пока двемерский лук...Ещё же только восьмой уровень. Вот 18 нагрянет и будет толкой лук и стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaunShaDie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да ладно я же играл, на максимальной сложности и без доспехов.За мага играл? Так что в итоге получается, нужно ждать уровня нормального, а до того гасится от всех прямых конфликтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так что в итоге получается, нужно ждать уровня нормального, а до того гасится от всех прямых конфликтов?А ты не для этого начал играть за лучника и на максимальной сложности? "Я связал между собой ботинки, и теперь сложно ходить. ЧЯДНТ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://uesp.net/wiki/Oblivion:The_Hardest_Difficulty_Strategy_Guide - советую прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 За мага играл?За разведчика, которым меня нарёк Баурус. А вот предыдущий персонаж был магом. Так что в итоге получается, нужно ждать уровня нормального, а до того гасится от всех прямых конфликтов?При этом грамотно качать основные навыки и характеристики.И по возможности вкладывать поинты в удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaunShaDie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А ты не для этого начал играть за лучника и на максимальной сложности? Для этого, но опять же, некоторые места в маленьких помещениях никак не пройду, ибо бежать некуда, прятаться тоже, а их двое мечников, я просто не представляю как их быстро вынести((bi-666, сейчас читану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Для этого, но опять же, некоторые места в маленьких помещениях никак не пройду, ибо бежать некуда, прятаться тоже, а их двое мечников, я просто не представляю как их быстро вынести((bi-666, сейчас читану))Не забывай пользоваться оружием ближнего боя, всё-таки лучникам не зря клинки дают среди навыков.И старайся поменьше пользоваться небоевыми навыками - они повышают уровень врагов, но ты при этом не увеличиваешь боевую мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaunShaDie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Прочитал руководство и понял, что лучник по сути в Обле конкретно отсасывает, и без магии вывезти сложно.... === кароче, ребят, проанализировал я все и понял, что нафиг надо за лучника играть... щас попытался поохотиться на рыб убийц, и что? 50 стрел в нее пустить нужно? бред какой-то вообще... в скайриме мастер сложность гораздо более адекватная, так что сюда можно выкладывать советы в общем по уровню сложности "мастер"... хотелось бы услышать, какие навыки главными брать? и какое созвездие? начал играть за нордку, буду классическим воином... и вот думаю какие навыки брать в главные - те, что использую, или наоборот ненужные, чтобы контролировать повышение уровня? Плюсануть бы тебя за мультипост, ну сколько ж можно уже предупреждать? Последний раз прощаю. Scarab-Framer. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Чистый лучник в Обливионе не жилец, по той простой причине, что 80% противников сразу идут в melee. Попробуй затесаться в темное братство или как вариант снять с холодного Лашанса его экипировку. И конечно яды + зачарование на урон. Других вариантов нет. В ближнем бою спасает зачарованный кинжал на урон или абсорб здоровья. На начальном этапе ещё спасает варка зельев на невидимость. В сложной ситуации помогает ускользнуть и откачаться. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Kagrenac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaunShaDie Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 про алхимию да, это я понял) щас за воина играю, тяж доспехи - гораздо легче, не так выносят... на особо сложных противником просто яды делаю, штуки 3 навешу на него и дохнет спокойно, играть можно кароче)) ну и колдовство спасает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я сам тоже играл когда-то лучником, но не чистым. Качал сразу скрытность, луки, мечи (какой лучник без кинжала?), алхимию (яды и примочки делать) и иллюзию (становиться невидимым). Скажу по секрету: самые дохлые классы стрелков - лучник, варвар, разведчик, жулик, ассасин и, особенно, монах. Наиболее хорош для стрелков класс Агентов Специализация - Воровские искусстваПреобладающие характеристики - Обаяние, ЛовкостьГлавные навыки - Взлом, Скрытность, Акробатика, Стрелок, Иллюзия, Торговля, Красноречие . Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти