Перейти к содержанию

Онлайн-орфография

Рекомендуемые сообщения

Сэры, по непонятной причине мой Ворд жалуется на "режим ограниченной функциональности" и отказывается проверять орфографию. Нет ли онлайн-сервисов, которые могут заменить этого лентяя? То есть подчеркивать красным и предлагать варианты замены.

Сэры, по непонятной причине мой Ворд жалуется на "режим ограниченной функциональности" и отказывается проверять орфографию. Нет ли онлайн-сервисов, которые могут заменить этого лентяя? То есть подчеркивать красным и предлагать варианты замены.
Встроенные в Мозиллу Огнелис средства проверки орфографии. Есть словари для кучи языков.

Если есть возможность - лучше переставь офис. Если нет - любой современный браузер.

Попробуй ещё использовать альтернативные офисные пакеты:OpenOffice.org и LibreOffice.

Если не ошибусь можно скачать с офф.сайта несколько различных словарей и расширенний великого и могучего, и орфография будет приемлимой.

Я сам-то в основном Libre пользуюсь у неё много словариков уже предустановленнно изначально.

Встроенные в Мозиллу Огнелис средства проверки орфографии. Есть словари для кучи языков.

Мну стыдно. Но мну действительно не знал.

Гратц, пользую.

Если есть возможность - лучше переставь офис.

За два года диск затерялся в недрах комнаты.

Я точно знаю, что он где-то здесь. Но чтоб его отыскать - нужно быть гнумом и иметь большую кирку.

Попробуй ещё использовать альтернативные офисные пакеты:OpenOffice.org и LibreOffice.

Гратц, посмотрю, что скачается.

Мне весь пакет-то ни к чему, только тексты править...

За два года диск затерялся в недрах комнаты.

Я точно знаю, что он где-то здесь. Но чтоб его отыскать - нужно быть гнумом и иметь большую кирку.

Торренты не используешь принципиально? На РусТорке - офисы на любой вкус.

Не привелось мне их освоить.

Там же самому на раздачу вставать надо, не? А у меня клыки до самого носа и пузо набекрень скорость туда-сюда - 5кб, и та платная.

Сэры, по непонятной причине мой Ворд жалуется на "режим ограниченной функциональности" и отказывается проверять орфографию.
Хгмм; а с чего бы режим ограниченной функциональности мешал ему орфографию проверять? Это, как правило, вообще о другом.

Нет ли онлайн-сервисов, которые могут заменить этого лентяя?
Есть, конечно.

http://www.orfo.ru/online/

http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/

Хотя на практике все эти онлайн-сервисы - крайне неудобная штука.

Там же самому на раздачу вставать надо, не?
Не везде и не всегда.

Хгмм; а с чего бы режим ограниченной функциональности мешал ему орфографию проверять? Это, как правило, вообще о другом.

Не знаю, такова селяви. Не подчёркивает и не предлагает замен.

Есть, конечно.

http://www.orfo.ru/online/

http://www.artlebede...tools/orfograf/

Хотя на практике все эти онлайн-сервисы - крайне неудобная штука.

Граатц)

Да мне большие тексты проверять, нечасто. Если функционал тот же - лишний раз открыть страницу не напряжёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...