Casval Sylvius Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Бетой называться возможно потому, что теперь игру можно пройти с XL. Хм, ну, учитывая, что графика в бете явно будет лучше, а производительность выше, не понимаю о каких ещё улучшениях идёт речь и почему эта бета будет называться бетой?Ну например лечение багов оригинальной игры, редактор карт, мультиязычность, помнится ещё на форуме кто-то, может быть сам Люциус, хотел написать модуль мультиплеера к ДаггерХЛ. Да и вот этого пока в текущей версии ещё не сделано:Улучшенние системы управленния.Увеличение диапазона видимости, улучшенная поддержка высот в дикой местности (эта функция была лишь частично реализована в оригинальной игре).Поддержка моддификаций: текстурные реплейсеры уже возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бетой называться возможно потому, что теперь игру можно пройти с XL. Ну например лечение багов оригинальной игры, редактор карт, мультиязычность, помнится ещё на форуме кто-то, может быть сам Люциус, хотел написать модуль мультиплеера к ДаггерХЛ. Да и вот этого пока в текущей версии ещё не сделано: вау! если сделает толковый мультиплеер ему статую поставить надо будет! а у нас будет темка-приглашаю поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Да, такой огромный мир мог бы стать даже интересной онлайн игрой... Даггерфолл онлайн привлекает меня куда больше готовящегося ТЕСО. :) Изменено 28 января, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Да, такой огромный мир мог бы стать даже интересной онлайн игрой... Даггерфолл онлайн привлекает меня куда больше готовящегося ТЕСО. :)мб не больше, но также. как поняла пока на горизонте только мультиплеер. для онлайн игры нуно чуть больше чем общие кв. иначе мб сплошная квака- что не в кайф. Изменено 28 января, 2013 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Для онлайн игры вообще никаких общих заданий не нужно. Нужно просто адаптировать мир под кучу игроков. Чтоб могли путешествовать, покупать жильё, торговаться, общаться и сражаться друг с другом. Ну, вместе по пещерам лазить тоже интересно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Для онлайн игры вообще никаких общих заданий не нужно. Нужно просто адаптировать мир под кучу игроков. Чтоб могли путешествовать, покупать жильё, торговаться, общаться и сражаться друг с другом. Ну, вместе по пещерам лазить тоже интересно должно быть.лапко........ поиграй в рунс оф маджик. и взвоеш. толпы народу без внятных целей для пвп. как результат пк убили игру. любую игру движет соперничество и социалка. социалка- кланы и фракции (расы, ордена, и тд). для соперничества нужны внятные цели. например контроль городов дающих плюшки. нет конечно маньяки пк имеют право на жизнь в тёмном братстве, но превращять весь игромир в тб не стоит. поэтому должен быть интерес ловить пк и быть пк. Изменено 28 января, 2013 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Киса, поиграй в Майнкрафт. Сотни серверов живут, строят, без соперничества, захватов замков и наматывания кишок врагов на мечи. Даггерфолл создавался не ради совместной игры, там и без того полно занятий. Про мультиплеер и онлайн я сказал к слову - как приятное дополнение (по типу Тёмных Душ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Киса, поиграй в Майнкрафт. Сотни серверов живут, строят, без соперничества, захватов замков и наматывания кишок врагов на мечи. Даггерфолл создавался не ради совместной игры, там и без того полно занятий. Про мультиплеер и онлайн я сказал к слову - как приятное дополнение (по типу Тёмных Душ). для чего рисовали даггерфал я зняю :)но-если будет возможность пвп, поверь моему опыту, отморозки найдутся. не секрет, что в ру проектах неадекватов куда больше чем в прочьих. или это должно быть сугубо пве сервы? Изменено 28 января, 2013 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну в игре ведь есть уже система защиты граждан. В любом городе, если огрел другого по хребтине - жди толпы стражников. А за городом каждый сам за себя - всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ну в игре ведь есть уже система защиты граждан. В любом городе, если огрел другого по хребтине - жди толпы стражников. А за городом каждый сам за себя - всё справедливо.у лапко, как мало ты играл в даггер...............стража кладётсо на раз два пачками если ты не лоу лвл. я не резала прохожих, я воровка. причём меня не ловили на месте преступления, но стража всего города прибегала на мя посмореть и не только. поверь стража вопрос лвла и шмота. дяфай перенесём наш диспуть сюдя http://fullrest.ru/forum/topic/36867-kotel-obsuzhdenii-spori-obo-vsem-podrjad/ Изменено 28 января, 2013 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дяфай перенесём наш диспуть сюдя http://fullrest.ru/f...o-vsem-podrjad/А какое отношение дискуссия насчёт прокачки и силы стражников имеет к лору? Нет уж, не надо, вы и тут наоффтопили порядком, во Вселенную это тащить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Scarab-Framer а где мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Scarab-Framerа где мона?Самое очевидное: http://fullrest.ru/forum/topic/9301-the-elder-scrolls-2-daggerfall/Менее очевидное, но возможное: http://fullrest.ru/forum/forum/171-flud/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Самое очевидное: http://fullrest.ru/f...s-2-daggerfall/Менее очевидное, но возможное: http://fullrest.ru/f...forum/171-flud/ скорее второе- в первом обсуждают даггер классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скорее второе- в первом обсуждают даггер классикТак вы про развитие персонажа и про поведение стражников в обычном Даггерфолле и говорили. А здесь тема про Даггерфолл на другом движке, и ключевое слово здесь - движок, ибо геймплей будет самого обыкновенного Даггерфолла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Так вы про развитие персонажа и про поведение стражников в обычном Даггерфолле и говорили. А здесь тема про Даггерфолл на другом движке, и ключевое слово здесь - движок, ибо геймплей будет самого обыкновенного Даггерфолла.мяфф :)в движке и зарыта собака :)он позволяет мультиплеер, а мы размечтались об онлайн версии. и стали дискутировать, что нада для этого в геймплее менять кстати по теме. автор не сделает плаг или что там чтоб граф файлы даггера открывались в фотошопе или паинте? те проги что я знаю по даггеру не всё открывают и с многим траблы я в шоке. поняла почему бета. полезла смореть реплацеры. скайрим пойдёт нафигhttp://xlengine.com/...wforum.php?f=14 Изменено 29 января, 2013 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да, текстуры добротные :) http://img822.imageshack.us/img822/7591/dxlb84e8fe351.jpghttp://img545.imageshack.us/img545/3166/dxlb84e8fe32c.jpghttp://img827.imageshack.us/img827/6392/fountainrenderfinal.jpg Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Киану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот это да! Работа какой-то команды с форума ДаггерХЛевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Фонтан прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У Люциуса сломался компьютер. К счастью, весь код движка в порядке - он хранится удаленно. Но вот прогресса в ближайшее время можно не ждать - пока он не починит компьютер, доделывать Даггер XL ему будет попросту не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Видимо, это был прозрачный намёк, что в этом году рабочую версию ждать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Видимо, это был прозрачный намёк, что в этом году рабочую версию ждать не стоит... Неизвестно. Компьютер оперативно починили, данные восстановили. Осталось дождаться, когда у него время свободное появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Люциус извинился за то, что отлаживает выпуск беты, и вновь возвратился к работе над проектом, попутно расписав поддержку DaggerXL'ем основных версий OpenGL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Побыстрей бы. Очень хочу погамать в Даггер, но сколько не начинал, дальше первого подземелья не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А я в своё время достаточно наиграл. Но после того, как купил новый монитор побольше, к сожалению, игра стала жутко тормозить, а пиксели сделались просто гигантскими. Тогда я решил не мучатся, а просто дождаться ДаггерХЛя. Но самое чудесное будет, если ХЛ будет запускаться на Андроиде. Ведь проект разрабатывается под разные ОСи, а в пятом Андроиде как раз обещали более хорошую совместимость с Линуксом. Подробностей не знаю, только надеюсь на лучшее. :) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти