Hlaalu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) У кого какая репутация в FNV?У меня в начале как у всех репа была Перекати-поле потом кажется Странник или Скиталец пустошей , а щяс Пустынный мародёр. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Усиленно пытался стать плохим, чтобы получить перк "не такой как вчера" на 50 уровне, но без способностей "каннибал" и "падальщик" этого добиться трудно. Тем более, что тупо выкашивать всех мирных NPC подряд не хотелось, а карма постоянно растет за убийство чертей, подрывников и диких гулей. Единственный не-читерский выход, который меня устраивал - многократное взаимодействие с любой "красной" компьютерной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В начале был очень плохим (тырил по привычке тотально все, что в третьем фолле было полезно), а теперь хороший (на легионерах подобрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Когда пошёл за Легион был "очень плохим" со статусом "Сущий дьявол" или наподобие.А когда проходил за остальных, был добрячком или нейтральным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня репутация неизбежная - "Очень добрый мессия" Все мои персонажи во всех играх хронически добрые святоши. Не умею я злыми персонажами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) У меня репутация неизбежная - "Очень добрый мессия" Все мои персонажи во всех играх хронически добрые святоши. Не умею я злыми персонажами играть. У меня тоже, но за воровство плохую карму вешают. Это еще с Фолла 3 болезнь игры. Из-за этого я Розу ближе к концу игры в спутники взял, когда уже все фракционные локации обворовал.. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я только воровством и пытаюсь её немного сбить, чтобы нимб всех вокруг не слепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Гром Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Святоша. Везде. Ну не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В начале был очень плохим (тырил по привычке тотально все, что в третьем фолле было полезно), а теперь хороший (на легионерах подобрел).За них не дают хорошую карму :)---Когда пытаюсь играть плохим, то карма в итоге нейтральная, т.к. я не вырезаю мирные поселения в основном (да и карму не всегда снижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) За них не дают хорошую карму :) Тогда, скорее всего, виноваты рейдеры и гули, так как крошу попутно всю агрессивную живность. Но легионеров я отстреливаю чаще всех, что случайных, что охотников за моей головой. P.S. Твоя аватарка с Fallout-a 2 или это концепт-арт? Фон за тремя анклавовцами в Fallout-е 2 потемнее был. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Тогда, скорее всего, виноваты рейдеры и гули, так как крошу попутно всю агрессивную живность. Но легионеров я отстреливаю чаще всех, что случайных, что охотников за моей головой.Даааа - за чертей дикое количество кармы дают. Поход в Вегас без фасттревела, фактически - твое искупление перед господом богом :D Кстати я недавно прошел игру так, что в последний бой можно было одновременно идти и за Ес-Мэна, и за НКР, которые на меня так и не обидились :) Баг, наверное.Аватарку выложу, так как кое-кто уже просил. Это арт, но по-моему неофициальный: http://s017.radikal.ru/i412/1212/29/10b78838a129.jpg Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Даааа - за чертей дикое количество кармы дают. Поход в Вегас без фасттревела, фактически - твое искупление перед господом богом :D Кстати говоря, я в Нью-Вегасе как раз без фаст-тревела и хожу. За всю игру включал 10 раз или коло того, да и то в Lonesome Road, где есть дико бесящие завалы и вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти