Картман Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну баян жиалсо, ты столько писал про нее, а сам вообще прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну баян жиалсо, ты столько писал про нее, а сам вообще прошел?Писал, пока играл. До половины даже не дошёл, надоело. Ну, не моё (даже Dragon's Dogma надоела, хотя сперва живенько пошла). Но игрушка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну жаль, чо. я зафанател не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 кое-что притянуто за уши, но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Посоветуйте репак Дарк Соулс с вшитыми модами на удобное управление мышью на ноуте. Графончика не требую, ибо разрешение у ноута всего 1366х768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Посоветуйте репак Дарк Соулс с вшитыми модами на удобное управление мышью на ноуте. Графончика не требую, ибо разрешение у ноута всего 1366х768.Подписываюсь. Тоже хотел приобщиться к сему садомазо-экшен-арпогэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 играть в пиратку дс - все равно что играть в контру с ботами но если хотите упарываться, то можно скачать первый попавшийся репак, все нужные фиксы есть в первом посте алсо, у меня чар 160+ уровня, белых знаков НЕТ, подсказки очень редко появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Посоветуйте репак Дарк Соулс с вшитыми модами на удобное управление мышью на ноуте. Графончика не требую, ибо разрешение у ноута всего 1366х768.Подписываюсь. Тоже хотел приобщиться к сему садомазо-экшен-арпогэ.Я качал здесь. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я качал здесь.Какой хитрец.Думаю, Габен обойдётся без моих кровных 600 деревянных.http://i.imgur.com/YWiHU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Вы вкурсе, что неделю назад можно было получить лицуху абсолютно бесплатно? Вот вам и выгода от фейсбука. Главное - я постил везде, а тут забыл. Думал, что тут Golden Joystick посут. Оказывается тут слоупаки -_- Невермайнд, это было для англичан. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WkX9PyXQzqMme ->https://youtu.be/wcinzmfZeCc Изменено 24 марта, 2016 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пекари рулят, чоужтам меня больше интересует возможность бладборна на пека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Мда, купил этот шедевр, через неделю только разобрался как его запустить. Негодуэ... Игра запускалась в окне, просто показывалось белое окно... Благо люди посоветовали фиксы. Как убрать это дёрганье камеры теперь?ЗЫ После третьих душ игра кажется ОЧЕНЬ медленной, не хватает динамики. Изменено 25 мая, 2016 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ЗЫ После третьих душ игра кажется ОЧЕНЬ медленной, не хватает динамики.как вариант, можно играть наваленным - и все будет казаться ЭЭЭЭ, ПОГОДИИ, ТЫ ЧЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Эх, щас бы к концу 2к16 пройти одну из концовок первых душ.Старался не спойлерить себе концовки интернетами, но тленная во всех смыслах музыка в замесе с Гвином сразу дала понять что произойдёт дальше с моим многострадальным дохляком после того, как он послушал Фрампта. Чую, что не раз ещё вернусь к этой штуке, а пока пошпилю во вторую - может, успею пройти в 2к17-м. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Действительно так хороша игра? А то я даже не нюхал ее. Кое-кто обзывают ее хардкорным дрочевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Действительно так хороша игра? А то я даже не нюхал ее. Кое-кто обзывают ее хардкорным дрочевом.Честно говоря, до пробы я считал аналогично. На покупку сподвигли анонсы 3й части и перечитывание «Берсерка» + подкупающие отзывы в стиме. Сейчас как раз скидки, и есть смысл взять, чтобы не было обидно, если не зайдёт. И вот что замечу: вопрос с устройствами ввода, конечно, очень персонален, но лично мне гораздо приятнее было играть с джойстика, чем с клавдии и мыши. Всё таки это порт консольной игры, и довольно посредственный. С другой стороны, хорошо, что он вообще существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Действительно так хороша игра? А то я даже не нюхал ее. Кое-кто обзывают ее хардкорным дрочевом.Игра для мазохистов. При том, как только успеваешь привыкнуть к градусу хардкорности, игра нещадно его повышает. Третья часть в сравнении с первой - казуальщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Первую не пробовал, но много играл во вторую.Чтобы наслаждаться Дарк Соулс, нужно уметь смеяться над собой. Игра восхитительно умеет наказывать самонадеянность, обламывать, издеваться. Если воспринимать это с должным юмором - игра волшебная и однозначно подарит незабываемые эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мда, купил этот шедевр, через неделю только разобрался как его запустить. Негодуэ... Игра запускалась в окне, просто показывалось белое окно... Благо люди посоветовали фиксы. Как убрать это дёрганье камеры теперь?ЗЫ После третьих душ игра кажется ОЧЕНЬ медленной, не хватает динамики.DSCM поставь, если хочешь онлаен иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 DSCM поставь, если хочешь онлаен иметь.МАЙ!!! Уже давно поставил всё для относительно комфортной игры и нормального конекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 МАЙ!!! Уже давно поставил всё для относительно комфортной игры и нормального конекта.Мде, чет я с датой облажался. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти