ArtKirukov Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Добавляет компьютер в Поместье Нерано Балморы. Он стоит на столе первого этажа, вы его сразу заметите. Ссылка: http://depositfiles....4bx6ktqs5w.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это анлор. Гори в аду, презренный грешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Компьютер в МорровиндеА в компьютере морровинд... Рекурсия такая рекурсия.DC Изменено 18 августа, 2012 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИБИС Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) А для чего ГГ компьютер? Ну я понимаю если бы они еще были у Дагот Ура, Алмалексии, Вивека и соединены при этом в сеть, тут все понятно... ГГ мог бы послать сообщение, допустим, Дагот Уру, типа пришли пару пепельных упырей, для выполнения задания ГМ..., а если комп всего один, зачем он нужен.http://www.google.com/uds/css/small-logo.png Изменено 18 августа, 2012 пользователем ЧИБИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Плагиностроитель, который отступает от ЛОР, должен гореть на костре (с) Церн[я таки требую, чтобы на меня ссылались )). Цернон] Моделька так себе. Компьютер что-то умеет, скрипты/анимация есть? Или просто статик? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Можете этот плагин куда-нибудь в другое место залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я бы Вехку написал, чтобы в пати на Ура пошли... И да вехк с ним, что анлор. Вот бы еще интерес представлял. Квест, связанный с ним, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А кто клавиши выковырял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Автору спасибо, этот плагин дает четертую жизнь Моррке( после сх, фуллрест репака и мге). Теперь и мой Нереварин сможет играть в Морровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://lurkmore.so/images/thumb/d/dd/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_1210279856220.jpg/180px-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_1210279856220.jpg не в лоре даже дело, назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Набежали кэпы, только слово "анлор" и знаете. Добавляет компьютер в Поместье Нерано Балморы. Он стоит на столе первого этажа, вы его сразу заметите.А где стул? Или за ним стоя надо сидеть? И почему диск с говном?Мне этот плагин напоминает знаменитого ГНОМА. По эпичности в ту же степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Мне этот плагин напоминает знаменитого ГНОМА. По эпичности в ту же степь.ГНОМ как то по обаятельнее будет. Автор ответь.Сам модель сделал али обокрал кого? Изменено 18 августа, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ГНОМ как то по обаятельнее будет.Зато здесь есть говно. А системный блок покорёжен так, как будто из жерла Ородруина Дагот Ура извлечён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Зато здесь есть говно. А системный блок покорёжен так, как будто из жерла Ородруина Дагот Ура извлечён.А внутри коробки спрятан диск в которой больше полигонов чем в моделях из профессиональных роликов. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Facepalm. Слов нет, одни слюни. Взять модельку из ресурсов и вставить в игру -плагин готов. Так можно по 100500 плагинов штамповать. Автор в базу фуллреста только не заливай этот шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вахаха прикольный плаг, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apcen-cinii Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ктото чтото хочет сделать, но даже и такого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ктото чтото хочет сделать, но даже и такого не сделает.делать надо красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вахаха прикольный плаг, мне нравится)Кстати да, залейте кто-нибудь в базу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Думаю плагин рассчитан исключительно на людей, которые на просторах интернета до сих пор с трепетом скачивают мод "Калаш в морровинде" и потом друг другу говорят - смотри, ничего себе, калаш в Морровинде. Там примерно такого же качества модель.Впрочем, если это первая авторская модель, то я отдаю лично свой поклон ему. Думаю, каждый сначала делал всё посредственно (по крайней мере я). Стеб с фикалиями тонкий юмор видимо. В любом случае это значительно лучше, чем аддоны людей, которые сами не владеют 3D max и постоянно попрошайничают, после чего делают кучу модов-двойников с худшим качеством исполнения. Остается только узнать, сам ли автор сделал эту модель ? PS: на мониторе надпись "рубин" или меня штырит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Думаю плагин рассчитан исключительно на людей, которые на просторах интернета до сих пор с трепетом скачивают мод "Калаш в морровинде" и потом друг другу говорят - смотри, ничего себе, калаш в Морровинде. Там примерно такого же качества модель.Впрочем, если это первая авторская модель, то я отдаю лично свой поклон ему. Думаю, каждый сначала делал всё посредственно (по крайней мере я). Стеб с фикалиями тонкий юмор видимо. В любом случае это значительно лучше, чем аддоны людей, которые сами не владеют 3D max и постоянно попрошайничают, после чего делают кучу модов-двойников с худшим качеством исполнения. Остается только узнать, сам ли автор сделал эту модель ?PS: на мониторе надпись "рубин" или меня штырит ? Этот комп я 100500 лет назад видел где-то в ресурсах. Про диски не помню, но думаю они там же присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прикольно. На будущее: не используй фуфлообменник депозит, это самый унылый обменник, с которого очень геморройно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не знаю у кого хватило ума сунуть эту тему во Флуд, но я ее возвращаю в разработку. Мы тут обсуждаем исполнение плагинов. Если человек хочет делать компьютер в Морровинде - пусть делает. У нас тут свободное творчество. На сим настоятельно рекомендую флуд в этой теме прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если я вижу зафлуженную тему - она идёт во флуд. И мне параллельно, лор тут обсуждается, или разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ответсвенно заявляю, что вы все злые и унылые. Хорошая фантазия способна ко многому привести:http://pic.fullrest.ru/upl/t/KYwHv9ut_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти